ID работы: 8842690

Ввысь впуская корни яда.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удушье.

Настройки текста
Кёнсу медленно открывает свои большие глаза и видит, что лежит на рельефной груди своего друга, обнимая его за талию, а тот равномерно дышит ему в макушку. Мозг, который ещё не включился, посылает ему флэшбеки прошлой ночи и Кёнсу резко отталкивает от себя Чонина. -Тебе тоже доброе утро, -прозвучал озлобленный голос друга. "Теперь рожу этого недо-соседа буду видеть каждый ебанный день. " -Из-за тебя я проспал, - еле встаёт Су и быстро начинает одеваться, попутно собирая вещи. -Ах, из-за меня? -Ну, не я же ночью твой хуй в себя засовывал. После долгих возмущений,  оба парня пришли в универ. Кёнсу, по дороге в аудиторию, решил справить нужду, в туалете, где в это время, Сехун отпускает Бэкхёна и вытирает глаз от слюны. Чëрноволосый открывает дверь – его не замечают. Он видит, как О, свои мокрые пальцы, которые в жидкости Бэкхёна, страстно облизывает языком, каждый пальчик перед его же лицом, пристально смотря ему в глаза. -Я тебя выебу, и ты... -Что за страсти, - перебивает Сехуна Кёнсу. Бэкхён резко оборачивается и испуганно смотрит, на того кто это сказал. О медленно подходит к нему, наклоняется и шепчет на ухо: -Ни слова, если узнают – тебе пизда. -Мне и всем остальным, поверь, абсолютно похуй, кого ты ебёшь, - сказал черноволосый и продолжил, -И, да, будь осторожнее, - притянул его ухо ближе к себе, - у него С.-П.-И.-Д, - после этих слов он оттолкнул парня от себя. Се спросил, почёсывая мочку: -Ты заразил его? Кёнсу игнорирует вопрос. -Поссать дайте, голубки. -Мы не голубки, - отрицает Бэкхён, пристально смотря О. -Да-да, больше отнекивайся, - тот уже расстёгивает ширинку и справляет нужду. Бэкхён выходит из туалета со словами: -Тут вообще кто-нибудь о учëбе думает?! И с грохотом закрывает дверь. Кëнсу, как всегда, в своей манере речи отвечает: -Если секс – это синоним к слову "учëба", то... да. -Какие мы озабоченные - добавил Сехун, который начал курить, свою любимую марку сигарет. Лекция ещë не началась, профессор вышел и фиг знает, когда вернëтся. Но для тех кто опаздывает это только на руку. К Бэкхёну тихо подсаживается одногруппница, по ней было видно, что она точно не простая девчонка, с левой деревни. Хитрый взгляд, красивое лицо, постоянно одевается по моде. Бэк с ней ни разу не разговаривал, в принципе, он ни с кем не разговаривает. -Здесь не занято? -Занято, - он посмотрел на вошедшего следом Сехуна, тот увидел, что на его месте кто-то сидит и сел неподалеку от них. -Прости, - сказала девушка, сделала обиженные лицо и хотела уже встать. -Было, - он мило улыбнулся, - для тебя место свободно. -О, какой добродушный, я Хан Сохи, -Будем знакомы. -Я Бëн.. -Знаю - еë хитрая улыбка сопровождала это слово. Когда Сехун уже рассмотрел, кто занял его место, злобно проговорил: -Сука. Она узнает этот голос из тысячи, повернулась и помахала Се. Бэкхёну было наплевать на девушку, редко, когда это доходило до чего-то серьезного. А вот почему Сохи помахала ему, а тот взбесился – очень даже интересно. Они вроде пересекались и даже были близки, хотя, не удивительно, тут уже все были с друг другом так или иначе «близки». Бэк с украдкой смотрел на парня и Сохи это заметила. -С тобой сидит такая красивая девушка, а ты смотришь в другую сторону. О да, Сехун знал, что сейчас пойдут эти дешëвые подкаты, на которые он когда-то купился. Эта «красивая девушка» взяла запястье Бэка. -Такое тонкое. Се уже не выдерживает, хотя и сам не понимает, то ли из-за того, что беловолосого могут увести или из-за того, что это делает его бывшая 'гëрлфрэнд'. Он тихо встал, подошёл к ним, взял её руку и начал грозно смотреть, как будто проклинает всë и вся. -Извини, но тут сижу я. Громко засмеясь и смотря на злого парня Сохи отвечает: -Пиздишь, как дышишь, - девушка резко закрыла рот руками, после того как поняла, что сказала. Но хитрая улыбка не сходила с еë губ и она спокойно перевела взгляд. -Бэкки, не ужели ты меня выгонишь, мы же только сблизились? -Нет, конечно я буду рад если ты останешься, - и с ухмылкой посмотрел на Се. -Вот значит как, - долго не раздумывая парень, переходя на сторону, где сидит Бэкхён, садится рядом с ним. А с Хан Сохи не сходит эта улыбка - битч. -Бэкки~ спасибки, а то у меня вообще нет друзей в этом институте, а ты классный парень. Беловолосый парень сидит по середине двух мин, и одна уже взорвалась, а второй до взрыва, как до Кавказа. Бэк начинает напрягаться, его не устраивает эта ситуация, им никогда ни кто так яростно не интересовался. Были конечно, особи, как Кëнсу, но быстро пропадали. И тут он почувствовал как чья-то ладонь, начинает гладить его ногу. -Сохи, не наглей, у тебя много друзей, очень, много, - проговорил Сехун, уже своими длинными пальцами перебираясь к паху Бэкхёна. -Ты совсем не знаешь меня. Чего так взъелся? Место, которое я заняла особенное? -Да, скоро на этом месте будет совершенно убийство, убийца - я, угадай кто блять жертва? -У тебя такой чëрный юмор. -Ребята, а давайте успокоимся. Бэк попытался незаметно убрать руку Сехуна от себя, под столом. Но Сохи резко взяла его ладонь в свою и начала перебирать пальцы. Из-за этого Бэкхён испугался и перестал вообще что-либо делать, он просто терпел и понимал что его не выпустят. Спустя время этой безумной агрессии двух мин и скрытых домогательств. Бэкхён предложил абсурдную вещь. -Не хотите после сходить в парк аттракционов? Чтобы улучшить как-то ваши отношения. -Конечно, Бэкки~, с тобой куда угодно. -Что за бред? "Единственный аттракцион для тебя - это мой хуй" - подумал Сехун, но не решился сказать вслух. -Я никуда не подойду с этой блядиной. -Как ты меня назвал, козëл? Бэкхён просто сделал фейспалм и решил выкрутить ситуацию своим умным мозгом, в отличие от них: -У коренных народов сибири блядь – это название серебристой лисы. -Защищаешь еë? - возмущается О. Сохи глубоко выдохнула. Она наконец освободила руку беловолосого. Бэкхён обрадовался, что всë закончилось. Но она повернула его подбородок в свою сторону и сладко прошептала: -Буду ждать встречи, после пар, -спокойно встала и вышла из аудитории. -Шкура, - пробормотал О ей вслед, ударив кулаками об стол. -Чем же она так тебе насолила? -Вот раз она тебе ТАК понравилась у неë и спрашивай. Следующие минуты прошли тихо, пока не пришëл профессор. Ему навстречу вышла Сохи, но он даже не обратил внимание, потому что спешил преподать урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.