ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       Инга шла по каридору, одновременно поедая несколько колбас сразу, ей было скучно, так как Хлоя уехала домой, и заняться кроме поедая колбасы и музыки нечем, её "подруга" Тори до всех пор в колонии, хотя ей было весело когда победила ее в поедании еды и в добавок хорошенько треснула по наглому лицу Тори. Толстуха вошла в спортзал, закрыв за собой железную дверь, она увидела что заниматься она будет не одна, а с роботами, она постояла несколько минут осматривая их, но потом пошла к физруку. - Готова к перездачи? - все так же с оптимизмом сказал Миёто, посмотрев на неё, та держа в руке колбасу пркрутила головой - Не волнуйся, у тебя получится. Робот-физрук вытащил из под стола тетрадь и открыв её, начал смотреть то что надо ей сдать, список нехилый. - Не х*я себе - выкрикнула Инга, смотрев в список, потом на Миёто - Я это не смогу сдать. - Я помогу если что - сказал Миёто - Это не так уж сложно. Толстуха посмотрела на робота-физрука, высокий, мускулистый, одет как любитель метала, девушка цокнула языком и начала снимать толстовку и заодно шапку с париком, после чего начала ложится на пол, но ей мешал её огромный живот, от чего легла недоконца, она начала немного приподниматься, делая отжимание, но она быстро устала, уже тяжело дыша, девушка упала на пол, хоть она сделала всего 4 отжима. Миёто подошёл к ней и взяв ее за предплечья, помогал ей сделать ещё несколько отжимов. - Маловато для нормативы - сказал робот, но решил пощадить ученицу - Ну ставлю тебе "С", приступим к следующему. Инга начала делать приседание, но она так же не могла до конца присесть, мешал живот, толстый зад и такие же бёдра, все так же при этом устовая. Дверь открылась и в помещение вошёл Шиг, пройдя немного вперёд, он увидел толстуху, которая в полуприсядку смотрела на него. - Опять ты - крикнул одноглазый робот, нахмурившись - Ты блин решила портить жизнь, как и остальным!? - Шигрик - грустно произнесла Инга, еле встав на ноги - я.. я хочу поговорить. - Я же говорил что небуду ворошить прошлое! И кроме постоянных пожираний колбасы, и ты некак не можешь удержаться без унижений других! - начал робот, зная как Инга относится к другим - Вот нафига ты хотела утопить попугая Рикко в унитаз? Мэг его долго искал, ну не может нормально летать птица, издеваться то зачем? А Варбоссу нафига в чашку кофе яд для крыс из кабинета химии подлила? Хорошо что я увидел и поменял чашку, а про то что ты хотела сделать с Альтроном вообще молчу, ты его чуть действительно неубила. От услышанного Варбосс широко раскрыл глаза, после чего встал и выбросил нетронутый стакан с кофем, которое ему сегодня утром дала Инга, боясь что она сново могла налить туда яд. - Попил блин кофе - произнес Варбосс, сев обратно, он начал слушать музыку. - Ну... Я я нехотела это делать, просто когда я их впервые раз увидела, я подумала что за странные страшилы - начала Инга, смотрев на Шига - Но видешь, отношения изменились и мы нормально общаемся. - Кроме ко мне - сказал Шиг, поправив куртку и надев кепку - Все разговор закончен. Одноглазый робот вышел, а за ним толстуха, физрук хотел остоновить ее, но она даже неслушала. - Стой, ну плиз - сказала Инга, остановив его, после чего посмотрела в его жёлтый глаз - Ты мне небезразличен Циклопик ты мой. Инга приблизилась к нему, тот хотел уйти, но та держала его, девушка поцеловала робота в губы, одновременно гладя по голове, второй рукой по спине, после чего прервала поцелуй, щеки Шига немного покраснели, он неожидал такого от нее. - Надеюсь ты простишь меня - сказала Инга, смотрев на застеснявшегося робота, после чего поправила его красную кепку с логотипом "Monster Energy" - Ты хороший друг. Шиг улыбнулся и кивнул, надеясь что она изменится, поговорив немного с ней, он пошел на в буфет, а Инга вернулась в спортзал сдавать пропущенное. Учебный день пришел к концу, уставшая Инга, еле шла по занесеным снегом дорогам, она снова ела колбасу, засасывая сразу 10 колбас одновременно, сегодня ночью приезжает Хлоя, и толстуха решила встретить её, подойдя к метро, она начала ждать подругу, когда поезд подъежал к станции, Инга улыбаясь смотрела окна, пытаясь увидеть там Хлою. Поезд остоновился, двери с громким ревом открылись, и оттуда вышла Хлоя, увидев свою девушку, она с улыбкой подбежала к ней и обняла, та поцеловала её, крепко обнимая, одновременно сжимая ягодицы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.