ID работы: 8843061

Я, снова я и Стив

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В субботу утром я проснулся весь в поту. Простыня и белье тоже были насквозь влажными, как мне показалось. Как не стыдно было такое признавать, но кажется, что во сне я настолько возбудился, что кончил прямо в постель. Такого со мной не случалось с подросткового возраста. Голос в голове был на удивление спокойным, он тихонько мурлыкал какой-то мотивчик не его сочинения. Я уверен, что это дело рук этого поганца в моей голове. Во сне был Стив и я, и он. То есть меня было двое, твою мать. Он был все так же в черном, пятна на лице казались светлее, а волосы стали сухими, хотя и были в жутком беспорядке. А Стив был одет, так же, как и вчера и поэтому я даже не сразу понял, что это сон. Я кричал ему «Берегись», когда второй «я» подходил к нему. Он не испугался его вида и смотрел, так же как на меня в тот раз в зале фитнес-клуба. Изучающе? Когда второй «я» потянулся за поцелуем к Стиву, я побежал к ним, чтобы его оттащить. Но около них я застыл, не смея мешать. Стив отвечал. Внутри все похолодело. Я видел себя со стороны, то как второй «я» обнимает и целуют Стива и мне это нравилось, но я осознавал, что это нечто чужое, нечто неправильное, инородное, не настоящее... Я ревновал его к самому себе, но видел, какой Харрингтон красивый сейчас и не мог им налюбоваться. Затем они оторвались друг от друга и взглянули на меня. Потянули ко мне руки одновременно, и я не устоял. Это было как групповое порно в моей голове. Мы целовали Стива по очереди, и у меня перехватывало дыхание. Этот темный ублюдок пытался и меня засосать, но я не дался, тогда он просто начал меня ласкать. Проходился руками по моим плечам и бокам. Перемещал руки на бедра и слегка их сжимал. Носом водил в моих волосах. Пока темный Билли был занят мной, я был занят Стивом. Мы целовались долго, громко вдыхая через нос. На этот раз я не отпрыгнул, когда его руки потянулись к моей ширинке. Я видел, как волосы на его шее немного взмокли и прилипли к ней. Он был взъерошен и выглядело это очень классно. Его темные глаза были такими нежными... Он смотрел на меня и мне хотелось верить, что все это настоящее. Он запустил руку мне в джинсы и сжал мое хозяйство. Я громко выдохнул. И проснулся. Весь мокрый. О’кей, да, это стоило того. Понравилось?

***

А Стивви-то, тот еще ловелас! Билли принимал душ. Долгий едва теплый душ. Хочешь этой ночью, мы дойдем до конца? Голос довольно мурлыкал у уха Билли. Не с тобой. Ну, прости, милый, без меня теперь никак. Я же тебе уже это сто раз говорил. Почему ты затыкаешься только когда я с ним? Магия чувств? В дверь ванной постучали. — Эй, сосунок, ты долго еще там будешь торчать? — отец был не в духе. Сьюзен ушла за покупками. Макс ночевала у друзей. — Выхожу, — сухо ответил Билли, уже предвкушая утреннюю разборку. Сейчас кого-то отпиздят. За что? Ты всю жизнь задаешься этим вопросом. Ни за что, просто так ему хочется! Голос насмехался. А Билли усиленно думал, как же ему избежать расправы, хотя бы до вечера, и свалить на работу по-быстрому. Он вышел из ванной, Нил ждал его у дверей. — Ну что, накупался? — отец толкнул Билли на стену, — Куда собрался? — На работу, — он ответил сдержанно, чтобы лишний раз не выводить его из себя. — Я не слышу! — Нил крикнул ему прямо в лицо. От него, находящегося в паре сантиметров от лица парня, тошнотворно разило перегаром. — На работу, сэр! — сразу же, поправился Билли, говоря громче. — Отлично, вали отсюда! — наконец отходя и оставив его в покое, отец махнул рукой. Билли не мог поверить в свою удачу. Харгроув старший, похоже, довольный собой, покачнувшись поплелся по своим делам. На кухне загремела посуда. Не теряя времени, Билли быстро собрался и ушел, чтобы не рисковать. Вдруг Нил все же решит докопаться до сына посерьезней. Вот-вот, размазня, что я говорил? Пошел ты.

