ID работы: 8843561

лучшие подружки

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 71 В сборник Скачать

часть восемь

Настройки текста

дождь и горячий кофе с корицей смотришь на другую — хочется злиться

ноену тепло в объятиях чейза. хадсон обнимает мягко, но так по-собственнически, показывает, что никому не отдаст свою персональную зависимость. — ти звонила, — шепчет ноен, получая поцелуй в висок. чейз складывает руки на его плоском животе, обхватывая в кольцо рук. юбэнкс пытается вырваться. но хадсон держит крепко, уже не мягко, а властно. точно не отпустит. — что она хотела? — не дожидаясь ответа ноена хадсон, выхватывает его телефон и делает фотку, пока юбэнкс теряется. фото получается смазанным, пропитанным жизнью. чейз обожает живые фото, символ момента. ноен: прикреплённое фото ти: ТЫ В КАБИНКЕ ВМЕСТЕ С ЧЕЙЗОМ НОЕН ЕБАТЬ ти: ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ ти: ок мне похуй ти: прикреплённое фото окей, ладно. ни ноен, ни чейз не думали, что так сильно ахуеют, стоит им только открыть фотку. ну да, они знатно ахуели. синтия сидит на диване, в своих любимых клетчатых пижамных штанах, а на её коленях мирно спит пэйтон. пэйтон, блять, мормиер. а аккуратные пальчики синтии путаются в его волосах, которые она растрёпывает всё сильней. её черные ногти отливают синим на фоне русых кудрявых волос, что смотрится очень красиво. синтия отправила такую фотку, что видно половину её очаровательного личика. и половину хрупкой шеи, на которой сиреневым пятном разрастается поцелуй. ебучий случай. — спорим, я тоже смогу поставить тебе засос? — скалится чейз, прижимаясь губами к шее ноена. юбэнкс заливается звонким смехом, закусывая губы и отталкивая хадсона. — разбиваешь мне сердце, детка. — о боже, блять. чейз всё же захватывает нежную кожу, затягивает её губами, дожидается посинения и убегает, пока ноен не дал ему пиздюлей. сзади слышится громкое да ты долбан, блять, и чейз тихо смеётся. господи, это так классно иметь вторую половинку. ноен, кажется, не разделяет этого чувства, потому что ему пиздецки не нравится бегать за чейзом по школе. теперь на него смотрят, как на ебнутого в край. но почему-то ноену похуй. вау, чейз, что ты сделал со взрывным характером ноена?

вцепиться, царапаю ручкой учебник ты — мой наркотик, а школа — посредник

энтони и джош счастливы. серьезно, два замечательных юноши заслуживают ебучего счастья, потому что перетерпели столько дерьма. правда, ещё не до конца. например, в глазах энтони загорается зависимость, когда они смотрят фильмы и там фигурируют наркотики и наркодилеры. джош сразу замечает перемены в лице ривза, хватает его руку в свою ладонь и ласково сжимает, изгибая брови. и энтони не может сорваться, хотя бы ради него. ради джоша, ночующего чуть ли не у порога дома ривзов. как иначе объяснить то, что ричардс задерживается у тони допоздна, а приходит, когда все ещё спят? любовь, блять, делает невероятные вещи. да и джош тоже не вечный мальчик-оптимист, каковым его видят абсолютно все. или просто умело делают вид, что не замечают. но энтони знает, насколько ричардс раним и нежен. нежная кожа на руках с внутренней стороны не успевает зажить прежде, чем ривз видит ярко выраженную слабость джоша. и когда они всё-таки (!) разбираются с этим дерьмом, куда джош добровольно себя ввязывает, энтони пытается убедить его, что всем редко-иногда-постоянно требуется моральная помощь и поддержка. джош обессилено всхлипывает в чужое плечо, зарываясь носом в серую кофту ривза. энтони нежно обрабатывает каждую царапинку, кровоточащий шрамик, забинтовывает посильнее и оставляет практически невесомые поцелуи, успевая зацеловывать пухлые губы джоша. им действительно хорошо вместе. они — не просто показатель красивого чувства. они — ебучее противоядие для каждого. антидот, способный затянуть самые глубокие раны и трещины. джош просто любит энтони. энтони просто любит джоша. в этом вся их идиллия.

