ID работы: 8843364

...Maze of Memories...

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Вечером сидя за столом, Юнги и Хосок решили поговорить о том, кем же все-таки будет старший в будущем.    Мин работает в магазинчике, но образования за его спиной нет. Его исключили ещё после случая попытки самоубийства. По правде говоря, Юнги всегда хотел работать в музыкальной/аудиозаписывающей студии. Он любил музыку, желал быть в ней и всеми силами пытается добиться успеха в этом деле. Но есть шанс, что у ничего не выйдет, ведь учится он не любил ещё с начала старшей школы.    Пока родители Юнги были живы, он думал о школе, а они были в восторге от его учебы и часто поощерали его за хорошие отметки. Но с уходом каждого из них, все изменилось. На оценки он плевать хотел, как и на половину этого безсмысленного мира. Его ни что не радовало. Он не видел ничего в этом мире хорошего, даже то, что раньше приносило ему радость, стало просто ничем.    Ему хотелось как можно быстрее закончить эту никчёмную жизнь. Маленьким счастьем для Юнги было пить американо со льдом на голодный желудок…   А вот у Хосока была довольно не плохая учёба, его фото даже весело на доске почёта. По словам Юнги, в его жизни было все на много хуже. К счастью, родители Чона живы и здоровы. Казалось бы, что может быть хуже, чем  потерять родных твоему сердцу людей? Оказывается может.   «…Хосок самый депрессивный человек, которого я встречал…» Он часто сталкивался с такими вещами как унижения, оскорбления, издевательства со стороны сверстников… Но главной причиной, стало то, что его избивал регулярно собственный отец. «Ты не идеален», «Ты ничего не добьешься в своей жизни, ты лишь пыль которая будет просто существовать"-*звуки удара кожаным ремнем по телу* -"Настанет ли тот момент, когда я наконец перестану тебя здесь видеть, бездельник». Хосок боролся с собой и собственным состоянием в одиночестве… Никто не мог ему помочь, да что уж там, ему не хотели помогать. «Никому в мире не нужны твои слезы и переживания» ㅡ именно так считал Хосок. Он жил этой фразой, но никто не замечал, что та счастливая и искренняя улыбка, давно сошла с его лица. Никто не видел, что на его лице всего маска, которая скрывает всю ту боль, обиду и страдание. Никто… Раньше, Чон жил оптимизмом, у него была вера в дружбу и взаимную помощь. Он жил смотря через розовые очки. Хосок, этого мира нет… Это иллюзия, не обманывай себя.   На самом деле если смотреть глазами, которыми смотрит Юнги, то можно понять, что этот мир не такой идеальный, как видет его Чон Хосок. Мир — идеален только во лжи… Ложь может принимать абсолютно любую форму. Она мягкая и её легче воспринимать. Правдивый мир наполнен болью, страданиями и суровой реальностью. Правда твердая, колкая, принимать ее труднее всего.   Стоит ли каждый из нас той правды, что нам преподносят люди? Да. Никто не боится сделать другому больно. Нужно привыкнуть, что вопрос «Как дела?» задаётся не по тому, что кому-то правда интересно, как ты и что с тобой, а по тому что ему не с кем поговорить и он выбрал тебя. Суровая правда, не так ли? Именно так всегда думал Юнги. Он суровее этого мира, именно он сделал его таким жестоким к реальности. Не стоит отрицать, что жизнь побъет любого и сделает из наивного ребёнка — самоубийцу. Вопрос во времени, как быстро мы сдадимся и закончим всё это. После глубоких мыслей, Хосок задал вопрос Юнги. -Кем бы ты хотел быть в этой жизни? На что он получил игнор длиной в 1 минуту. -Я бы хотел… хотел бы быть музыкантом- тяжело шевеля языком, сказал он. Тишина стала более пронизывающей, были слышны лишь слегка покачивающиеся лепестки домашнего растения, что стояло возле открытого окна напротив стола за которым они сидели. Тишина охватывала это место мрачной, но тихой атмосферой. Задумавшись, Хосок поднёс чашку с белым чаем, что так любила  его мама, отпил сохраняя улыбчивое и беззаботное лицо, что умилялось миловидному ответу Юнги. А Мин смотря на Хосока думал только о том, как можно, будучи столь ранимым и чувственным, переживать тяжёлые времена с улыбкой на лице? Он всегда готов помочь, дать совет. Словно ребёнок, который заставляет улыбаться и быть проще. Юнги восхищался им… Он хотел быть как Хосок. -Что тут такого? — возразил он с неожиданной для себя горячностью. -Ты и в правду творческий человек, мы что-нибудь придумаем для тебя- авторитетно ответил Чон. Юнги недолго думав, задал вопрос, который заставил задуматься теперь Хосока. -А ты кем бы хотел быть? Беспорядочно задумавшись, он все же смог ответить на заданный вопрос с не уверенностью. -Я бы хотел быть там где ты, мне нравится то чем ты занимаешься, я бы тоже хотел стать музыкантом. После чего они переглянулись, улыбнувшись друг другу в ответ. -Значит, мы вместе сделаем это, только вот что мне делать? Разве меня возьмут без образования? ㅡ мягко и немного с горечью возразил он, взглянув на Хосока и ожидая ответа. -Думаю, что в моём универе есть место для тебя. Ты талантлив и для них будет только в радость взять такого как ты. Поэтому завтра ты пойдёшь со мной в Универ, а там по ходу дела разберемся. Хорошо? -Ладно, надеюсь все будет так как ты говоришь. А после этого мы сходим в Entertainment? Хосок на это лишь улыбнулся и погладив Юнги по голове, ответил: -Всё будет так как ты захочешь. Разговор этим закончился… Мин улыбнулся в ответ Хосоку, они допили чай и пошли заканчивать вечерние дела. И уже поздней ночью, романтично обнявшись, они уснули пожелав друг другу спокойной ночи. День был тяжелым, а вечер расслабляющим и тихим. Во всех комнатах доносился нежный и мягкий аромат белого чая, что заполнял тихую атмосферу… ~И все, что я вижу своими глазами — лишь полная тьма, что затмила меня~ …To be Continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.