ID работы: 8843061

Я, снова я и Стив

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
      Что на меня нашло? Я задаюсь этим вопросом вот уже второй день. Я приехал домой поздним вечером пятницы в легком ахуе. Мы сосались с Билли Харгроувом! Мы с ним сосались? Я поднялся к себе и, не раздеваясь, упал на кровать. Я пытался переварить и осознать. Ну, у меня были некоторые мысли о нем, но я не знал, что это может произойти так скоро. Мне было все еще стыдно за то, что я не навещал его в больнице. После встречи в прокате я несколько раз его замечал и думал о том, что с ним происходит. Я просто думал о нем. Когда же мне надоело просто думать, я позвал его погулять. Когда он начал откровенно заигрывать со мной, я соврал про Робин. Не знаю, зачем я это сделал. Чтобы он не был слишком довольным? А почему он был таким довольным? Он больше не стебал и не оскорблял. Он был милым. Я начал думать, что я ему нравлюсь. Я начал думать, что он мне нравится. На этой мысли, уже на улице, возвращаясь на свое рабочее место, я сильно ударил ладонью по своему лбу. Всю неделю я мог думать только об этом. И похоже я, не замечая, трепался о Билли все время. А потом этот вечер! О да, я так и не сомкнул глаза за всю эту ночь. Утром я, наконец, принял, что у меня определенно есть какие-то чувства к этому парню. Чтобы проверить наверняка, я решил еще раз с ним встретится. Моя смена начиналась на час раньше. Ки́та не волновало, что в субботу никакой дурак не придет за фильмом в прокат в такую рань. К двенадцати, может быть, и появился бы хотя бы один посетитель. Я пил вторую кружку кофе и чувствовал себя на взводе. — Что с тобой, Харрингтон? — Робин сверлила меня внимательным взглядом. — Ничего. О чем ты? — я попытался отмахнуться. — Ты какой-то дерганный. Ты вообще спал? Что здесь произошло, когда я ушла? Я развел руками и отвернулся. Она вышла из-за стойки и обошла меня, чтобы снова заглянуть мне в глаза. — У тебя губы обветренные... У тебя было свидание! — прищурившись, и внимательно меня осмотрев, заключила Робин и победно заулыбалась, — Кто же она? Я молчал, глядя ей в глаза. Она?! Робин все так же выжидающе смотрела. — Мэгги из фитнеса? Ты же к ней ходил в понедельник? Я продолжал молчать, чувствуя, как мои щеки начинают гореть. Она нахмурилась. — Постой. Ты даже не знаешь о ее существовании, — она замолчала и охнула, прикрывая рот руками, — Не может быть, Харрингтон!  Девушка смеялась так сильно, что на ее глазах выступили слезы. Я ждал пока она успокоится и вытрет лицо, и чувствовал, как сам спалил себя к чертовой бабушке. — Я ничего не говорил! — Да и не надо, Стив! Ты с того раза только о нем и говорил. И как же я сразу не поняла! — она продолжала смеяться, но уже не с таким энтузиазмом, — Добро пожаловать в мою секту, бро. — Иди в задницу, Бакли! — я попытался спрятаться за стеллажами. — О-о-о, это не ко мне, дорогой, — Робин протянула это на весь магазин. Я поперхнулся. — Знаешь, я пойду с ним повидаюсь! — воскликнул и вышел из-за прилавка. Она помахала мне и добавила, что прикроет мою «сладкую гейскую задницу». На самом деле, я хотел поговорить, просто поговорить с ним о нем.       Но когда я увидел его таким печальным, таким потерянным... И то, как он изменился, когда заметил меня. Это был Билли, но что-то в нем было другим. А когда мы зашли в комнату, воспоминания о вчерашнем нахлынули на меня со страшной силой. Я толкнул его, и увидел голубые глаза, не понимающие что происходит. Его длинные ресницы дрожали, а рот был приоткрыт. Я хотел сразу до него докопаться и узнать, что к чему, но увидев его таким тихим? Нежным? Все произошло слишком быстро. Я не успел обдумать. Просто целовал его, словно это единственное, что меня волнует в этот момент. Так вот, что на меня нашло?! Мы встретимся вечером и, я надеюсь, наконец, сможем поговорить. Ведь лед уже тронулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.