ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

Ларри был сильно зол на Сала за то что тот почти не обращал на него внимания, весь урок смотрел на учителя. После перемены Ларёк обиделся и перестал разговаривать с Салом. Ему так хотелось набить морду этому учителю который вот вот влюбит в себя ЕГО голубовласку. Но он сдерживался как мог. Весь день они просто взявшись за руку ходили молча с урока на урок. Пока не прошёл весь день. Когда они направились домой Ларри не дождавшись того момента когда они придут решил поговорить с Салом. –Какого хуя ты сегодня так смотрел на этого... Ублюдка–не сдержавшись от матов сказал Ларёк. –Как смотрел? –Так, как ты даже на меня не смотришь! –Как, так???–уже несдержавшись прикрикивал Сал. –Так... Как будто влюбился... –Эй, ты что ревнуешь? Чел? –Конечно ревную! Как не ревновать когда твой парень влюблённо смотрит не на тебя, а на другого? –Нуууу... Мне нужен только ты –Обещаешь что ни о чём кроме уроков ты с ним говорить не будешь? –Обещаю. После этого разговора Ларри лишь улыбнулся и взял голубоволосого за руку. Они уже были возле дверей АЭ. В лифте они уже прощались и потом ещё долго стояли на этаже и обнимались. Салли уже попращавшись направился в квартиру. Когда он зашёл туда он был в лёгком шоке. Его отец совершенно трезвый стоял и готовил что-то. –Привет... Пап? –Привет Сал. Иди мой руки и садись кушать. Он с небольшим подозрением того что это всего на день пошёл помыть руки. Придя обратно на кухню он услышал вкусный запах который явно исходил от того что готовил отец Сала. Он сел за стол и надеялся на то что Генри не подложил какую-то отраву в суп. Отец налил ему в тарелку супец и он на удивление оказался очень вкусным. –Ну как?–спросил Генри немного приподняв бровь –Вкусно, знаешь пап. Я даже удивлён что это вкусно. Ты мне туда отраву не подложил?–забеспокоился Сал. –Я рад что тебе понравилось. Давно не готовил. Отраву? Нет Сал, ты что? –Слушай пап, а почему ты сегодня не как всегда выпиваешь? Деньги кончились? –Нет. Обидно что ты такого обо мне мнения. –Ты надеюсь понимаешь почему оно такое. –Конечно. Нет сына. Деньги не кончились. Просто я решил быть примером для подражания тебе, а не тряпкой. –Круто пап. Удачи. Я пойду? – Да, конечно. Сал направился в свою комнату обдумывая всё только что произошедшее. Салли мимолётно захватил портфель с подарками для Эш, направился к выходу. –Пап, я на ночёвку к другу–крикнул Сал и не выслушав ответ отца вышел из квартиры. Он был в большом шоке. До сих пор, но вспомнил что они с Ларри договаривались пойти в упаковочный магазин и упаковать подарок Эш. Сал спустился в подвал и зайдя в комнату Ларри он застал его за рисованием. Патлатый не услышал как Сал зашёл в комнату. Голубоволосый медленно и тихо подошёл к Лару. Он увидел что тот рисует их нового учителя и разозлившись стукнул его по плечу от чего патлатый очень сильно испугался. –Слыш, кого это мы рисуем? Мне значит даже посмотреть на него нельзя, а ты его рисуешь! –Стоп стоп стоп. Ты хоть знаешь зачем я это делаю?–с насмешкой сказал патлатый. –Нет, и не хочу знать! –А я всё же скажу. Я собирался повесить его на мишень и кидать дротики в него. Салли ничего не ответив просто поцеловал Ларька. Поцелуй был нежным и сладким. Этим Сал как-бы извинялся за своё поведение. – Ну всё Ларри. Пошли уже, нам давно надо быть там. Без всяких слов Ларри встал взял портфель и они направились к выходу.

***

Уже в ТЦ Салли пошёл упаковывать подарок, а Ларри пошёл в магазин одежды чтобы купить подарок Салу. Просто так, без всякой причины. Подарок Эш упаковали в коробочку. Сами подарки положили в специальный наполнитель. Саму коробочку связали бантиком. Получилось очень минималистично. А вот что купил Ларри Салу пускай и для вас будет тайной. Голубоволосый пошёл искать патлатого. Он его нашёл и застал за покупкой милой розовой юбочки, белых чулочков и белой укороченной майки. Он очень удивился так как не знал как и где он будет это использовать. Уже выйдя из ТЦ Сал спросил: –Ларри, у меня к тебе один вопрос. Как и где я буду использовать то что ты купил? –Нууу... Мне просто приснился сон где ты был в этой одежде и выглядело это очень мило. Я захотел тебе это купить. На это у Сала закончились вопросы и они просто молча шли в АЭ. Там они снова очень долго прощались и снова разошлись. И оба легли спать в одно и то же время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.