ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

Время: ~7:56~ Салли только просыпается. Он заснул довольно рано из-за этого и проснулся тоже рано. Голубоволосый даже удивился тому что без будильника проснулся в такое время. Сал заметил что даже не снял протез перед тем как лечь спать. Он снял протез, потёр глаза и направился в ванную. Чуть ли не на пороге спал его отец облокотившись на стену. Салливан лишь облегчённо вздохнул потому что он хоть и пьяный, но пришёл домой. Он сделав в ванной все процедуры направился в святое место, кухню. Там Сал достал продукты и сделал себе омлет с овощами. Протезник хорошо позавтракал и направился в комнату чтобы переодеться и взять портфель. Он надел розовую толстовку и светлые джинсы. Салу очень шёл этот лук(блиа, я не знаю как ещё моно написать. Наряд? Неа какта па бабски звучит). Он посмотрев на время понял что патлатый ещё спит. Сал вышел из квартиры стараясь не разбудить отца который казалось вот вот проснётся. Но обошлось и он остался спать. Салли быстро подбежал к лифту и сунув карту спустился а подвал этаж. Он уже заранее придумал как разбудит Ларри. Дело в том что когда Сал говорил: «Ларри, падаю» и начинал специально падать, тот же в свою очередь всегда его ловил. И вот когда он пришёл к Ларри в комнату он крикнул. –Ларрииииии, падааааааююююю. Патлатый проснулся, собственно как и было задумано, но не стал ловить Сала дав упасть ему в кровать рядом с собой. Салли понял почему Лар не стал его ловить и чмокнув патлатого в щёку ушёл и сел на стул. Ларёк мимолётно глянул на время: ~8:24~ –Какого хуя ты разбудил меня на 6 минут раньше будильника?–поднимаясь, Ларри осуждающим взглядом поглядел на Сала и спросил это. –Потому что так надо. –Ну охуеть теперь. Я целых шесть минут здравого сна просрал. Ты за это поплатишься–после этих слов Ларри кинулся щекотать Сала. Во всей комнате раздался громкий смех. После нескольких минут у Сала начали выступать слёзы от смеха и наконец Лар остановился так как зазвонил будильник. После того как Ларри собрался, они направились в школу. –Ну всё, надеюсь сегодня встретить ублюдка по имени Трэвис–сказал Ларри. На что в отвели Салли лишь усмехнулся.

***

Они уже пришли в школу, где очень быстро нашли свою компанию. Они быстро направились к кабинету английского. Когда они вошли в кабинет Салли просто застыл в ступоре. У них был новый учитель. Он был очень красивый. У него были тёмные кудри которые были небрежно разбросаны. Его ярко зелёные глаза были очень хорошо видны. Он был в костюме который элегантно облегал его тело. Был он довольно высоким. Ларри заметив как Сал смотри на него быстро потянул голубовласку за собой. Он явно ревновал. Они сели за парту. –Салли?–Лар нервно пощёлкал пальцами перед лицом Сала пытаюсь вернуть того в реальность. –А? Что? Кто? А, да да он тааакой красивый–Салли вернулся в реальность и даже не заметил как выбросил последнюю фразу. –Всмысле? Сал? Что ты несёшь?–сказал Лар который теперь был готов убить этого учителя. –Ну... Я не знаю... –Поговрим дома!–зло прикрикнул Ларри и развернулся в другую сторону. «Что на меня нашло? Но если он и в правду очень красивый... У меня есть Ларри которого я очень люблю и его мне достаточно». Примерно с такими мыслями Сал провёл весь урок внимательно смотря на нового учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.