ID работы: 8843222

Замуж за садиста или начало лучшей жизни?

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Корабль почти подплывал к берегу. На улице было немноголюдно, так как народ только собирался вставать. Причалив, корабль чутка пошатнулся. Себастьян дал команду спустить паруса и якорь. Через некоторое время появилась небольшая дощечка, по которой можно было спуститься с корабля на берег. Я смотрела на город так, как будто не была здесь никогда. Знаете наверное это ощущение после прибытия в совершенно новую для тебя часть земли. Это манящее чувство эйфории, заполняющее всё тело ярким теплом и неимоверным восхищением.        На палубе стояли все, кто был со мной эти пять с лишним лет. Крис, Шимус, Вильям, Джеки и конечно Себастьян. Я повернулась к ним лицом и чувствовала, что одно только слово вырвет из меня море слёз. Я не верила что всё может закончится именно так. Вскоре начались прощания.       — Эй, Адель. Ты щас разрыдаешься, подруга! — сказала Крис, подойдя ко мне ближе и взяв руками за плечи, крепко обняла меня.- Мы всегда будем рядом с тобой, в твоём сердце и воспоминаниях. Никогда не забывай своих друзей!       — Да, Аделаида! Мы все вместе прошли много, и я надеюсь что мы ещё встретимся! — Подхватил Джеки.       — Аделаида, Вы сильная девушка, которая никогда и ничего не боялась! Вы сможете преодолеть все трудности, вставшие на вашем пути.- сказал Шимус и широко улыбнулся. Настала очередь Себастьяна. Все отошли немного в стороны.        Он подошел ко мне, нежно вытер слёзы с моего лица, и нежно поцеловал меня в губы.        -Мы ещё увидимся, не переживай! Я всегда буду рядом! — сказал он и отстранился на шаг назад. Слёзы обжигали белоснежную кожу щёк и капали вниз с подбородка. Я никогда не думала что буду так сильно плакать.       — Друзья, спасибо вам большое! Это были лучшие времена в моей жизни! — промямлила я и раскинув руки все кинулись обниматься.        Спустя некоторое время «телячьих нежностей», я с высоко поднятой головой вышла на берег, повернувшись лицом к кораблю помахала на прощание рукой и направилась к дому.        Подойдя к дому, я увидела до боли знакомый силуэт стоящий спиной к окну. Это был он- Диего. Я быстро прошла в дом и на пороге меня встретил один из его стражей! Страж посмотрел на меня с презрением, но в дом пустил. Я попросила его чтобы он не сообщал никому о моём приезде, и сразу направилась в комнату к своим родителям. Дойдя до нужной двери, я слегка приоткрыла её и поняла, что в комнате никого нет. «Неужели он всё-таки что-то сделал с мамой и папой?» — думала я, накручивая себе всякие жуткие сцены, какие только можно было придумать. «Надо пойти к нему и разобраться!»        Прикрыв аккуратно дверь, я уверенным шагом направилась в его покои. Мне не хотелось наводить шум раньше времени, поэтому прежде чем зайти к нему в комнату, я легонько постучалась в дверь.       -Войдите! — крикнул он. «Надеюсь он не стоит прямо у двери». Войдя в комнату, и закрыв за собой дверь, я увидела как Диего задумчиво смотрит в окно. Мой взгляд упал на его сильную мускулистую спину и по спине побежали прохладные мурашки.       — Я знал, что ты придёшь, жемчуг мой.- спокойно сказал он, всё также продолжая смотреть в окно. — Я не думал что такая хрупкая девушка сможет прийти ко мне, после всего что произошло пять с лишним лет назад. Мдааа, ты очень смелая.- он резко повернулся ко мне лицом и было видно как он начал напрягаться. Я чувствовала что это не к добру. От его взгляда, мне становилось холодно, а руки и ноги онемели так, что я не могла пошевелиться.        — Да, я вернулась окончательно. И прежде чем мы начнём выяснять отношения я хочу узнать что с моими родителями! — почти шепотом сказала я.        — С ними всё хорошо, а вот ты! Что, испугалась, любовь моя? — он начал подходить всё ближе ко мне, и когда расстояние стало значительно меньше, от напора и эмоций я села на пол. Ноги были ватными, а он, присев на одно колено и взяв меня на подбородок усмехнулся и начал нависать всё сильнее.        В этот момент мне показалось что я умерла. Тело не слушалось. Он резко вцепился в мои губы так, что пошла кровь. После чего не отпуская подбородок резко вздёрнул меня за него и взяв за руку бросил на кровать. — Я слишком долго бегал за тобой! Слишком долго ждал, и теперь, когда ты сама пришла, я причиню тебе такую боль, которой ты ещё никогда не ощущала, любимая! — он навис надо мной, а я ждала дальнейших действий.        Он привязал мои руки к кровати, достал из своего мундира кинжал, и поднял с пола плеть. С моих губ срывалось еле слышное «не надо», но властного мужчину это мало волновало. Через какое-то небольшое мгновение, моё полностью оголённое тело лежало на кровати, а ноги были раздвинуты и привязаны. Я почувствовала первый и самый сильный удар плетью по самому сокровенному месту, от чего я вскрикнула. После чего он сделал ещё несколько сильных ударов и начал снимать с себя брюки. Я пыталась закричать, но в следующий момент почувствовала как он уже начал вставлять свой член ко мне в рот. Несколькими сильными толчками он вбивал его в меня. Вскоре он отстранился и начал грубо целовать моё тело, оставляя большие красные отметины. Когда он дошел своими губами до самого сокровенного места, он резко вошёл пальцами. Это продолжалось недолго, и вот, спустя какой-то момент его большой ствол вошёл в мое девичье лоно. Громкий крик заставил его улыбаться во все 32 зуба и ещё сильнее ускорять толчки. Он знал что я невинна, и это было самым отвратительным осознанием. Ему нравилось причинять мне боль. Кусать мои соски, губы, шею. Каждый мой вскрик заставлял его делать всё это ещё с большей энергией и силой.        Это продлилось до самого вечера. Всё моё тело неистово болело от нанесённых увечий. Синяки, кроваво-красные засосы и большое количество кровоточащих шрамов от удара плетью. Всё это болело при одном только движении. Когда же он наконец-то меня отпустил, я не могла пошевелиться. Я лежала как в трансе не понимая всего,что произошло сегодня. Диего навис на до мной и с ухмылкой на лице произнёс: - Если бы ты раньше была такой-же умной девочкой как сегодня, этого всего бы не произошло. Он отвязал мне руки и приказал идти в душ. Встав, я пошатнулась, и через долю секунды уже была в ванной комнате, стоя под потоком тёплой воды и обмывая свое окровавленное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.