ID работы: 8843013

Помоги мне исправиться.Заключение.

Гет
R
Завершён
128
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.Ал,я не знаю,что со мной..

Настройки текста
На следующий день память сыграла с Чарли злую шутку. Она почти ничего не помнила из того, что происходило с ней вчера вечером. Сонным голосом девушка спросила. — Ал, дорогой, а что со мной вчера было? «Дорогой» — странное обращение. Демонесса никогда так его не называла. — Ну-у… Ты вчера была немного не в себе, скажем так… — Оу… Я что-то не то сказала? — Нет, всё было хорошо. — … Ну ладно! — с несвойственной для такой ситуации лёгкостью, произнесла Чарли и встала. Девушка быстро собралась и отправилась в свой кабинет. Она просидела там уже полдня, как в комнату зашёл Аластор. — Привет, солнце. — О, ещё раз здравствуй. — Ты какая-то тихая сегодня… Где оптимистичный настрой? Принцесса сморщила нос. — Ух, да какой настрой, Ал? Тут вот нужно думать, как содержать этот отель… За полгода ни один грешник и не думал исправляться! — Так, стоп. Что на тебя нашло? Где идея продвижения реабилитации? — Со мной всё в порядке, дорогой… Просто… Надоело, что ли… Аластор промолчал, хотя изменения в Чарли увидел сразу же. На вид она оставалась всё такой же милой, но в душе… Она как будто повзрослела… Или просто развеяла туман вокруг себя и стала смотреть на мир не через розовые очки. За ужином снова собралась вся команда. Чарли переоделась в более официальную одежду. Лицо её не выражало ничего. Вэгги, увидев такое поведение Принцессы, недобро посмотрела на Аластора, но тот лишь пожал плечами. — Чарли, всё хорошо? — Да, Вэгги. А что? — с невозмутимым видом спросила девушка. — Ты как-то странно себя ведёшь. Какая-то серьёзная прям. Что-то случилось? Демонесса подняла одну бровь. — Почему же, когда я веду себя не как маленькая девочка, позорящая себя и вас, у всех сразу возникает куча вопросов ко мне? — Просто… — Вэгги… Попрошу не поднимать эту тему. — Но… — Никогда. — Чарли отрезала кусочек от стейка и положила себе в рот, начав медленно пережёвывать. — Давай без лишних вопросов… — Ал обратился к одноглазой, стараясь говорить как можно тише. Та лишь кивнула. *** Аластор снимал с себя бежевую рубашку, как тут в спальню быстро окинув парня взглядом, она прошла дальше и села в кресло. — Ал… Я не знаю, что со мной… Демон повернул в сторону Шарлотты голову. — С самого утра я как будто сама не своя. То есть… Всё вроде бы в порядке… Но я чувствую, что что-то не так… Она немного помолчала. — Ал, мне страшно… Я боюсь себя! — по щеке девушки невольно прокатилась слеза. — Тише, тише… Тс-с… Всё будет хорошо, просто встала не с той ноги, вот и всё. Красноволосый подошёл и прижал к себе Чарли. Она уткнулась в его грудь. Аластор только поглаживал любимую по спине, тихо её успокаивая. Девушке ненадолго стало легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.