***

      Магия чувств? Что за хрень он нес? Голос либо есть, либо его нет! Почему же он замолкает, когда Стив рядом? Я не поехал сразу на работу. Вообще в субботу мы начинали с одиннадцати, и у меня еще было дохрена времени. Для начала, я решил разыскать Макс. Ну, во-первых, ей не следует пока идти домой, а во-вторых — к черту все! Мне нужно с кем-нибудь поговорить. Она нашлась в доме у Уиллеров, как и все остальные сопляки. Было странно после всего снова видеть миссис Уиллер. По моим меркам, разговаривая с ней сейчас, я вел себя как монашка. — Здравствуйте, миссис Уиллер, извините за ранний визит. Я приехал за Макс. Пожалуйста, скажите ей, что я жду ее в машине, — я протараторил на одном дыхании и, скромно улыбнулся. Боже, я так умею? Не дожидаясь приглашения войти, сразу же слинял в машину. По-моему, она даже поздороваться не успела. Минут через пятнадцать на улицу выбралась Макс, вся заспанная и со следами подушки на лице. — Какого…? Харгроув! Восьми даже нет. А ведь мне снился такой чудесный сон, — она возмущенно плюхнулась на сидение и захлопнула дверь со всей силы. Не знаю, кому она хотела насолить больше, мне или сладко спящим в субботнее утро соседям. — С меня завтрак. Какой бы ты не попросила, — я покачал головой, разворачиваясь к ней почти всем телом. Она задумчиво взглянула на обивку крыши. — Идет, — Макс протянула мне руку для заключения договора. Я пожал ее, смеясь, — Хочу бургер и молочный коктейль. — Хм, я бы тоже не отказался от чего-нибудь жирненького, — я завел мотор, и мы направились к ближайшей закусочной. — Так чего ты надумал? — она пыталась привести волосы в более-менее приличный вид. — Нил, похоже, с хорошего такого бодуна, — цокнул я языком, не отрывая взгляда от дороги, — Ты бы не спешила пока домой. — Ха, удивил. Я и так не особо то и торопилась, — она испытующе на меня смотрела. Я чувствовал это боковым зрением, — А что случилось на самом деле? — Мне нужно с кем-нибудь поговорить, — я сдался, вздыхая. Брюзжание на заднем плане я даже уже не слушал. Меня несколько раз до этого назвали бесхребетным шизиком. Шизиком я стал сразу, как приехал за Макс. Дескать, такую телку променял на член. Шизик! — Ну наконец-то! — воскликнула Макс, на удивление очень радостно. Я покосился на нее с недоверием. — Откуда такой энтузиазм? — Оттуда! Вот, давай сюда, у них обалденные соленые огурчики и соус чили.

