автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синя и Красна

Настройки текста
- Позволь показать тебе кое что.       Красна провела Синю в другую комнату, где стояла одна только детская кроватка. Кошки подошли к ней, и Красна взяла сверток на руки. Там оказалась очень меленькая кошечка в пеленках. -Это Фифи, - Красна показала ее лицо Сине, - наша общая с Черном дочь.       Синя наклонилась и разглядывала малышку, которая смотрела на нее своими гигантскими глазами. Потом она попыталась потрогать ее, но Фифи схватила Синю за палец и та пшикнула. Фифи разревелась. Красна прижала сверток к себе и начала укачивать Фифишку, пока та снова не успокоилась.       Синя продолжала смотреть на то, как ее сестра ловко управляется с ребенком. -И все же... - начала было она. -Да, может Черн и выглядит и ведет себя как малолетний дибил, коим он и является, -Красна произносила любые слова с такой лёгкостью и безразличием, - однако, - продолжила она, - мы с ним семья. У нас была свадьба и все прочее. И вообще то я.... люблю его. Последние слова заставили Синю содрогнуться. -Но я тоже твоя семья.... - проговорила она, опустив глаза в пол.

***

Красна разрешила Сине отставаться и жить в их доме столько, сколько той вздумается, до тех пор, как она найдет себе занятие по душе. Комнат в хоромах Красны было завались, и Синьке выделили целую отдельную. Когда наступила ночь синяя кошка лежала в кровати и думала. Ее темно синие волосы растрепались по подушке и она размышляла о том, поймет ли Красна истинную цель ее появления. В какой то момент она поняла, что больше не желает и не может ждать. Встав с кровати и подойдя к зеркалу в полный рост, она поглядела на свое прекрасное, еще более синее из-за лунного света, покрытое татушками в виде пентаграмм, отражение. "Кажется пора". Синя решила, что одежда для такого будет лишней и отправилась искать Красну голышом. В соседней комнате храпела Искорка с чумой.... Синя пробиралась осторожно... Идя в комнату старшей кошки, Синя думала о разном. Слегка приоткрыв дверь, она прошмыгнула внутрь. К ее счастью, Красна спала одна. Она была так красива и притягательна в лунном свете. Ее грудь едва заметно колыхалась при дыхании - умилительное зрелище предстало перед взором Синьки, и она даже засомневалась, стоит ли нарушать ее сон. Но сомнение быстро исчезло, и вот она уже залезла и склонилась над ней. Сон Красны очень чуткий, и она почти сразу встрепенулась,поднялась на лапах, потерев глаза кулаками. Это жест также показался Сине крайне милым. Она отпрянула, чтобы сильно не напугать Красну. Но она собственно и не испугалась. "Что то случилось?" - спросила она с максимальным спокойствием, будто не обнаружила Синю не в своей кровати посреди ночи, а они встретились за завтраком. -Красна прошу тебя, выслушай, - начала Синя, - я пришла именно за тем, чтобы сказать тебе это, потому что я хотела признаться, что мне нравятся девушки и... больше всего, - выдохнула Синя, - больше всего ты, Красна, нет, именно ты! Я поняла это еще очень давно, но когда ты ушла из дома....       Красна слушала молча, смотря в глаза своей сестры. Они сидели друг перед другом на кровати и Синя продолжала : - Я хочу быть вместе с тобой и только с тобой, и больше никто мне не нужен, - заявила она, - Красна, пржалуйста давай будем парой! И еще я очень хочу тебя, Красна! Красна изо всех сил старалась сохранить самообладание. Ей претила сама мысль о связи с женщиной, а тут собственная сестра заявляется посреди ночи и предлагает такое!       После таких речей, которые по мнению синей кошки, должны были возыметь огромное влияние на обьект ее обожаний, Синя и сама не удержалась и, приблизившись к Красне, стоящей прямо, обхватила ее за плечи. Синя прильнула к ней, и не успела старшая кошка что-либо предпринять, как руки Сини уже начали беспорядочно ее лапать. Красна начала отталкивать сестру, но та не отступала, решив, наверное, что это такая прелюдия хз. Вместе они повалились на кровать. Оказавшись сверху, Синя открыла рот Красны и залезла туда языком, чтобы у нее не было возможности как-то возразить. Пальцами она забралась под тонкую майку на теле Красны и задрала её к шее. Если до этого, старшая кошка не сопротивлялась особенно, возможно от любопытства, может от удивления, то сейчас ее терпение окончательно лопнуло. Она разом столкнула с себя бешеную любовницу. Синя кувыркнулась через себя и уже была на полу. Тут то Красна заметила, что она к тому же была голой. Они преглянулись. -Тсс! Ты всех разбудишь! Рыжая кошка говорила шепотом, удивительно, как ей удалось сохранить спокойный видок даже после столь неожиданной экстравагантной выходки Сини. Но если бы света в комнате было больше, можно было бы заметить выступивший на ее щеках румянец. -Синя, я не лесбиянка какая-нибудь, понятно тебе! Она шептала уже громче. - Так что я отклоняю твое предложение, насчет всего остального поговорим утром... Синя встала и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Красна залезла под одеяло и задумалась. Наутро Синя исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.