ID работы: 8843310

Тьму в сердце убьёт лишь любовь

Гет
PG-13
Завершён
292
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 59 Отзывы 74 В сборник Скачать

Я стажёр Старка???

Настройки текста
Утренняя рутина у меня не как у всех других девушек. Что делают милые барышни когда встают? Мейкап, скрабы, гели, масочки хуясочки. Тьфу! Я же предпочитаю вставать как жирный тюлень. Немного шевеля руками и пузом. При всем при этом я не заморачиваюсь по поводу одежды, и того как я буду выглядеть. Мне достаточно плюнуть на руки и провести ими вдоль волос. А что? Вместо лака, и всегда помогает. Я начала одеваться, пока мой взгляд не упал на ДНК тесты. Всю ночь я рассматривала каждую деталь, чтобы быть уверенной в родстве с этим критином Старком. Если раньше я была рада, что являюсь его дочерью. То сейчас, я понимаю, что он бросил нас. Меня и мою мать. Хотя за последнюю я не очень то переживаю. Ей и с бухлом хорошо. .... Только ступив на порог школы я поняла, что что-то не так. На меня вылупилась вся школа и под их взглядами мне было, мягко говоря не комфортно. Я увидела в толпе знакомое лицо, и поспешила добраться до Мэри. -Что происходит? Почему они смотрят на меня как на безумную?- но ответа от Мэри не последовало. Она лишь что-то промычала и ещё больше затряслась. Зато ответа ждать долго не пришлось. За моей спиной послышались вздохи восхищения, и крики радости. Я повернула голову в эпицентр внимания. Передо мной во весь рост стояли Тони Старка и Наташа Романова. Твою мать!!!! -Почему не пришла сегодня на встречу?- Старк покрутил визиткой, отданой мне вчера, мне перед лицом. -Яяяя не понимаю о чем вы.- собрав комочек самообладание я все же сказала хоть что-то. Я не хотела внимания окружающих, и начала ломать комедию. На что мои собеседники ухмыльнулись. -Ты прекрасно знаешь о чем я. Если гость не идет к тебе, то ты идёшь к гостю!- Он что издевается?! Как на меня потом смотреть будут? Уж явно ни как на обычную ученицу. Но, а дальше я вообще не ожидала. Романова взяла меня за руку и потащила по направлению к двери, где я уже увидела чёрный дорогущий авто. А знаете, что самое смешное? Я не сопротивлялась! В глубине души мне было приятно, что я наконец кому-то нужна. Будь это даже мой папаша, что бросил меня ещё в детстве. Я никогда ещё не получала столько внимания со стороны школы. За все время обучения я была здесь как серая мышь, и меня это устраивало. А сейчас что? Неужели во мне проснулся ген моего отца?! О чёрт!!! -Садись!- поток моих мыслей прервал Старк, который указал мне на заднее место автомобиля. Сам же он уселся за руль, не забыв что-то сказать Романовой. Как только машина тронулась, ко мне развернулась Романова. -Не обижайся на нас. Просто мы немного покапались в твоей биографии и поняли, что ты весьма нужный нам человек.- от слов Романовой у меня упала челюсть. Что они искали в моей биографии? И есть ли у меня биография вообще? Я слышала, что у знаменитостей есть биографии, ну Бьёнсе, Джастин Бибер, Камилла Кабела. Но не у таких как я!!! -Куда мы едем?- я спросила самый простой вопрос из всех, что крутились у меня в голове. -В Stark Industries.