***

      Мы заказали по острому бургеру. Вот серьезно, хреновый из меня вышел бы опекун. Бургер на завтрак, да еще и острый. Но мы вгрызались в него так, словно ничего вкуснее не пробовали. — Ну так как? — прикончив свою порцию, Макс уставилась на меня. — Даже не знаю с чего начать, — пошутил я. — Начни с начала, — она скептически подняла брови. — О’кей, уверен, я смогу тебя удивить. С начала, так с начала.       Я рассказал о шуме, появившемся у меня в голове, когда я вернулся домой после больницы. Как сначала списывал его на пережитое, на давление, на шум крови в ушах. О том, как через пару дней шум обзавелся собственным голосом. Моим голосом. О том, что он донимает меня уже почти целый месяц. И о том, что я чувствую, как постепенно схожу с ума. Она удивленно смотрела на меня с соломинкой от коктейля во рту, забывая, что пила его еще на середине моего рассказа.  — Ты сейчас меня разыгрываешь? — крикнула она, ударив по столу рукой. Я не ожидал от нее такой реакции и даже немного вздрогнул от неожиданности. — Похоже, что я шучу? — на полном серьезе сказал я. — В это слишком сложно поверить, — произнесла она чуть тише, немного перекинулась через стол и спросила шепотом, словно это был наш большой секрет, — Так это правда? — Прикинь! — я решил подыграть ей и тоже немного наклонился, приближаясь к ее лицу. И она еще удивляется после всего дерьма, что случилось в этом сраном городе. — Билли, это у тебя, что шиза? — прошептала она, словно боясь, что нас услышат. Вид у нее был шокированный. — Я не знаю. Голос мне отвечает, как если бы это была отдельная личность, — я вздохнул и откинулся на спинку кожаного дивана, — Только не предлагай мне пойти к мозгоправу! — Даже и не думала, — она немного успокоилась и обдумывала мои слова, — Это ведь не все, что тебя беспокоит. Умна, чертовка! Я молчал какое-то время, заглядывая в ее решительные глаза и размышляя над тем, стоит ли все ей раскрывать. — Кошмары? — спросила она, наконец, со знанием дела. — Откуда это взяла? — Я слышала, как ты иногда кричишь во сне. — А что еще слышала? — я напрягся, вспоминая сегодняшнюю ночь. Хоть ее и не было сегодня в доме, мало ли что я мог выкрикнуть до этого. — Как ты разговариваешь сам с собой и часто споришь. Но теперь я знаю этому причину. Я так и знала! Почему ты ничего не рассказывал? — увидев, как я со вздохом потер лицо, она снова прикрикнула, наклоняясь ко мне. Некоторые посетители любопытно на нас поглядывали. — Если ты не заметила, мы не были лучшими друзьями! — в тон ей прикрикнул я, а потом тихо добавил, — Мы даже не были нормальными братом и сестрой. Она протянула свою маленькую ручку и положила на мою лапу. Внутри все сжалось от очередного приступа сожаления. — Расскажешь, что тебе снится? — Я не думаю, что тебе стоит об этом знать, — я покачал головой. Те кошмары были реально жуткими. Я то убивал своими руками, то спасал. То погибал сам, то дорогие мне люди. И этого я точно не мог ей рассказать. — Слушай, чувак, я не собираюсь на тебя давить. Если ты вдруг решишь, что ты хочешь с кем-то поговорить, я всегда готова выслушать. И пусть начало наших отношений не было дружелюбным, мы вместе можем это исправить, — она сказала это с таким серьезным и взрослым видом, что мне стало смешно, я не смог сдержать смеха. Она обиженно надула щеки и сложила руки на груди. — Прости, прости, — я пытался отдышаться. — Пошел ты, Билли! — она вытащила одну руку и состроив гримасу, показала мне средний палец. — Я тебе очень благодарен, — я сделал вид, что не видел этого жеста, — Я запомню твои слова, сестричка. Подмигнул ей, и она потеплела.

***

Макс попросила отвести ее обратно, и уже в машине мы продолжили разговор. — Так, а что говорит голос? — она снова сверлила меня взглядом, это немного напрягало. — Он много чего говорит. — Например? — Оскорбляет меня, издевается, подкалывает и поет. — Поет? Серьезно? — удивилась, — А что поет? — Да всякое разное, старые песни и своего сочинения, — уклончиво ответил я, барабаня по рулю пальцами. Ну не мог же я рассказать ей всерьез о том, что он сочиняет. И из-за кого он это сочиняет. Но это натолкнуло на мысль, что я могу признаться в том, что голос иногда затыкается.  — Хотя знаешь, иногда он замолкает. — Да? Когда же? — Когда я рядом с одним человеком. — И с кем же? — она улыбнулась, ожидая от меня подробностей. — Это секрет! — я хитро улыбнулся, в этот момент мы подъехали к дому Майка. Заглушив мотор, я задумался, — Могу лишь сказать, что испытываю теплые чувства к этому человеку. И может быть, они помогают мне побороть голос в голове. — Ок, а сейчас он треплется? — она на удивление быстро сдалась и, сменив тему, потянулась к двери. — Да, не переставая. Она собиралась открыть дверь. — А ты не расскажешь мне, что тебе показала Оди? — по ее голосу я понял, что она не испытывала особой надежды услышать от меня ответ. Но мне это почему-то казалось самым меньшим из секретов. — Когда мой разум был затуманен, мне было очень плохо. Я не мог управлять своим телом. Она показала мне... То время, когда мама была рядом, и когда я был по-настоящему счастлив. Это было больно, но именно эта боль дала мне сил, помогла собраться и овладеть собственным телом. Ну, а дальше ты все знаешь. Конец. Давай, вали, мне пора ехать на работу. Макс ошарашенно смотрела мне в глаза и почти на ультразвуке прокричала: — Ого, он реально ответил! Может еще расскажешь при ком замолкает голос? — Не надейся, детка, — смеясь, теперь я сам потянулся и открыл ей дверь, буквально выталкивая ее из машины и не оставляя никакого шанса на продолжение этого разговора. Она захлопнула дверцу уже не так сильно и наклонилась чтобы посмотреть мне в глаза в приоткрытое окно. — Билли, ты реально больной. И это я не про голову, — и ее взгляд при этом был печальным. — Да, да, я знаю. Я ехал на работу пытаясь думать над ее словами. Именно пытался, потому что голос в голове отвлекал сильнее обычного. И не прислушиваться к нему становилось все сложнее.

