ID работы: 8843561

лучшие подружки

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 71 В сборник Скачать

часть девять

Настройки текста

голубые глаза становятся красными нам порознь нельзя, это просто опасно

пэйтон рад. серьёзно. у него вроде как получается выбраться из дерьма, отдать все долги и вновь присвоить себе честное имя. и всё благодаря ей. синтия паркер. его личный ангел, зависимость, опьяняющая похуже самого крепкого алкоголя, от этой девушки вставляет сильнее, чем от синтетических наркотиков. пэйтону, блять, чертовски везёт. чёрная полоса стремительно кончается, оставляя место только для светлой. вместе с потрясающей синтией. её слишком тёплые пальцы, ласково гладящие по спине, обжигают прикосновениями, окуная пэйтона в заботу. она расслабленно накручивает его кудряшки на пальчики свободной руки, смотрит ласково и улыбается так нежно. пэйтон не понимает, что сделал такого, чтобы заслужить милого ангела. синтия действительно ахуенная. и те, кто говорят, что паркер — сука, оказываются отпизженным пэйтоном. жестко, иногда с большим количеством крови. ну потому что никто, блять, не имеет права хуёво отзываться о его прекрасной принцессе. пэйтон чувствует, что становится ванильным, слишком мягким. но это ни разу не ебёт его. он счастлив. пиздецки счастлив. правда, есть одно дерьмо, которое расстраивает пэйтона. он, блять, считает себя недостойным синтии. паркер даже не даёт никаких поводов так думать, просто вьётся плющом рядом с мормиером, обнимает при любом случае, любовно чмокает в щёку. делает всё, что делают влюблённые. но пэйтону всё же кажется, что синтия делает это из-за жалости. жалости к нему, к его проёбанной жизни. да, просто, мать твою, жалеет. а не любит. такие мысли убивают пэйтона изнутри. в прямом смысле. но одним вечером синтия разметает все его невеселые мысли своими руками. просто ложится на его колени, когда они смотрят фильм, и тихо так шепчет, что я люблю тебя просто так, пэйтон. разбитое покалеченное сердце мормиера снова становится целым, благодаря одной синтии. как же он её любит, ахуеть можно.

происходят всякие дурные действия как избиение твоей новой бестии

— вам неужели не стыдно? — миссис бонгинг, директор гнилой школы, отчитывает ноена и чейза. — избили майка ни за что! — он назвал ноена шлюхой и отвратительным, — резко возникает чейз, испепеляя майка своим взглядом. вновь потемневшим от злости. — эм, — директриса явно теряется, нервно теребит пальцы и еле слышно что-то шепчет миссис плинг, когда та кивает головой. — мы же все знаем, что это неправда. зачем ты его избил, ноен? — он ударил чейза, — юбэнкс горделиво вздёргивает подбородок, из-за чего его пряди смешно дёргаются, а после ложатся на глаза. миссис бонгинг видимо понимает, что это бесполезно. она качает головой, поджимает и без того тонкие губы, наконец разрешая чейзу и ноену покинуть её кабинет. майк дыру прожигает в парочке, губами шепча, что я к вам ещё приебусь. а чейз на такое заявление намеренно громко прыскает в кулак, откидывается назад и начинает смеяться. а следом за ним и ноен. лоудс хмурится, чуть ли не шипит, как животное — ну, он и есть животное, только тс-с-с, — но остаётся в директорском кабинете, ожидая наказания. не зря я невзлюбил юбэнкса с начальной школы, бурчит про себя майк, опираясь щекой на ладонь. чейз выходит из школы, оборачиваясь назад и глазами ища ноена. юбэнкс идёт следом, ярко улыбаясь. чейз никогда не видел такой улыбки на очаровательном личике, хотя ноен улыбается довольно часто. тот факт, что ноен настоящий только с ним, чейзом, греет его душу. и сердце. — идём гулять? — хадсон протягивает ладонь, и ноен вцепляется в неё, как в спасательный круг, крепко сжимая. —окей, я понял. — о боже, чейз, — восторженно верещит ноен, теперь в нём не узнать той-самой-надменной-сучки. он по-настоящему открыт для мира, в частности для чейза. — давай меняться худи! хадсону сложно устоять, а тем более, отказаться. он с радостью стягивает с себя любимое серое худи, забирая ноеновское чёрное, а сам отдаёт своё. худи чейза немного большее ноену, из-за чего тот утопает в нём, особенно рукава закрывают ладони. но это мило, чейз одобряет. они гуляют по городу, часто прерываясь на ленивые поцелуи со вкусом клубники — реально, с чего именно он? наверное потому, что ноен просто обожает клубничную жвачку,— и тупые разговоры. сейчас, когда всё хорошо, ничего уже не может случиться. упс, ошибочка. — на месте стой, долбаёбы, — майк приближается к парочке, а за его спиной снова идут те два чувака, типа его друга. — вот мы и встретились. — отъебись, а, — кратко бросает ноен, что явно не нравится парню за майковской спиной. этот громила шагает вперёд, но лоудс сдерживает его. — на счёт три, бежим, — тихо шепчет чейз, хватая ладонь ноена в свою. юноша хихикает, но кивает головой. — раз, два, три! чейз выкрикивает последний счёт, обескураживая майка, тем самым, дав себе и ноену фору. они бегут, смеются, петляют по дворам, изредка останавливаясь и переводя дыхание. спустя минут десять ноен реально выдыхается. бок колет, ключицу неприятно жжёт — мало того, что оцарапался о ветку дерева, так ещё и худи чейза порвал, — а в горле першит. хадсон, как заботливый парень, усаживает юбэнкса на скамейку, закидывает на его плечо свою руку и зарывается ею в мягкие волосы. даже после бега они волшебно ощущаются. погони не наблюдается, и чейз предлагает зайти в гости к энтони, ведь ноен, детка, до твоего дома пиздохать дохера времени, а здесь дорогу перейдём и пришли. в конце концов, юбэнкс соглашается. ибо в каждой паре должен быть кто-то умный, чтобы идти на уступки. но в доме ривза чейза и ноена ждёт приятный сюрприз: им на встречу выходит джош, и получается как-то не очень красиво. — я расскажу всё потом, — многообещающе шепчет джош, подмигивая двоим сразу. энтони обвивает талию ричардса своей рукой, притягивая к себе, и утыкается носом в ямочку между ключицами. — а вы всё расскажете нам, — смеётся юноша, потому что энтони щекотно дышит ему в кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.