ID работы: 8843061

Я, снова я и Стив

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда Харрингтон ушел, в голове Билли снова началась болтовня. Интересненько, а Стивви ты про меня не рассказал. Боишься его отпугнуть? Правильно, кто захочет встречаться с психом? Затишье закончилось, и Билли принялся за свои прямые обязанности. Знаешь Билли, у меня возникла отличная идея! Я отобью его у тебя и овладею им! Ты не посмеешь этого сделать! И кто же меня остановит?

***

      Весь день этот ублюдок донимал меня видениями. Он посылал мне образы, такие реальные… Как в том сне... В одном он насиловал Стива, в другом избивал его до полусмерти. И видел я это от первого лица. Стоило ненадолго прикрыть глаза, как на смену одному приходило другое видение. Еще более изощренное и с иным местом действия. Стив лицом ко мне. Стив спиной ко мне. Стив на полу. Стив на капоте. Стив истекает кровью. Стив плачет. Я сходил с ума от этих видов. Мне самому хотелось забиться в угол и рыдать. Голос продолжал издеваться. Говорить о том, какой я никчемный, и что скоро я сломаюсь. И уж тогда-то он будет иметь Стива во всяких разных позах. Он описывал все, что хотел с ним сделать. Как будто мне мало было этих видений. Я был уже не так уверен в своих силах.       Я так устал за сегодняшний день. Морально он меня вымотал. И я понял, что не могу продолжать то прекрасное, что расцветало между нами. Я знал, как мне поступить.       Стоило уйти последнему посетителю, как Харрингтон оказался у дверей в фитнес-клуба. Словно он боялся, что я сбегу. И я реально хотел сбежать. — Билли, поехали на карьер? Там нам никто не помешает, — он так ласково улыбался, что внутри меня все снова сжалось. А сердце так сильно щемило от осознания того, что я хотел сделать. Я собрал крупицы воли в кулак и натянул на себя самый злодейский вид, на который был сейчас способен, прошипел ему прямо в лицо. — Пошел на хуй, Харрингтон! Не приближайся ко мне, иначе я снова превращу твое лицо в кровавое месиво! Развернувшись и небрежно пихнув его плечом, я быстрым шагом пошел на парковку. Хотелось надеяться, что этого будет достаточно, чтобы оттолкнуть его. Мне стало еще более херово. Голос в голове просто ржал всю дорогу до дома, а мне ужасно хотелось напиться или удавиться.

***

      Какого хера это было? Все же было отлично! Я ждал встречи весь день! Я не верю! Я вот ни капельки не верю в его слова!       Его глаза. Он смотрел на меня, он видел меня. Но что-то было в них не так. Это была печаль? Они были красными. А еще он был очень уставшими. Это все, что я успел уловить. Признаюсь, вначале я немного охуел. Опять. Но когда я взял себя в руки и побежал за ним на парковку, то тот, уже врубив метал в магнитоле на всю катушку, рванул с места. Я очень надеялся, что он поедет домой. О’кей, если он снова меня изобьет, так тому и быть. Я чувствовал себя или мазохистом или камикадзе.       Я поехал следом. Но быстро потерял его из виду. В бардачке у меня был его адрес. Однажды я выпросил его у Макс на всякий случай. И вот он настал. Когда я, наконец, нашел нужную улицу и дом, начало смеркаться. Его машина была припаркована рядом. Я с облегчением вздохнул и припарковался через квартал. Вернулся и постучал. Послышался женский голос «Открой, пожалуйста, Билли. У меня руки в тесте». Я напрягся. Он появился взъерошенный и, кажется, не ожидал меня увидеть. — Харрингтон, — он удивленно выдохнул и только потом натянул злобное лицо. На нем была белая футболка с открытыми руками, шорты и кеды, — Что ты здесь забыл? Ты что не понял, что я тебе сказал? Или в твоей голове осталось место только для пышной шевелюры? Он ухмылялся, скрестив руки на груди. Это был не он, это была игра. Я был уверен в этом на все сто! — Идем, поговорим. Если так хочется помахать кулаками, я не буду тебе мешать, — я развернулся и пошел вдоль по улице, он шел следом. — Так чего тебе, Харрингтон? Мы остановились в каком-то проулке, где не работал один из прожекторов. — Почему ты послал меня? — я не собирался отступать. Я твердо смотрел на него. Он то краснел, то бледнел и в итоге выдал: — Оставь меня в покое, это все было ошибкой! Я проигнорировал его слова, подошел вплотную и схватил его за грудки: — Я не знаю, что там у тебя в голове творится, но это точно не ошибка! Все это время ты не вел себя так, словно это неправильно, ты знал, что ты делаешь. Не пытайся теперь переубедить меня, или тем более себя, придурок! Он даже не пытался убрать мои руки. Я тихо добавил:  — Я видел, ты хотел, чтобы я был рядом, так что же изменилось?

***

      Из моих глаз потекли слезы, и я не сразу это заметил. Он потянул меня на себя и обнял за шею. Была тишина. Ни машин, ни людей. Казалось, весь мир замер, и остались только мы.       Он отстранился и молча повел меня к себе в машину. Когда мы сели он повернулся и приказал. — Рассказывай!       Я смотрел на него и лицо мое горело. Я сдался почти сразу. Все напускное развеялось, стоило ему заговорить со мной. Если бы голос сейчас говорил, он наверняка назвал бы меня бесхребетным и посмеялся бы надо мной. Вся решимость ушла. Он ждал. А я не знал, куда мне деть глаза. И первое, что я выдал — это было «Прости!». Он не ответил, вместо этого взял меня за лицо и притянул к себе. Я чувствовал на губах его мягкий вкус, недавнего кофе. Как его ресницы иногда касаются моих щек. Как его пушистая челка щекочет мне лоб. Когда он отпустил меня, я облегченно вздохнул. Я снова чувствовал себя живым и нормальным. И я начал свой рассказ. — Все то время, что я провел в больнице в одиночестве, меня одолевали воспоминания. Я закрывал глаза и видел людей, которые погибли по моей вине. Я видел, как одного за другим я втягивал их в это дерьмо. Я помнил, как они кричали, когда видели то, что на них надвигается. Я не мог смотреть на детей, когда они приходили меня проведать. Каждый раз! Каждый гребаный раз я смотрел на них и видел испуганные лица из той ночи. Они радостно щебетали, а я кричал внутри.

