ID работы: 8843240

"Птичка в клетке."

Гет
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 437 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ночное выступление.

Настройки текста
      Ближе к ночи в борделе стало очень шумно. Множество демонов прибыли из разных кругов ада и среди них оказалась одна женщина, одетая в чёрное платье и в чёрную шляпу с красными перьями. Она являлась одной из самых сильных демонов и перед её красотой никто не мог устоять. Как только Вокс увидел эту демонессу в своём борделе, он тут же поспешил её встретить. Мужчина в строгом костюме проявил себя как настоящий джентльмен, и поприветствовал даму, поцеловав её руку. — Добро пожаловать в бордель «Горячая Штучка!» Надеюсь вам понравится здесь! — восторженно произнёс демон. — Я тоже на это надеюсь. — спокойным голосом ответила женщина и присела за столик, который находился в центре зала. — Что вам принести? — улыбнулся Вокс и дама в шляпе сделала особенный выбор. — Мне пожалуйста Шардоне 20-х годов. У вас есть такое? — Конечно! Сию минуту. После этих слов демон щёлкнул пальцами и перед демонессой появился бармен, а именно крылатый демон, похожий на кота. — Добрый ночи, мадам. — он поклонился перед женщиной и в его руке появился тот самый напиток, который она заказала. — Это Шардоне высшего класса и вы сделали отличный выбор. Похоже у вас прекрасный вкус. — Благодарю. — улыбнулась демонесса и взяла в руки вино. — Как тебя зовут, миленький котик? — Хаск. — ответил крылатый демон и поставил женщине бокал. — А вас как? — Рози. — с улыбкой произнесла она и протянула ему свою ладонь. Она надеялась на то, что бармен поцелует ей руку, но этого не произошло. Хаск молча пожал её бледную ладонь в знак приятного знакомства, а после потихоньку удалился, оставив женщину в недоумении. — Он потерял способность любить, много лет назад. — послышался голос Вокса и Рози тут же ахнула от удивления. — Бедняга. Ну что ж, я выпью за него. — открыв бутылку Шардоне и налив вина в бокал, демонесса сделала несколько глотков. Пока женщина проводила дигустацию, Чарли сидела в комнате и готовилась к ночному выступлению. Мимзи снова пришла к ней и захотела использовать свой гипноз, но на этот раз он не понадобился. — Не нужно этого делать. — смело произнесла грешница. — Я готова выступать добровольно и я готова переодеться сама. Так что ваша помощь больше не потребуется. Маленькая демонесса удивилась её серьёзному настрою и позволила девушке сделать всё самой. Чарли выбрала полуоткрытое красное платье и одела красные туфли. А волосы она оставила распущенными, чтобы обворожить всех клиентов, включая самого Аластора. — Надеюсь ему понравится. — пронеслось в мыслях у грешницы. — Так, стоп! Что я сейчас сказала? — уже вслух произнесла девушка и Мимзи всё услышала. — Ты ничего не говорила. — косо посмотрев на Чарли, ответила певица. — О Сатана! Мне пора на сцену! Демонесса тут же покинула комнату и побежала выступать, так как её номер уже начался. Грешница осталась одна и она медленно вышла в коридор, осматриваясь по сторонам. В этот момент светловолосая увидела в затемнённом углу Аластора, который ждал её выхода из клетки. Увидев Чарли в прекрасном наряде, он не смог устоять. Демон подошёл поближе к девушке и дотронулся до её лица. — Ты самая красивая демонесса, которую я когда-либо встречал. — прошептал он и сердце Чарли вздрогнуло. Она неловко отстранилась назад и ответила. — Ты готов к нашему ночному выступлению? — Конечно готов. Я весь день этого ждал, чтобы поскорее тебя обнять и станцевать с тобой аргентинское танго. На эти слова Чарли слегка улыбнулась и в этот момент Аластор увидел ту самую улыбку. — Пойдём уже. — с нетерпением произнесла грешница и поспешила на сцену. Красноволосый последовал за ней, и вдвоём они вышли из служебного помещения, направившись за кулисы. Тем временем Мимзи пела песню про страстную любовь и танцевала вместе с другими демонессами, которые были одеты в полуоткрытое нижнее бельё. Они резво двигались на сцене и показывали всем свои прелестные формы. Певица тоже не отставала, и сняла с себя пару вещей, оголив свои ножки и свою пышную грудь. Вокс сидел за столиком и наблюдал за этим выступлением, но мысленно он ждал только Чарли, чтобы наконец-то увидеть её на сцене. Когда музыка перестала играть и все демонессы покинули зал, пришло время для страстного танго. Сначала повсюду погас свет, а Чарли и Аластор вышли к зрителям. Никто не заметил их выхода в темноте, и как только зажглись яркие лампы, почти все клиенты ахнули от удивления. Каждый демон увидел на сцене прекрасную парочку, которая стояла к друг другу спиной с закрытыми глазами. Их головы были приподняты вверх, а правая ножка Чарли упиралась в ногу демону, показывая всем оголённое колено. В этот момент послышался свист из зала, а затем заиграла музыка. Грешница тут же сделала сексуальный шаг вперёд, а затем повернулась к демону, положив руку на его плечо. Нежным касанием он взял её ладонь и повернулся к Чарли, открыв свои глаза. Под ритм музыки девушка шагнула в объятья к Аластору и их руки воссоединились. Он прижал грешницу к себе, а после повёл в страстный танец танго. Танцуя под аргентинскую музыку и наслаждаясь присутствием своей любимой, демон забывал обо всём и обо всех. Он думал только о Чарли. Думал только о ней и больше ни о ком. В такой момент Вокс внимательно наблюдал за их движениями и видел, как его друг смотрел на девушку. К счастью мужчина не догадывался о его чувствах к Чарли, и он думал только о том, что Аластор являлся асексуалом. Сидевшая рядом Рози тоже наблюдала за танцем, а именно за тем, как красноволосый показывал себя. — Кто этот красавчик? — спросила дама в шляпе, на что Вокс ответил. — Это мой старый друг. Его зовут Аластор. — А с кем он танцует? Это его девушка? — Нет конечно! — засмеялся демон. — Эта демонесса моя личная пташка, которую я приютил у себя. — Неужели? И как она, не кусается по ночам? — с любопытством поинтересовалась Рози и Вокс перестал улыбаться. Его тут же осенило и он ответил. — Я ещё не пробовал с ней спать. Рановато об этом думать. — Ты и вправду настоящий джентльмен. — выпив второй бокал вина, ответила Рози, а после продолжила смотреть на сцену. Аластор вёл Чарли за собой и их танго становилось намного горячее, чем раньше. Демон с возбуждением схватил девушку за ягодицы и резко приподнял над собой, сделав пару разворотов. Грешница немного удивилась такому трюку, но ей это понравилось. Они продолжали танцевать и вскоре музыка подошла к концу. Последний рывок оказался самым неожиданным, и как только песня затихла, Аластор опустил Чарли к полу. Его рука скользнула по правому бедру красотки, а их лица оказались в очень близком расстоянии. Весь зал сразу же затих в глубоком ожидании и некоторые захотели, чтобы они поцеловались. — Аластор, можешь меня отпустить. Мы закончили. — с бешено бьющимся сердцем в груди, произнесла девушка, но демон её не отпускал. — Аластор? Ал… Внезапно его губы прикоснулись к её нежным устам и все увидели этот горячий поцелуй. Мимзи открыла рот от удивления, а Вокс подумал о том, что это была всего лишь часть ночного выступления, но он глубоко в этом заблуждался, очень глубоко...(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.