***

Значит, рассказал Макс о нас. Билли в голове звучал обиженно. Предатель. Настоящий Билли припарковался и медленно пошел к пожарному выходу. По дороге он закурил. Про кошмары рассказал. Думаешь, тебе станет лучше от этого? Брехня! Я вообще-то пытаюсь думать. Да знаю я, о чем ты думаешь! Стив тебе ответил. Макс тебя поддерживает. Все кажется таким идеальным. Даже отец особо не докапывается. Голос издевательски смеялся. Это не твоя заслуга. О, ну конечно, если бы не я, ты бы так и не осознал своих чувств. И так бы не помирился бы с девчонкой. Билли замер около дверей, ведущих в спортзал. Он не хотел в это верить, но похоже голос был прав. Нет! Я знал об этом еще до тебя придурок! А с Макс я помирился еще в больнице. Ты всего лишь голос, второе я, ты не можешь влиять на мою действительность! Ты снова ошибаешься. Голос звучал зловеще. Я твое подсознание, которое научилось говорить. Он смеялся и от этого смеха по спине бежал холодок. Билли поднимал ставни, до открытия фитнес-клуба оставалось еще полчаса. Я — это ты. Помни об этом. И в один прекрасный день, я, наконец, займу твое место. Этого не будет! Билли остановился у входа. Осталось только повернуть ключ, чтобы открыть двери, но парень не двигался. Поживем, увидим! Голос снова рассмеялся. В прозрачную дверь постучали. Билли поднял голову и увидел знакомое улыбающееся лицо. Напротив него стоял Стив. Билли вздрогнул от неожиданности и открыл замок.

