ID работы: 8843561

лучшие подружки

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 71 В сборник Скачать

часть семь

Настройки текста

обними меня крепче, чтоб кости покрылись обилием трещин

синтия просто обожает помогать другим. вот серьезно, сучьи замашки, уебищное поведение вообще никак не мешают людям обращаться к ней за помощью. ну, хотя, если человек не нравится синтии — она говорит об этом в лицо, яро аргументируя и подкрепляя фактами свою точку зрения. но паркер ни за что не откажет в помощи своим лучшим друзьям. зато синтия всё равно нравится всем. и поэтому это становится совершенной неожиданностью, когда на пороге её дома возникает ни кто иной, как сам пэйтон. они ведь даже не друзья. ебаные враги, никто больше. синтия пребывает в ахуе, пока мормиер мнётся около двери, что-то несвязно бормочет и опускает голову вниз. паркер берёт себя в руки и пропускает юношу в свой дом, закрывая дверь. и резко синтия припирает пэйтона к стене, пальцами приподнимает его подбородок и ахуевает сильнее. в карих глазах мормиера плескается вселенное раскаяние, стыд и немая просьба помочь. — что? — пытается звучать грубо, но выходит как-то слабо и мягко. пэйтон, видимо, тоже не ожидает такого чуткого тона своего бывшего недруга. — прости, — пэйтон отворачивается от синтии, его плечи вздёргиваются, спина подрагивает, передавая дрожь кудряшкам, которые начинают прыгать. паркер не знает, в какой момент её лютая ненависть улетучивается, оставляя место состраданию. синтия разворачивает пэйтона к себе, замечая, что он плачет. знаете, ходит поверье, что у демонов слёзы чёрные, как кровь грешников. но слёзы мормиера прозрачны, как родниковая вода. паркер, ни секунды не мешкая, прижимает пэйтона к своему телу, крепко обнимая. она чувствует, что за её футболку отчаянно хватаются, будто боятся, что сама синтия исчезнет, как видение. пэйтон похож на маленького запутавшегося ребёнка, ой, так и есть. — тише, блять, не плачь, — паркер запутывает свои пальцы в приятных на ощупь волосах мормиера. пэйтон ссутуливается, укладывая свою голову на хрупкое девичье плечо. — я такое уебище, синтия, — всхлипывает мормиер, зарываясь носом в распущенные волосы паркер. — блядский боже, прости меня, ти, если сможешь. и ноену тоже передай. и чейзу. и энтони с джошем. и малышке авани, господи, какой я долбаёб. ебать, синтия в пиздец-каком глубоком шоке. она элементарно не знает, что делать в таких случаях. даже ноен так не истерит, когда ревнует чейза. какая-то хуйня происходит в последнее время. ох, блять, синтия определённо разберётся с этим позже. сейчас её главной задачей является помощь совершенно разбитому пэйтону. ей так жаль его жизнь, пошедшую по пизде.

