ID работы: 8843240

"Птичка в клетке."

Гет
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 437 Отзывы 41 В сборник Скачать

Аргентинское танго.

Настройки текста
      Репетиция в борделе продолжалась и Чарли показывала отличные результаты, увеличивая свой талант. Вскоре наступило время для парного танца и Мимзи решила станцевать вместе с девушкой. Она хотела показать ей свои страстные движения танго, но к сожалению Вокс её остановил. Мужчина предоставил это дело Аластору и демонесса тут же показала своё недовольство. — Давай мой друг. Ты лучший в стиле танго. Научи нашу пташку этому страстному танцу. — с улыбкой произнёс демон, а Мимзи слегка обиделась. Она надула свои губки и присела за ближайший столик, сурово посматривая на Аластора. В этот момент красноволосый демон подошёл к Чарли и нежно взял её за руки, направив их в правильное положение. Затем из его уст послышалось мелодичное звучание аргентинской песни, которая понравилась всем. После этого музыка ускорила свой темп и Аластор приступил к дикому танцу. Он повёл девушку за собой, показывая ей правильные движения страстного танго. Поначалу демон делал это плавно, используя только осторожность. Затем его скорость увеличилась и ноги Чарли чуть было не запнулись. К счастью её внезапное падение остановил сам Аластор, прижав тело девушки к себе. В такой момент их носики соприкоснулись друг с другом и в красных глазах демона промелькнула искра. — Шикарно! — послышался голос Вокса. — Продолжайте! У вас отлично получается! — А я в этом не уверена. — обиженно произнесла Мимзи и парочка снова впустилась в аргентинское танго. Звуки энергичной песни продолжали звучать на весь бордель и они воздействовали на слух девушки. С каждым движением и с каждым ритмом она погружалась в этот страстный танец, но внезапно, очень неожиданно, Чарли вернула себе самосознание. Гипноз Вокса развеялся и девушка почувствовала в себе свободу. Чтобы не выдать себя на глазах у демонов, грешница продолжала создавать пустой взгляд куклы, думая только о плохом. Таким образом девушка погружалась в свой гипнотический образ и Вокс с Мимзи ничего не заметили, но Аластора нельзя было обмануть. Он был рядом. Он был вблизи. И он всё видел. — Ты молодец, Чарли. — прошептал демон, и сквозь энергичную музыку она услышала его радио голос. — Твой талант превзошёл все мои ожидания. Ты меня поразила. Девушка хотела ему ответить, но побоялась. Она побоялась того, что Вокс заметит её разговор с демоном и всё поймёт. Чтобы не выдать себя, грешница решила мило улыбнуться, и как только она улыбнулась, сердце Аластора бешено забилось. Эта улыбка была такой манящей. Такой прекрасной и такой неотразимой. Красноволосый желал видеть эту красоту каждый день, но пришло время остановиться. Музыка перестала звучать и страстный танец закончился. — Браво! — радостно воскликнул Вокс. — Решено! Такой танец все должны увидеть! Все! — Не перегибай палку, босс. — без улыбки ответила Мимзи. — Им нельзя друг с другом танцевать. Они не подходят под этот танец и не гармонируют со стилем танго. — Почему ты так говоришь? — удивился Вокс, посмотрев на демонессу. — Потому что я вижу это ясно и чётко! Они не подходят! Вот и весь ответ! — уже повышенным тоном заявила Мимзи и тут главный демон засмеялся. — Милая моя, ты кое-что не знаешь. — сказал он и приобнял демонессу за плечи. — Пойдём-ка, отойдём. После этого Вокс увёл женщину в сторонку и там ей заявил, почему он позволил Аластору станцевать с Чарли. — На самом деле наш красноволосый красавчик — асексуал. Лицо Мимзи побледнело от ужаса и она чуть было не заорала на весь бордель. К счастью Вокс её остановил, прикрыв ей рот ладонью. — Откуда ты знаешь? — не понимала демонесса, на что демон ей ответил. — Долгая история, но я обязательно тебе