***

      Харрингтон застал меня до начала смены. Он снова спас меня от болтовни с самим собой. И пока в голове была тишина, я в очередной раз вспомнил о «магии чувств». Надоедливый голос не дает мне нормально думать. И чем дольше я его слышу, тем больше я делаю все на автопилоте. Вожу машину, собираюсь на работу, ем, да даже общаюсь с клиентами. Но рядом со Стивом я могу думать. Хотя, по правде сказать, это тоже бывает сложно. Когда он смотрит на меня своими огромными карими глазами. Когда он открывает рот, думая о чем-то или удивляясь. Когда я, забывая обо всем, рассматриваю его лицо и родинки. Никогда не думал, что стану романтиком. Или это все сраная влюбленность? — Билли, — он радостно вздохнул, когда я открыл перед ним дверь, — Я надеялся, что встречу тебя здесь. Нам нужно поговорить.        Мне стало страшно. Он выглядел так беззаботно, а я, твою мать, обливался холодным потом! Вдруг он решил, что вчерашняя встреча была ошибкой, и мы должны забыть все это? Я позвал его в кабинет отдыха, подальше от стеклянных дверей. Я шел впереди и чувствовал, как ноги становятся каменными и каждый следующий шаг был для меня словно пытка. Я слышал, как громко пыхтел, а стук моего сердца отдавался где-то в ушах. Когда я вошел в кабинет, он проследовал за мной и, быстро осмотрев помещение, захлопнул за нами дверь. А дальше все было как в тумане. Он развернул меня к себе и прижал к той самой двери. И, прежде чем я успел что-либо сказать, он кинулся на меня с поцелуем. Вот это поворот! Мы целовались долго, смачно, закрывая глаза как девчонки. Я и представить не мог, что он так умеет. Ну, в смысле я представлял, но не думал, что он правда на это решится. А потом он отстранился, упираясь обеими руками в стену возле моей головы и внимательно смотрел мне в глаза. Он тяжело дышал, губы и щеки раскраснелись, взгляд был томным. Я просто не мог не вспомнить сегодняшний сон. — Теперь можно и обсудить! — неожиданно выпалил он, а я пытался понять значение этих слов. Точно, он же хотел о чем-то поговорить! — Какого хрена, Харгроув? — я смотрел на него с открытым ртом и не понимал, о чем он. Заметив это, он немного перефразировал вопрос, — Какого хрена с тобой творится? — Я не понимаю, о чем ты, — я притворился дурачком? О’кей, я дурак! — Не думай, что я не замечаю! И не думай, что ты меня проведешь! — кажется он разозлился. В ответ я пожал плечами, — О’кей, хочешь, чтобы я разжевал? Стив оттолкнулся от стены возле меня и отошел к креслам. Я проследовал за ним. Ну, я знал, что со мной происходит много какой хрени, но не знал про какую из них он говорил. — Ну, во-первых, — он начал, опускаясь на кресло, — Мы засасываем друг друга вот уже второй день!  На этих словах он покраснел. Как же мило! Никогда не думал, что буду умиляться виду покрасневшего парня. Смешно. Я хотел поспорить насчет того, кто кого засасывает, но тактично заткнулся. В любом случае, я же отвечал… — А во-вторых, — Стив внимательно посмотрел на меня, — Билли, я вижу, что что-то с тобой происходит. И это что-то нехорошее. Я должен тебе признаться, что один раз видел тебя в окне, когда ты разговаривал с клиенткой. Ты был каким-то отстраненным. Словно и не находился там вовсе. Да, еще я разговаривал с Макс. Она рассказала, что, когда ты не знаешь о том, что она рядом, ты грустный. А сегодня мне пришлось трижды постучать прежде, чем ты меня заметил. Ты был таким же, как и тогда, с клиенткой. Но знаешь, когда ты меня заметил, ты изменился в лице. Стив снова розовел, я видел, как он взволнованно убирает сильно мешающие пряди всей пятерней, видел, как краснеют его уши. Мне хотелось прижаться к ним губами и почувствовать исходящий от них жар. Вместо этого я сидел и не двигался, пытаясь понять смысл его слов. — Так что же с тобой творится? Я не мог ему признаться в том, что у меня возможно, какое-то психическое расстройство! Раздвоение личности или шизофрения… Я не знал, какие еще бывают, но и разбираться в этом дерьме я не собирался. Я запоздало понял, что не предупредил Макс о том, чтобы она не болтала об этом. Эта мартышка что-то ему рассказала! Впервые за все это время, я реально почувствовал себя больным. На голову, на тело, на душу, на все. Я начинал злиться, что они так носятся со мной! Возможно, я не привык к этому и не мог понять, приятно ли это или просто раздражает. Я быстро встал и отошел к стене. На Стива я старался не смотреть. Он видел, что я злюсь и пока ко мне не лез. Через несколько минут он, наконец, прервал молчание. — Прости, я не хотел выводить тебя из себя. И если ты не хочешь говорить сейчас, — он грустно вздохнул, — Или может никогда, то я не буду на тебя давить. Он поднялся и собирался уже уйти. Я не хотел! Не хотел, чтобы он уходил! Страх остаться наедине с голосом, был сильнее гордости, и я выпалил на одном дыхании, не поворачиваясь к нему: — Меня мучают кошмары и воспоминания случившегося.       Стив был уже около выхода. Он остановился и опустил ручку. Развернулся и быстрым шагом приблизился, нарушив мое личное пространство. Он обнимал меня со спины. Его голова была на моем плече, а руки мягко и плавно двигались по моему животу. Я оттаивал и расслаблялся. «Магия чувств». Я улыбнулся своим свободным мыслям. — Знаешь, я понятия не имею какого хрена с нами творится, но я не против, — он опять повторил эту фразу, словно пытался вдолбить ее мне в голову. Он улыбался и целовал мои плечи через футболку. Я хотел остановить это мгновение, но за дверью звякнул колокольчик оповещая нас о посетителе. Я тяжело вздохнул, когда он отпустил меня и пошел к двери. Я последовал за ним. В зале оказалась Мэгги, работавшая администратором на ресепшн. Поздоровавшись, она ушла в комнату отдыха, чтобы оставить свои вещи. Мы снова остались наедине. — Мне нужно идти. Робин отпустила меня ненадолго, — он скромно улыбнулся, — Можем поговорить сегодня вечером.       Я смотрел на него и пытался улыбаться, а внутри я кричал «Не уходи!». Он подошел почти вплотную и, словно прочитав мои мысли, прошептал «Я рядом». Мне захотелось крепко обнять его и почувствовать, насколько он рядом. Но вернулась Мэг и ему пришлось уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.