ID работы: 8843080

ласт кристмас ай гейв ю май харт

Смешанная
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

история четвертая, где мина ищет подарок, а джиро решает помочь

Настройки текста
– И что мне прикажете с этим делать? – Мина падает на скамейку и еще раз смотрит в экран телефона. Сообщение, пришедшее от Хагакуре в лайн пару минут назад ничуть не изменяется. помнишь, ты просила узнать, что хочет сато на рождество. так вот сегодня он проговорился, что думает испечь кексы на праздник, но формы елками и оленями везде распроданы, так что ты будешь героем, если найдешь<(❛∀❛)/ Мина будет героем. Мина найдет, ведь – Санты нужны, чтобы делать людей счастливыми! – говорит Ашидо себе, но получается вслух. Кто-то смеется, кто-то показывает ей класс, но большинство просто проходят мимо, потому что не услышали, или делают вид, что было именно так. Мина надеется на первый вариант, но скорее всего это второй. Хотя ей вроде как все равно. Так думает Мина, расстегивая пуховик и расслабляя длинный, висящий на шее шарф. В здании очень тепло, хотя не все даже шапки снимают. Но Ашидо застряла здесь надолго. Она не знает даже в каких формах пекут кексы и понятия не имеет, где из можно купить. Внезапно кто-то садится рядом. – Я не знаю контекста, но это было круто. Я Джиро. Джиро Кёка. И я про Санту. – О, Мина Ашидо, – она поворачивает голову и видит, что это девушка в похожем черном (а не красном) пуховике, полосатой шапке с помпоном и торчащими из-под нее прямыми черным волосами, глядя на которые Мина чувствует себя растрепанной, – и всегда пожалуйста, ведь Санты для того и нужны. А я Санта! И у меня важная миссия! – Сделать счастливым весь мир? – Джиро выглядит заинтересованной. – Скорее одного конкретного человека. Но кто знает, как будет потом. – И как оно? Получается? – Нуу, – она задумчиво накручивает на палец прядь ярких розовых волос, делая их ещё кудрявее, – если честно, пока нет. Но я не сдаюсь. – Я могу помочь… я тут работаю и знаю, где что можно посмотреть. – Правда?! – Ашидо даже подпрыгивает на месте, но потом опускается назад и продолжает, получив кивок в ответ: – мне нужны формы для кексов в форме рождественских вещей. – Так, – Джиро задумчиво чешет подбородок, – мы можем спуститься на цокольный этаж или подняться на четвертый… давай сначала вниз, там выбор больше, только я щас шапку сниму. Джиро дергает ее вверх, волосы, тщательно причесанные с утра, электризуются и поднимаются вслед за шапкой, делая девушку похожей на одуванчик. И пока Джиро краснеет, бросив взгляд на огромное зеркало, висящее на стене, и суетится, ища расческу в рюкзаке, Мина старается не рассмеяться в голос и думает о том, что теперь жутко хочет сделать счастливым еще одного человека… – А если там нет? – То в Токио магазинов предостаточно. Так что найдем. …или хотя бы объехать вместе весь Токио, но она надеется, что это не понадобится. После пятого магазина с кухонными товарами Мина выискивает глазами указатель ближайшей станции, а Джиро хлопает ее по плечу: "найдем". Ей хочется верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.