бегу в белых гольфах за чёрной машиной разбила коленки с неистовой силой

— да ты заеб- ноена обрывают на полуслове, потому что губы чейза касаются его собственных. теперь юбэнксу реально похуй, где целоваться и зажиматься, когда и во сколько. хадсон, оторвавшись от поцелуя с ноеном, ярко улыбается и идёт к шкафчику, оставить учебники и взять другие, оставляя ноена пребывать в наслаждении. и юбэнксу правда всё равно. он, блять, счастлив по-настоящему. первый раз в своей жизни. синтия, кажется, тоже нашла своё счастье в лице пэйтона. они довольно гармонично смотрятся вместе, да и паркер будто искрится изнутри, когда мормиер улыбается ей, уделяет единственной внимание. даже мудаки имеют право на изменения. от мыслей ноена отрывает резкий толчок в стену. юбэнкс больно ударяется скулой, но успевает подставить кулачки, чтобы не разъебать личико. ноен ловко поворачивается спиной, снова ощущая болезненное ощущение в затылке и спине. твою мать. над ним возвышается ебаный майк лоудс, самая бесячая хуйня из всех в этой школе. — слышал, что ты парня нашёл, — криво усмехается юноша, а друзья за его спиной поржакивают, противно потирая ладони и хрустя пальцами. да ладно, блять. пожалуйста, не бейте. — покажешь парнишку? или он такой же отвратительный, как и ты? — чо ты сказал, сука? повтори, пёс, блять, — чейз влезает между ноеном и майком, закрывая юбэнкса своей спиной. и ноену снова страшно. потому что блядский майк выше чейза на голову. злоебучий переросток, стучит в мыслях. у майка тело крупнее и толще, чем у чейза. но у хадсона больше мотивации и убеждений, чем у лоудса. — реально? — кажется, холодные карие глаза майка сейчас выпадут из орбит, когда он, открыв рот, удивлённо взирает на чейза. — этот? я, конечно, знал, что ты ебаная шлюха, юбэнкс, но расставлять ноги перед хадсоном — смешно. и чейз не сдерживается. его глаза темнеют и становятся странно-синего цвета, зрачки становятся меньше, пока не превращаются в две маленькие чёрные точки, брови сходятся к переносице, а губы, которые ноен обожает целовать, кривятся в оскале. чейз пиздит майка со всей силы, ебашит по любым частям тела, совершенно похуй. этот ублюдок оскорбил ноена. его, блять, ноена. самого милого и чудесного мальчика. возможно, с сучьим характером. но юбэнкс никаким образом не шлюха. майк выпрямляется и бьёт чейза в нос. алая кровь стекает, попадает на губы и разводами остаётся на толстовке. теперь ноен в ярости. в бешенстве, ебать. ноен подлетает со спины лоудса, вцепляется в его тёмные волосы и тянет на себя. оттягивает, причиняет чертовски уёбищную боль, потому что он сделал больно чейзу. да чейз и ноен друг за друга порвут, вы шутите? но всё прекращается также внезапно, как и началось. ноен, правда, всё ещё крепко держит майка за волосы. ведь не знает, как помочь по-другому. он чувствует сильные тёплые руки, схватившие его за талию, и отпускает лоудса. чейз подхватывает его, торопливо осматривает на царапины, прижимает к себе и целует в губы. и ноен плавится. снова. — надо съёбывать, детка, — хадсон кротко кивает на приближающихся учителей и завуча, стискивает аккуратную ладошку ноена в своей и тянет его за собой, идя быстрым шагом и постепенно переходя на бег. — стойте! — голос завуча миссис плинг звучит очень громко, властно и раздражающе. чейз тормозит, потому что, ну, кто он такой, чтобы не слушаться руководство школы? но ноен упрямо бежит вперёд, сжимая ладонь хадсона. и чейз плюёт на эту миссис плинг. зачем ему лекции и нотации, когда рядом есть ахуенный мальчик, с которым провести время в тысячу-миллион раз круче? правильно, пошли они в пизду. зато ноен счастлив и так заразительно смеётся, что чейзу кажется, что его сейчас нахуй разорвёт от умиления. у него запёкшаяся кровь на лице и губах, но ноену, видимо, совершенно похуй, раз он вновь прижимается, в попытке получить свой ещё один сладкий поцелуй. и чейз разрешает. снова падая в яму эйфории вместе с ноеном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.