ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
       Следующий день был трудным для Инги, вдобавок того что ей пришлось идти пробераясь через сугробы, летящий во все стороны снег и мощьные порывы ветра, ещё ей пришлось сдавать пропущенные занятия по математике, химии, физики и физры. - Инга Потакл, ты уже пропустила 5 занятий - строго произнесла математичка, посмотрев сначала на девушку, а потом на учебный журнал - Скоро экзамены, а ты нефига неготова, а только сидела музыку слушала, колбасу ешь и ещё рисовала её в разных неприличных позах, стыдоба. Инга молчала, нахмурившись смотрела на училку, но все так же думая об голой Хлои и об колбасе. - Что ж, вот тебе распечатки по темам которые ты пропустила - сказала Стэлла Джайдакх, положив листы на стол около Инги - Приступай к работе, и некаких списывания. После этих слов Стэлла вышла из кабинета, оставив толстуху одну, та вытащила телефон и начала вводить текс в Фейсбуке: Инга Потакл: Роботы помогите с математикой, я знаю что вы уже прошли данную тему. *Фотка* Таврос Юникин: просто решай как обычное уравнение, потом дели на 89. Варбосс Каноби: на *фото с решением* только в учебнике опечатка, там не 60 см, а 89. Инга Потакл: спасибо большое) Инга открыла фото которое прислал Варбосс и начала списывать, одновременно вытаскивая из кармана толстовки мини колбаски, в это время в кабинет вошла училка, увидев что ученица списывает, она подошла и выхватила телефон из ее рук. - Так, я сказала не списывать! - крикнула училка, после чего посмотрела на фото и кто его прислал - Что ж, пока не сделаешь задание, невыйдешь, а с Каноби я поговорю позже. Инга с грустью отпустила голову, зная что она несправится с заданием, так как много пропустила, в добавок ещё от матиматички влетит и Варбоссу и Тавросу. Она начала писать, но писала как обычное матиматическое решение, очередь дошло и до следующего. Закончив она сдала тетрадь училке, та начала проверять. - Что ж, ты нездала! - ответила училка, поставив в тетрадь "-F" - Придёшь в понедельник, будешь пересдавать. - Ладно! Пофиг, сдам в понедельник- с небольшой грубостью сказала Инга, вставая с стула. После этих слов, толстуха вышла громко хлопнув дверью, по кабинету пронесся ветер. - Тупорылая коза! - крикнула Инга, хмурясь, закуривая сигарету - Б*яя ещё остальные предметы сдавать, не универ а тюрьма какаета. Инга увидела робота Шига, он неспеша шёл в туалет, как обычно курить, Инга пошла за ним, как только одноглазый робот подошёл к писуару, Инга тут же схватила его за красную куртку-бомбер и повела к стене. - Привет Шигрик - с улыбкой сказала толстуха, после чего нахмурилась - Нафига ты вчера в меня камеру запустил? - Ты чё творишь, блин - крикнул робот, убрав пенис в джинсы, после чего посмотрел на девушку - Ты сама сказала, закинь потом в комнату. - Закинуть имелось в виду что принести, а не швырнуть в нос - крикнула Инга, хлопнув по плечу робота - Снайпер блин. Она продолжила смотреть в его глаз, она загрустила, вспомниная кое что. - Скажи, ты до всех пор любишь меня? - спросила Инга, приобняв Шига - Шигрик. Тот задумался, понимая что они давно расстались, ещё в 7 классе, об этом Шиг старался невспомнитать. - Понимаешь, мы давно не пара - сказал робот, отодвинувшись - Все это из за твоего поведения, ты постоянно где то тусила, хоть я при этом готовился к экзамену, на выходных когда звал на тусу, ты бухала, и ты постоянно ела колбасу, колбаса везде, повсюду, аж тошнило. - Ну ты же сам понимаешь я люблю потуситься - сказала Инга, разговор про колбасу ее задел - Ты же ее тоже ел, тем более ты робот, а роботы нетолстеют. - Ну не так что ты тусишь, а я делаю всё школьные задания! - сказал одноглазый робот, сняв с себя куртку-бомбер и положил на подоконник, оставив на себе темно-синию футболку без рукавов - Тем более мне пришлось делать их после школы и до самой ночи, да роботы нетолстеют, но одно и тоже есть надоедает. - Ах ты разнообразие захотел - психанула Инга, задев за святое - Шел бы тогда к Ямато, этот робот тебе б надовал бы рамен в зубы. Шигини вспомнил этого японского робота, он часто угащал его разной едой, которую часто носил собой, не желая пробовать школьную еду, но позже его школьный друг японец был найден убитым в школьной столовой... - Да он был хороший друг, жалко его - загрустил одноглазый - Так вернёмся к нашему разговору, ты не только тусила днём и ночью, заваливая меня школьными делами, но ты ещё и ревновать начала, вот скажи зачем ты побила ту девушку в метро? Она просто посмотрела на меня и все. - Ты пялился на ее огромные десетиметровые сиськи! - начала орать Инга, вспомнив как он смотрел на ту шатенку - Вот и треснула ей по хлопалкам. Шиг нервно сглотнул вспомнив как Инга лупила невчем невиную девушку. - И ещё ты выкинул колбасу из окна, сказав что на диете посидишь, достала колбаса - крикнула Инга, толкнув робота - Как ты мог так с колбасой? - Так всё закрыли тему! - крикнул робот, взяв куртку и вышел. - А ну стой! - крикнула толстуха, после чего задумалась об том что творила - Шигрик. Инга вышла, она пошла на следующее занятие по физре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.