- Наташа мило улыбнулась, прежде чем отвернуться к лобовом стеклу авто. Класс! Теперь я буду ебучим подопытным кроликом. Старк за всю поездку не сказал ни слова, да что уж там. Он даже голову не повернул в мою сторону! Я конечно, не претендую на его внимание, но это ненормально врываться в мою школу, красть меня с уроков, а потом не проронить ни слова! Пока я пребывала в своих мыслях мы успели доехать до здания. Которое оказалось намного больше чем я ожидала. Мне конечно ничего толком не сообщили. Держа за зубами какой-то блядский секрет. Хотя о чем я? У меня в кармане карта побольше есть! ... Как бы я не старалась, скрыть удивления мне удавалось плоховато. В компании Старка было все для людей!!! Огромные рабочие помещения, лаборатории, повсюду утыканные автоматами с кофе и удобными диванами. Сам же Старк шёл весьма гордо не обращая внимания на моё шокираванное лицо и на задумчивую Наташу. Кстати, чего это она? -Все в порядке?- я чуть дернула шпионку за рукав. Та от неожиданности вздрогнула, но увидев меня просто улыбнулась. -Да, все в полном порядке! А ты как? Волнуешься?- трудно сказать, когда не знаешь куда тебя вообще ведёт русская шпионка и твой биологический папаша. Но в слух я конечно этого не сказала, лишь кивнула головой. .... Следующие 10 минут никто не проронил ни слова, пока я охреневала от всего. Я конечно знала, что Старк гений, но чтобы у него было настолько все продуманно и технологично я не представляла. -Посиди здесь, я тебя позову.- охренеть, Старк открыл рот. Почему я не отметила этот день в календаре красной ручкой? Наш Мистер Я-Слишком-Гордый-Для-Вас сказал хоть что-то!!! Пока я возмущалась, не увидела, что осталась одна. Классно! Ну комнатка конечно сасная! Одна люстра на вид выглядит, как вся моя жизнь. Но, а так интерьер обычный лофт. Кухня совместная с залом. И, о боже, это что приставка?!!! Тони Старк играет в приставку???? Ущипните меня! Я не знаю зачем я так сделала, но я включила гребанную приставку вместе с телевизором. Ну все равно этот старый кретин придет не скоро, можно расслабиться. Так что тут у нас.... .... -А тебя не учили, что нельзя брать чужие вещи без разрешения?!!- я вздрогнула услышав грозный голос Старка за спиной. Я заигралась в приставку и даже не взглянула на время. На часах была уже ночь! -А тебе не говорили, что если оставить подростка одного, без развлечений на 6 часов, он что-то явно придумает!!!- я хлопнула по спинке кожного дивана на котором сидела. Я была возмущена! Но Тони странно глянул на меня, а потом.... Он шлепнулся рядом со мной на диван и схватил второй джойстик. -Я мастер в Мортал Комбат, не надейся выиграть!- мои глаза все ещё нервно прыгали от весёлого мужчины к экрану телевизора. Это точно сейчас Старк сказал? Хорошо..... Другой вопрос Это он сейчас мне сказал? Я не успела возмутиться, так как Старк уже включил игру. Скажу вам честно, играет он охренено. Через минуту вся гостиная была наполнена нашими криками и смехом. -Куда ты бьёшь, мазила? -Эй, не жульничай!! -Ха, видела как я тебя??? -Уухуу,два один!!!! За спиной послышалось легкое покашлевание и мы с Тони синхронно повернулись. -Тони, у нас гости? Почему не сказал?-на кухню вошла милая женщина со светлыми волосами, собраными в тугой хвост сзади. Она посмотрела на Тони, который молчал как истукан! -Пеппер, это Эмили. Она теперь у нас стажируется! ЧТО??!!! Я стажируюсь у Старка?!! Кто сказал??? Так вот зачем меня сюда притащили! А как же школа и Мэри? Я же не могу все это так бросить. -Тони, время позднее, предлагаю чтобы Эми осталась сегодня в Stark Industries.- мне пришлось глянуть на время, 23:47, да время не ранее хотя, я и не первый раз хожу по темным улицам Нью-Йорка. -Ты права Пеп, идем мелкая в твой временный обитель- Старк встал и выключил приставку, а дальше кивнул головой в сторону двери. Я мило улыбнулась в сторону Пеппер и пошла за Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.