***

      Его лицо искажалось ужасом и болью, и чем дольше он рассказывал, тем сильнее. Он мотал головой, глядя на свои руки. То сжимал пальцы, то разжимал. А потом и вовсе запустил их в волосы. — Когда меня выписали, лучше мне не стало. Меня начали преследовать кошмары. И в них каждый раз было что-то новое. Словно ничего не закончилось той ночью, словно все продолжалось. Я не мог больше находиться в своей комнате. Все в ней напоминало о моем провале. Стены давили. Я мог уходить и просто бродить по округе, лишь бы не быть там... — Билли! — я схватил его за руку и заставил посмотреть на себя, — Ты должен знать, что это не твоя вина! Что это был не ты! — Но это творилось моими руками! Он плакал, без гримасы, слезы просто текли по его щекам, а он не обращал на них внимания. Я прижал его к себе и почувствовал, как он вздрагивает. Я отстранился и завел мотор. — Куда мы? — спросил он. Я не мог понять, боится он чего-то или ему просто любопытно. — Завтра воскресенье, проведем время вместе, — расплывчато ответил я.

***

      Мы приехали в какой-то мотель, и я понял, что у меня даже сигарет с собой нет, и я ничего не сказал дома. На стойке регистрации мне разрешили позвонить. Трубку взяла Макс, должно быть, она уже вернулась с прогулки. — Билли, ты куда пропал? Мама очень испугалась. — Скажи ей, что все нормально. А если он спросит, где я, скажи, что я уехал по работе, с коллегами. — Конечно, не вопрос. А на самом деле, где ты? — Я с другом, не волнуйся за меня. Скорее всего, меня не будет пару дней. — Ясно. Как ты? — Лучше, — соврал я. — Точно? — Да. Все, мне пора. Пока.

***

      Стив ждал меня у входа в наш номер. Он молча протянул мне сигареты и зажигалку. На мой немой вопрос, он ответил, что взял их в автомате. Я поблагодарил и затянулся, прислонившись к белой стене. Немного поразмыслив, он присоединился. Мы стояли и дымили, глядя вдаль. Говорить не хотелось. В голове было пусто и тихо. Я наслаждался каждой секундой тишины. Я почти забыл о голосе и забыл, почему мне хотелось все прекратить. Я косился на Харрингтона и надеялся, что делал это незаметно. Он неожиданно повернулся и встретился со моим взглядом. — Там одна кровать, — спокойно сказал он, я издал звук отдаленно похожий на «угу», — Придется спать вместе, — он был невозмутим. А у меня все внутри переворачивалось, когда я повторил свое «угу».       Мне пришлось отвернуться, потому что я начал чувствовать прилив жара, глядя на него. Всеми силами старался отогнать от себя непотребные фантазии. — А может быть нам и не придется спать, — на этих его словах я поперхнулся дымом. Он наверняка думал не о том же, что себе представлял мой пошлый мозг, — Возьми ключи, я схожу, закажу что-нибудь поесть.       Он, не глядя, сунул мне ключи и пошел в сторону регистраторши.

***

      Именно о том я и думал. Мое сердце колотилось как бешеное. Не ожидал от себя такой прыти. Мне не пришлось звонить и предупреждать своих о том, что меня не будет. Я это сделал еще на работе, до встречи с Билли. Вот это меня тоже удивило. Еще до того, как я хорошенько все обдумал, я уже говорил матери, что собираюсь остаться у друга и посмотреть фильм. Робин тихонько посмеивалась, глядя на меня со своего места. А потом, когда я повесил трубку, она начала меня стебать. — Затянуло тебя, Харрингтон, в это болото. И так скоро. — Заткнись, — шипел я и покрывался красными пятнами.       Я не спешил возвращаться в номер после заказа ужина. Я ходил туда-сюда раздумывая. Было что-то еще, что он мне не сказал. Но я не мог сосредоточиться на этой мысли, ведь в комнате ждал меня Билли и всего одна кровать на двоих. Я прошел мимо дверей в наш номер раз пятнадцать, пока, наконец, не столкнулся нос к носу с Билли.

***

Красавчик долго. Уже передумал его бросать. Мы и не встречаемся, чтобы мне его бросать. О, как скажешь. Хочешь еще картинок на сон грядущий? Перед глазами снова возникли сцены расправы над Стивом. На этот раз особо кровавые. Все лицо Харрингтона было в порезах, а волосы пропитались его собственной кровью. Билли замотал головой. Да сколько же можно, оставь меня в покое! Ты до него не доберешься! Ну, а может быть это ты? Новая сцена. Билли видит себя со стороны. Он нависает над полностью обнаженным Стивом и жестко его имеет. Билли видит: все ноги и руки Стива покрыты синяками, на шее следы удушения, он еле дышит. Хрипит. Билли видит кровь вокруг рта и больше не может это выносить. С криком он вылетает из номера. У выхода сталкивается с Харрингтоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.