ID работы: 8842690

Ввысь впуская корни яда.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая попытка.

Настройки текста
В то время, как Кёнсу и Чонин получали удовольствие, Бэкхён бродил по узким коридорам общежития весь в не себя, пока не позвонил Сехун. О Сехун - тупой, как пробка, постоянно прогуливает пары и вступает в передряги, драка без него это уже не драка. Ходят слухи, что он наркодилер или ещё чего хуже. Но это не останавливает девушек, чем хуже парень, тем сильнее они текут. Так вышло, что у него есть единственный номер одногруппника. Он специально взял его для узнавания информации. -Что тебе нужно? - быстро взял трубку Бэкхён, хоть и сильно удивился звонку Сехуна, который никогда ему не звонил, как он ещё не удалил его номер. -Ни 'алло', ни 'привет'... Ну, уже радует, что ты знаешь кто тебе звонит. -К делу, у меня нет настроения тратить на тебя своё время. -Мне нужно, что бы ты всего лишь подготовил меня к зачёту. -Ты болен? Скорую вызвать? -Если так я отмажусь, то да, - шутя сказал Сехун, но собеседнику было не до юмора. -Ладно, я на полном серьёзе, ты же у нас, вроде, хорошо учишься, вот и подготовь. -Так, какой номер у скорой... Вот скажи мне, ты долбаёб? До зачёта осталось 4 дня, ты же нихуя не знаешь. -Ну если профессор баба, то у меня шанс сдать 50 на 50. -... скинь номер комнаты, скоро буду. После этого разговора Бэкхён зашёл к себе, взял свои конспекты, которые вряд-ли помогут и отправился в комнату Сехуна. "Какого хуя я так быстро согласился, пиздец, это вообще был я?" "Этот мелкий обдолбшишь реально мне будет помогать" подумал О с гангстерской усмешкой на лице и дверь тихо открыли. "Так быстро?" спросил Сехун сам у себя в голове и посмотрел на бледного Бэкхёна. -Что случилось? - на этот раз О спросил у Бэкхёна. -Что? А, нет, ничего, - Бэк садится за стол и открывает свою тетрадь, понимая что Сехун ничего не поймёт. О закрывает дверь и слышит отдалённые стоны. -Хах, Кёнсу, походу, нашёл себе новую жертву. -А? Да, - Бэк не расслышал, что сказал О, но понял о ком шла речь. Сехун садится рядом с Бэкхёном и внимательно рассматривает его. Круглое лицо, розовые щёки, белая кожа, выразительные глаза, блестящие белые волосы, худой... "Чёрт, он лучше чем любая средняя девушка с большими сиськами." -Сейчас во мне дырку просверлишь, смотри в тетрадь, буду объяснять один раз. Но Сехун и не пытался понять, что бормочет себе тот под нос, нет, он слышал, но не слушал. И через час понял, что это реально провал, тогда он начал задавать вопросы, которые у него возникали в голове. -У тебя есть девушка? - перебивает Сехун Бэкхёна. -Чего? Нет, - не задумываясь ответил беловолосый. - Ты вообще блять меня слушаешь? -Тебе честно или нет? -Так, всё, с меня хватит и так хуёвый день, так ты ещё хуёвее, - Бэк закрывает тетрадь и встаёт, но его запястье тянут обратно и его тело по инерции падает, но не стул, а на ляжки Сехуна. -ты что делаешь, не трогай меня. -Может, ты хочешь поразвлекаться? Мы целый час сидели, а я так ничего и не понял, - бархатным голосом говорит О. -Какой такой 'развлекаться' !? И какого хрена, я расписался целые 60 минут, а тебе, как об стенку горох, - Бэкхён одновременно и возмущён, и смущён. -Ты тупой или да? - Сехун двигается руками по талии Бэкхёна, пристально смотрит в глаза и чувствует, как тот дрожит. - Не бойся, я как-нибудь сдам, но сейчас я понял только одно... -Что ты лошадь с яйцами без мозгов? Это давно надо было понять. -Что хочу с тобой секс, - продолжил О, не обращая внимания на странное сравнение, в его сторону. -Чего?! Сехун очнись, у тебя зачёт через 4 дня, какой тебе секс?! -Ты интереснее, чем зачёт, - руки Сехуна, уже под кофтой Бэкхёна и теребят соски. "Чёрт, надо быстрее валить от этого гангстерского извращенца, а то я могу и остаться." подумал Бэкхён и начал елозить задницей по паху Се, у которого уже стояк, что бы отвлечь внимание. -Тц~, такая же мелкая шлюха, как и остальные, - резко проговорил О, и ему в мазали кулаком в нос. -Пошёл на хуй, - Бэк резко встаёт и идёт к выходу, пока Сехун приходит в себя. -Если на хуй, то только на твой, - прошептал О, вместе со стуком двери. "Интересная шавка, жаль что этот обдолбшишь отказал мне... От меня так быстро ещё ни кто не уходил. " подумал О и расслабленно облокотился на спинку стула. -Что этот придурок себе позволяет, наркота в бошку ударила? - фыркает Бэкхён по дороге к себе в комнату. Как только он пришёл, сразу же сбросил с себя всю одежду, которая пропахла резким запахом одеколона О Сехуна, и принял холодный душ. Ещё много времени думал, лёжа на мягкой постели, что нашло на этого гангстера и в своих же запутанных мыслях уснул. На следующий день в институте. Сехун прогуливает пары, как и обычно, а туалет - это священное место для прогуливания, списывание дз, обсуждений за спиной, сплетен, курения, употребления наркотиков, ебли в кабинке, дрочева на порно и конечно же, место неожиданных встреч. О спокойно стоит, курит в туалете и слышит скрип двери, первым делом он замечает белую макушку. Включает свой мозг, а он редко это делает, и понимает, что это Бэкхён. -Привет, крошка, - подмигивает Се. -Я попозже зайду, - Бэк закатывает глаза и разворачивается в сторону двери. А Сехун, буквально, тремя движениями, упирает к Бэка спиной к стене и двумя руками прижимает его запястья к холодной плитке, а его нога упирается ему в пах. -Т-ты охуел? Отпусти. Бэкхён напрягся, и попытался выбраться, это было глупо, потому что Сехун на этом не остановился. Бэк почувствовал губы О приблизившися к его щеке, и если бы он вовремя не у вернулся, было бы хуже. -Блять, зачем ты это делаешь? - брыкается беловолосый. -Потому что хочу тебя, куколка. Бэк и не ожидал услышать что-то другое. У это извращенца одно на уме, как он вообще мог дать ему свой номер и просидеть с ним целый час в одной комнате. -Я не пересплю с тобой, только из-за галочки, что ты меня поимел, - и как только он договорил, он резко плюнул ему в лицо. А ведь, если бы этот гангстер не приставал бы к нему вчера, могло бы быть иначе. Прозрачная густая слюна Бён Бэкхёна стекала по закрытому глазу О Сехуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.