ID работы: 8843013

Помоги мне исправиться.Заключение.

Гет
R
Завершён
128
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

4.ЧТО ты сделала?!

Настройки текста
Прошло ещё несколько дней. Чарли очень изменилась. Стала через чур серьёзной и пессимистичной. Только Аластору она могла высказаться… Наконец, собравшись с мыслями, Шарлотта поехала во дворец… К Самаэлю Магне — её отцу. Владыка сидел в своём кабинете, что-то записывая. Увидев дочь, он положил ручку и улыбнулся, обнажая острые зубы. — Привет, пап… — произнесла демонесса, — У тебя есть для меня минутка? — Здравствуй. Конечно, проходи. Чарли села напротив отца на стул с белой бархатной обивкой. — Пап, я не знаю, что со мной… Как будто всё, что я делаю неправильно… Я потеряла оптимистичный настрой… Да и устала что-ли от всего… — Так, Шарлотта, я правильно понимаю, ты повзрослела? И всё? Я занят, так что если это ВСЁ, то мне не ясна цель твоего визита. — Нет, всё не совсем так… Всё началось с того, что я нашла в нашей книге новое заклинание. — Самаэль поднял одну бровь, — Потом я весело провела вечер с друзьями… И проснулась совершенно другим демоном. — А как называлось то «новое заклинание»? — Я не помню точно… Или «Подмена»… Или… — Подмена… — прошептал мужчина, — Ты читала само заклинание? — Нет. — Точно? Даже мысленно? — Ну мысленно только… — Чарли! ЧТО ты сделала?! — Мысленно прочитала заклинание. Но мысленно не считается. — ЧАРЛИ! Да ты хоть знаешь, что в Аду всё считается! — Самаэль растерянно посмотрел на девушку. — Ну… Если дело в заклинании, то есть обратное? Владыка молча опустил взгляд. Принцесса всё поняла. — Но как же тогда… — Никак… То есть… Ты можешь, конечно, прочитать заклинание ещё раз и просто ждать какого-либо пе… Стоп… А кто тебя довёл? — Самаэль посмотрел на девушку. — Никто. Я не помню… — Не может быть. Заклинание действует только тогда, когда демон из-за чего-то расстроен… Так… Ладно. В общем я не знаю обратного заклинания… Пока не придумал… Перечитай на всякий случай «Подмену» ещё раз и просто надейся на… Чудо. Шарлотта кивнула. — И скажи мне, если что-то изменится. Я буду ждать твоего визита. — Хорошо, пап. Демонесса вернулась в отель. Она прочитала заклинание ещё раз и стала ждать. Но не на следующий день, не через неделю ничего не произошло… Только желание всё бросить укоренилось в голове принцессы. Она уже не могла этому противостоять. В 13:46 двери большого зала захлопнулись за командой. Все вопросительно смотрели на Чарли Магне, спокойно сидящую за столом. — Что случилось? — Энджел обеспокоенно спросил девушку. — Для начала садитесь. — сухо произнесла та. Все молча сели напротив Принцессы. — Итак. Сейчас я попрошу вас не говорить ничего, пока я делаю объявление. Вэгги кивнула. — Я знаю, как вам всем здесь нравится. Мне тоже приятно с вами общаться и проводить время. Но мы все понимаем, что наш отель мёртв. В глазах абсолютно всех, кроме Аластора блеснуло непонимание и в какой-то степени, даже страх. — Из-за того, что ни один грешник и не подумал хоть как-то исправиться, я буду вынуждена приостановить работу Отеля Хазбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.