расскажу, но только не сегодня. Ведь сегодня у нас намечается большая вечеринка! — Ну да, точно… — смущённо ответила Мимзи и перевела свой взгляд на Аластора. В этот момент красноволосый демон стоял рядом с Чарли и смотрел на её прекрасное лицо. Девушка видела его взгляд на себе и думала о том, чтобы поскорее вернуться в комнату. К счастью после этого Вокс подошёл к птичке и протянул золотой ключ Аластору, попросив его об одной услуге. — Пожалуйста отведи нашу пташку в её покои. Пусть она отдохнёт и подготовиться к ночному выступлению. Ведь сегодня в наш бордель прибудут очень важные гости. В ответ демон улыбнулся и принял ключик в свои руки. После этого он повёл Чарли за собой, а она до сих пор продолжала обманывать Вокса и Мимзи, показывая им ненастоящий загипнотизированный вид. Как только они вошли в её комнату, грешница воскликнула во весь голос, ощутив лёгкую свободу. — Наконец-то я избавилась от этого гипноза! Спасибо Аластор! Спасибо! — Это не моя заслуга. — заявил демон, на что Чарли удивилась. — Как это? Твоя музыка и твой стиль танго воздействовали на меня. Сначала я чувствовала в себе скованность, затем она исчезла и я почувствовала спокойствие, а уже потом моё тело поддалось моему собственному контролю и гипноз исчез! Испарился навсегда! — А я думаю, что это ты поглотила силу Вокса. То есть твоя демоническая сущность проявилась на какой-то момент и ты освободила себя, ощутив долгожданную свободу. — предположил Аластор и тут Чарли задумалась. Она присела на кровать и посмотрела на свои бледные руки. По её коже внезапно пробежала лёгкая дрожь и девушка закрыла глаза. — Если это так, то я бы хотела избавиться от этого кошмара. Я бы хотела использовать свою демоническую сущность во благо, сбежав из этого места. Как думаешь, такое возможно? — Я думаю да. — улыбнулся демон и присел рядом с Чарли. — Но чтобы покинуть этот бордель, нужно одолеть Вокса, а он как никак один из самых сильных демонов ада. Такой побег будет сложноват для тебя. — Да уж… — загрустила девушка и Аластор попросил её улыбнуться. — Кажется не хочется. — ответила она. Красноволосый тут же взял её за руку и повёл грешницу в центр комнаты. — Давай продолжим наше аргентинское танго? Порепетируем немного перед выступлением. Чарли подумала над этим, а потом кивнула в ответ. Аластор снова включил ту самую энергичную музыку и приобнял демонессу за талию. Его руки с нежностью коснулись её спины и она засмущалась, почувствовав неловкость. Затем они начали танцевать, используя плавные элементы танго. С каждым шагом Чарли улучшала свой талант, а Аластор ей помогал. Спустя пару минут они остановились, но музыка продолжала звучать. Глаза демона смотрели на прекрасные очи светловолосой и в нём появилось страстное желание. Это желание было непредсказуемым для самой грешницы, и внезапно она заметила, как голова Аластора наклонилась к ней поближе. Его губы оказались в трёх сантиметров от её уст, и это означало только одно. Поцелуй, тот самый поцелуй, который Аластор хотел ей подарить, чтобы вновь увидеть её улыбку. К сожалению Чарли не позволила ему этого сделать, сделав шаг назад. — Прости Аластор. Думаю на сегодня достаточно. Спасибо за репетицию. Это аргентинское танго мне очень понравилось. Красноволосый демон слегка удивился, но затем он широко улыбнулся и поклонился в ответ. — Не стоит меня благодарить. А теперь отдыхай. После этих слов он внезапно исчез, оставив девушку одну. Чарли подумала о том, что он слегка обиделся, но это было не так. Аластор просто вернулся к себе и позабыл закрыть комнату пташки. Она могла сбежать в любой момент, заметив открытую дверь. И как только грешница заметила это, её душа захотела свободы. Настоящей сводобы без золотой клетки…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.