ID работы: 8843013

Помоги мне исправиться.Заключение.

Гет
R
Завершён
128
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

6.Пожалуйста, солнце, не плачь...

Настройки текста
— Чарли, милая, не могла бы ты подойти ко мне? — Что? Иду, иду. — демонесса зашла на кухню. Аластор подошёл к ней, взял за плечи, заглянул в глаза и произнёс: — Милое моё солнышко, я не могу смириться с тем, что ты теперь другая. Пожалуйста, ничего не говори сейчас. Помни, я очень очень сильно люблю тебя и буду скучать. Но нам придётся закончить общение… Для твоего же блага. — тут на лице Шарлотты выступили слёзы, — Пожалуйста, солнце, не плачь. Тебе не идёт без улыбки… Аластор щёлкнул пальцами и девушка начала медленно телепортироваться. — Нет, нет, нет, нет, нет! Ал! Не бросай меня… — Улыбайся, солнце. Без улыбки ты, считай, голая… Демон поцеловал уже почти растворившуюся Чарли в губы. После того, как она полностью исчезла, Аластор ещё немного постоял на одном месте, обдумывая то, что он только что сделал. Красноволосый утешал себя, что это всё только на благо Чарли, нужно только подождать. Но пару мгновений назад он оборвал все свои контакты с любимой. Щёлкнув пальцами, Аластор создал невидимый защитный барьер, через который к дому нельзя было ни подойти, ни телепортироваться. О вещах Принцессы парень позаботился заранее и все они уже лежали во дворце в комнате Шарлотты, куда, собственно, Ал её и перенёс. Чарли оказалась прямо у своего окна в комнате. Девушка не была тут больше года… Она пустым взглядом оглядела помещение. Плечи ещё судорожно подрагивали. Всё было так, как и в тот момент, когда окрылённая мечтой об отеле Чарли, схватив свою сумочку с самыми необходимыми вещами, выбежала за дверь. На столе лежал открытый альбом, в котором была нарисована куча ванильных вещей. Демонесса присела на край кровати. В голове она прокручивала дрожащий голос Аластора: «…Солнышко, я не могу смириться с тем, что ты теперь другая…» «…придётся закончить общение…» «.Пожалуйста, солнце, не плачь. Тебе не идёт без улыбки…» Что-то в Чарли щёлкнуло. Улыбка, холодная и бездушная, растянулась почти до ушей, обнажая белые зубы. «Не идёт без улыбки… Значит улыбаться? Хорошо…» — подумала принцесса и подошла к зеркалу. Она увидела себя. Но себя ли прежнюю? Перед ней стояла девушка в строгом костюме с заплаканным лицом. По щекам стекала тушь, окрашивая мокрые дорожки от слёз в чёрный. Глаза немного покраснели.Только улыбка была совсем не к месту. Всё выглядело очень пугающе. Шарлотта долго рассматривала себя. Затем она прочитала заклинание. Слёзы мгновенно испарились. От чёрных дорожек не осталось и следа, а на глазах снова красовались ровные стрелки. Самаэль сидел в своём кабинете, как дверь открылась и вошла Чарли. Она выглядела совершенно обычно, как месяц назад. — Привет, папочка. — она лишь шире улыбнулась. — Милая, что случилось? — Владыка сразу понял, что что-то не так. — Да так, папочка. Просто это конец. Мне, папочка, ничего не помогает. — всё также натянуто улыбаясь говорила демонесса, — Я такая дура, папочка. Если бы я не прочитала «Подмену», если бы я знала… То меня бы тут даже не было. — Так, ни слова больше. Я закончил обратное заклинание. Но я не знаю, сработает ли оно. — Поздно, пап. Ничего уже не вернуть. — только сейчас уголки губ Шарлотты дрогнули и она перестала улыбаться. — Я сказал: «Замолчи и слушай». Сейчас я читаю заклинание, ты идёшь спать, а завтра ты и твой любимый радиоприемник можете уже жить спокойно, как прежде. Принцесса мотнула головой. — Нет. У меня больше не осталось друзей. Аластор расстался со мной и вряд ли мы снова будем вместе. Не лучше уж мне остаться серьёзной, забыв всё, чем жить с душой маленькой девочки и рыдать каждый вечер в подушку? Чарли вышла из кабинета. — Стой! — только лишь и успел сказать Самаэль, но дочь его не послушала. По щелчку пальцев Принцесса оказалась на чердаке. В комнату она не пойдёт, ибо отец будет искать её там. В отель она тоже не сунется. Слишком много плохих воспоминаний с ним связано… Особняк по понятным причинам вычёркивается из списка автоматически. Плакать больше не хотелось. Девушка просидела на чердаке до глубокой ночи и вернулась в комнату. Быстро собрав вещи и взяв деньги, она отправилась искать себе новый дом. Подальше от всех старых знакомых. Если она теперь другая, то и окружение должно быть другим. Через какое-то время с бумажной волокитой, Чарли стояла на пороге её нового дома. Стоил он, конечно, немало, но Шарлотта не была простушкой, которая могла бы жить и в сарае. Особняк был отделан мрамором и гранитом, а кровля обработана золотистой медью. Мраморный пол, сверкал под светом хрустальных люстр; большие окна, от пола до потолка, приходились на сторону леса, окружавшего весь Пентаграмсити. Бело-карминовые стены были украшены картинами. С облегчением выдохнув, Принцесса прошла в глубь своего нового дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.