и высосав соки друг друга от сильных увечий с тобой в этой позе застынем навечно

абонент временно не доступен. попробуйте перезвонить позже. и так три раза подряд. ноен теряет надежду дозвониться до подруги. легко смахивает прядь волос с глаз, снова надевает нахальную улыбочку и входит в школу под одобрительный свист старшеклассников. о да, ребятки, сучка здесь. плавной походкой подходит к шкафчикам, где, облокотившись, стоит чейз, воровато стреляя глазами. ноен улыбается так сладко, как только умеет. замечает, что чейз сглатывает, приоткрыв чуть-чуть рот. о, ну юбэнкс старался выглядеть сегодня ахуенно красиво. хотя, для чейза ноен всегда ахуенен. — привет, — хадсон уже тянется к бледной щеке, чтобы оставить чмок, но юбэнкс поворачивает голову таким образом, что губы чейза оказываются ровно на губах ноена. целоваться с ноеном классно. чейз убеждается в этом уже который раз. юбэнкс мягко целует, так до безобразия нежно, прихватывает зубками чужую верхнюю губу, зализывает лёгкие укусы и просто улыбается сквозь поцелуй. а губы у ноена очень сладкие. такие приторные, клубнично-вишнёвые, но не до ужасного послевкусия, а прям то, что надо. целоваться с чейзом пиздецки кайфово. в отличии от ноена, хадсон целует грубо, но в то же время настолько ласково, что с ума сойти. переплетается своим язычком с чужим, ласкает нёбо, проходит про кромке ровных зубов, снова начиная танцевать танец с ноеновским языком. и губы чейза такие приятные на вкус, отдающие черникой и голубикой, да и облизывать их сладко. — туалет, ты и я, быстро, — возбуждённо шепчет чейз, утягивая ноена за рукав растянутой кофты в сторону мужского туалета. — ты не заслужил, хадсон, но мне так похуй, — отчаянный полу-стон-полу-шёпот вырывается изо рта ноена, когда чейз вновь приникает к его губам, заталкивая в крайнюю кабинку у стены. юбэнкс реально теряется во времени. он не помнит, как они дошли до этой несчастной кабинки, вроде даже с кем-то столкнулись, но вот они здесь. чейз буквально, блять, вылизывает его рот, руками забирается под кофту, пробегаясь тонкими пальцами по рёбрам и останавливаясь на тазовых косточках. блядский боже, я хочу трахаться, но не в школьной кабинке туалета, фырчит про себя ноен, откидывая шею назад и ударяясь затылком о кафель на стене. но ноен не теряет времени — мягко говоря, кладёт хуй на неприятное ощущение в задней части головы, — зарывается в хадсоновские мягкие волосы, оттягивая у корней и причиняя тупую боль. за вьющиеся кончики волос прижимает ближе к своей шее, позволяя ставить яркие пятна, постепенно набирающие цвет от красного до нежно-лилового. как за углом школы, только без засосов, ухмыльнувшись, думает чейз, особенно сильно прикусывая кожу на выступающей ключице. ноен только его, блять, и никакие энтони-джоши-пэйтоны-синтии не смогут их разлучить. — да твою мать, — стонет юбэнкс, перехватывая руки чейза, который хочет стянуть с юноши его любимые скинни с дырками на коленях. — можно я просто отсосу тебе, блять? — отсоси, потом спроси, — вбрасывает тупую шутку чейз, ухмыляясь себе под нос. ноен слишком жарко выдыхает это, и хадсон не может больше сдерживать себя. рывком ставит юбэнкса на колени, слыша тихий вскрик от мгновенной боли, пронзившей голые худые колени ноена, и думает, что извинится позже. нет, он правда любит ноена, но, ебать, когда кто-то хочет вам отсосать, извинения — не особо лучшее, что может произойти, согласны? ноен расстёгивает кожаный увесистый ремень чейза, громко звеня пряжкой, а после небрежно бросая её на пол. он исподлобья смотрит на чейза, и тот готов поклясться, что в жизни не видел чего-то более развратного: ноен сидит на коленях, облизывает ярко-розовые припухшие от поцелуев губы и голодно смотрит на чужой член. господи, не дай сгореть от этой картины. — ну блять, — шипит хадсон, приподнимая голову юбэнкса за подбородок. ноен кривит губы, приподнимает брови вверх, а в глазах блестят озорные огоньки. — попроси. ого, блять, чейз ещё ни разу не просил ноена о чём-либо. пора исправлять. — отсоси мне, блять, пожалуйста. и ноен делает это. пиздец, блять, реально. стягивает чужие боксеры до колен, целует головку и, ебать весь мир, умело принимает за щеку. облизывает по кругу, работает язычком, прикусывает кожу на члене и ртом насаживается практически до основания. еб твою мать, кажется, чейз сейчас умрёт. хадсон уверен, что ноен ни разу не сосал никому. это первый раз, прям сто процентов. да блять, ноен сейчас выглядит, как ебаная заправская шлюха со своим влюблённым взглядом, искрящимся весельем, и порозовевшими щеками. окей, юбэнкс не шлюха, но и не хорошая девственница-школьница-монашка. что-то среднее между сукой на трассе и стеснительной девочкой. ноен тщательнее работает ртом, расслабляет горло и ускоряет темп, всё-таки добиваясь стонов от чейза. ох, ему сейчас так неловко, но он сам предложил. ну, юбэнкс любит этого человека, поэтому, почему бы и да? заглотив член полностью, и взглянув снизу вверх на чейза, ноен понимает, что это его предел. ему, блять, достаточно таких лёгких действий, чтобы кончить, не прикасаясь к себе. да и чейзу, в принципе, тоже. к нему прикасался только ротик ноена, а это, знаете ли, не собственные ладони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.