ID работы: 8843240

"Птичка в клетке."

Гет
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 437 Отзывы 41 В сборник Скачать

Первая любовь Аластора.

Настройки текста
      Чарли осталась в комнате одна и задумалась о том, что хотел сделать Аластор. Она была смущена и ей захотелось убежать. К счастью для девушки красноволосый забыл закрыть входную дверь. Это давало ей шанс на то, чтобы покинуть бордель раз и навсегда. Пташка с осторожностью приблизилась к выходу и выглянула в коридор, осмотрев его взглядом. Снаружи никого не было и Чарли решила потихоньку уйти, покинув комнату. В этот момент Аластор был у себя. Он пытался разобраться в своих чувствах, погружаясь в свои мысли с каждой секундой. Демон думал только о Чарли и понимал, что это была любовь с первого взгляда. Ему хотелось ей в этом признаться, но он боялся получить отрицательный ответ. Из-за этого Аластор начинал сходить с ума и его руки дрожали от волнения. — Давно я такого не испытывал. — усмехнулся демон. — Хотя нет… Я вообще никогда не влюблялся! Эта демонесса оказалась моей первой настоящей любовью и я ради неё снова устроился в этот бордель! Хотя в прошлом поклялся сюда не возвращаться… В такой момент Аластор погрузился в свои старые воспоминания и его взгляд опустился вниз. Он тут же увидел ключ у себя в руке и поднялся с места, вспомнив о просьбе Вокса. — Я не закрыл комнату! Она же может убежать! Демон поспешил её остановить, покинув свои покои. Появившись в «золотой клетке», красноглазый не обнаружил девушку, и это его смутило. Аластор понял, что она уже сбежала и он решил её найти. В это время грешница вышла из служебного помещения и медленно прошлась вдоль стены, а именно там, где было тусклое освещение. Из-за темноты никто не заметил девушку и ей удалось дойти до главного выхода. — Вот она! Свобода! — возрадовалась Чарли и схватила дверную ручку. Она попыталась её открыть, но было бесполезно. Главная дверь оказалась закрытой и шанс на спасение исчез. Девушка тут же поникла на глазах и склонилась на колени. — Нет… Нет… Нет… — тихо прошептала демонесса и в этот момент она ощутила на своём плече чужую руку. Чарли медленно приподняла свой взгляд и увидела лицо Аластора, который волновался за неё. — Ты хотела убежать? — спросил он. — Да, хотела. — с грустью ответила она. — Но пожалуйста, не говори об этом Воксу. Я боюсь, что он сделает со мной что-нибудь плохое. — Нет, не сделает! — уверенно произнёс демон и он опустился ниже, чтобы обнять Чарли со спины. — Я не позволю ему тебя обидеть! Не позволю ему удерживать тебя здесь! — Глупый. — слегка улыбнулась Чарли. — Ты уже это упустил. Вокс обидел меня, и не раз. Он удержал мою свободу в своих лапах и посадил меня в клетку, как свою собственную птичку. — А если я исправлю всё это? Если я тебя освобожу? — на полном серьёзе произнёс влюблённый демон и сердце девушки внезапно изменилось. Эти слова повлияли на грешную душу грешницы и она не знала, что ему ответить. В этот момент Аластор приблизился к её шеи и нежно прикоснулся губами к бледной коже, оставив лёгкий поцелуй. — Чарли, дорогая моя… — шёпотом произнёс красноволосый. — Я не хочу, чтобы ты была с ним. Я не хочу, чтобы ты страдала. Я хочу только одного… Девушка сразу же поняла его намёк и резко отодвинулась в сторону, вырвавшись из его объятий. Она не хотела слышать о любви и для неё самым главным являлась свобода. — Перестань! Пожалуйста прекрати! Не говори ни о чём! Молчи! Просто молчи! — запаниковала грешница, боясь услышать правды. — Чарли… — снова прошептал Аластор и его рука потянулась к лицу светловолосой. В этот самый момент они услышали голос Энджела, который вошёл с улицы в бордель. Порно звезда открыл дверь снаружи и паучок оказался на пороге здания. К счастью перед ним никого не было, и он спокойно продолжил идти, улыбаясь широкой улыбкой. На самом деле Аластор успел схватить Чарли, телепортировав её в свою комнату. Как только они оказались там, девушка его оттолкнула. — Не возвращай меня обратно! Я не хочу снова быть здесь! Я хочу свободы! — Мне понятны твои желания и я их полностью поддерживаю, но ты кое-что не понимаешь. — вздохнул демон и погладил девушку по голове. — Вокс один из самых сильных демонов ада. От него ты не сможешь убежать. Даже я ему не противник. Услышав это, Чарли окончательно потеряла веру в своё освобождение. Она снова поникла на глазах и склонилась на колени, почувствовав боль в груди. Грешница схватилась руками за голову и на её лице появились горькие слёзы отчаяния. — Дорогая моя, успокойся… — приобняв девушку за плечи, произнёс Аластор. — Я обещаю тебе, что попробую тебя освободить. Но как и когда? К сожалению неизвестно. Из-за этого Чарли ещё сильнее заплакала и в порыве печали она прижалась к телу демона. Светловолосая вцепилась в костюм Аластора и зарыдала во весь голос. Для неё это был реальный ад. Жить без свободы. Жить в окружении пошлости и разврата. И только один единственный демон мог её поддержать. Именно тот, кто испытывал к ней чувства. Любил всем сердцем и всей душой. — Чарли, прошу тебя, не плачь. — спокойным голосом отозвался демон и его руки обняли девушку за талию. — Я буду стараться для тебя! Слышишь? Я найду способ тебя освободить! Ведь ты моя первая любовь… От неожиданных слов Чарли приоткрыла глаза и вытерла слезинки. Затем она посмотрела на Аластора и сквозь боль произнесла. — Я поверю твоим словам и буду ждать этого момента. Я буду терпеть все эти унижения в этом борделе и буду надеяться, что ты найдёшь верный способ меня освободить. Красноволосый слабо улыбнулся, а затем он прислонился к её лицу. В этот момент Чарли подумала, что он оставит поцелуй на губах, но нет. Он поцеловал девушку в лоб, оставив на коже нежное и незабываемое ощущение. — Прости пожалуйста, что не могу освободить тебя сейчас. Прости… — тихо произнёс Аластор и его руки отпустили демонессу. — А сейчас тебе нужно вернуться в комнату. Иначе Вокс заметит твоё отсутствие и всё поймёт. Чарли пришлось послушаться демона, и она вернулась в свою клетку, ощущая в себе невыносимую боль. На этот раз дверь была закрыта и девушка упала на кровать. Она закрыла глаза и представила себя на свободе. Аластор в этот момент остался у себя и так же прилёг на постель, прикрыв лицо ладонью. — Я уверен, что у меня всё получится! Просто нужно найти выход из этой ситуации! Нужно найти способ освободить мою первую любовь! А так же обойти Вокса в тёмной силе и свергнуть его с титула сильного демона! С этими словами он попытался уснуть, но не смог. Каждую минуту Аластор обдумывал план, но ничего, практически ничего не действовало. Ни один выход из ситуации не подходил. Совершенно ничто не могло спасти Чарли, ничто…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.