ID работы: 8843013

Помоги мне исправиться.Заключение.

Гет
R
Завершён
128
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

5.Всё к лучшему..

Настройки текста
-Так, блядь, стоп! -сказал Хаск.-То есть ТЫ-он показал пальцем на Шарлотту.-полгода, даже, блядь, больше, ходила с улыбкой на лице и тебя ничего не ебало?! А теперь вдруг ты решила его закрыть?! Ну ты, блядь, ахуела! Аластор слегка сменил свою «повседневно-отъебитесьотменя» улыбку на более раздражённую. Кот это заметил. -Бля, Ал, ты с ней тоже заодно?! Демон молчал.Нет, ну, а что он должен был сказать? Перед ним стоял выбор: отношения с девушкой или репутация.Он выбрал первое. -Д.Да вы?! Ахуенно! Я в этом не участвую! Я не буду выпроваживать сотню демонов на улицу.-Рявкнул картёжник и, хлопнув дверью, вышел. -Нет, ну Чарли, ты хорошо подумала? -спросил паук. -Да.Я всё решила. -Может. -Иди домой, Даст.Мне было приятно с тобой сотрудничать.Правда.Спасибо за всё. -Ну да, ну да.Домой.домо-ой-тихо проговорил многорукий, выходя из отеля. Их осталось трое: Наследница престола, Могущественный демон и-и-и их подруга.По крайней мере она была их подругой. Вэгги молча смотрела на демонессу какое-то время, а затем встала. -Прости Чар, я так не могу.Я уже жила этим отелем.ТЫ дала мне надежду.Ты.-она ненадолго замолчала-Прощай. Теперь, спустя 15 минут отель был пуст.полностью.Только 2 демона молча сидели в гостиной. Аластор не решался ничего говорить. Первая начала девушка. -Прости, Ал, я.я не могу больше.Не могу больше тешить себя какой-то тупой мечтой исправить весь этот грёбаный цирк! Но.наверное мне не стоило так резко объявлять эту новость. -Милая, чтобы мы не делали-всё к лучшему.Пожалуйста, успокойся.Я уверен, что ребята ещё вернутся. -Нет, Ал.Они не придут.-демонесса встала и подошла к двери.-Бери Ниффти и уходим.Нам больше нечего здесь делать. Красноволосый молча встал, окинул прощальным взглядом помещение и телепортировался с Чарли в особняк. Ниффти была уже там. Уже месяц девушке никто не писал.Как она и сказала, друзья обиделись на неё. Аластор ходил немного мрачнее обычного, но старался не подавать виду.Демон обдумывал поведение своей любимой. Шарлотта последнее время была слишком серьёзна.Она меньше смеялась и вообще проявляла хоть какие-то эмоции. Аластор знал в чём дело и поэтому уже не так сильно заботился о принцессе, ведь чтобы вернуть ей прежнее состояние, нужно было подвергнуть демонессу переживаниям. Чарли же оставалась невозмутимой.Даже смотря новости про свой отель или очередные убийства. Радио-демон наконец принял решение, которое должно было заставить Шарлотту прийти в себя.Но для того, чтобы осуществить план, Аластор должен был потерять самое ценное в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.