ID работы: 8843693

Школа рока: Fremmer

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
            - Саммер! Я не знал, что ты так круто поёшь! - это звучало в моей голове весь оставшийся день.       - Он наконец заметил меня, Томикс! - кричала Саммер в школьном коридоре. Фредди - высокий и красивый парень. Несколько лет Саммер тайно влюблена в него.       - Да я знаю, я видела и слышала.. но поешь ты действительно хорошо! - продолжала подруга.              Всю дорогу домой я думала только о Фредди. Все мои мысли были направлены на это.       - Мама! Я дома! - кричала из коридора я       - Хорошо, родная! Проходи, будем ужинать. Я переоделась и спустилась на кухню.       - А папа? Снова работа? - с долькой грусти сказала девушка. Но мама лишь ответила коротким Да.       После ужина я позвонила Томике и мы проболтали до полуночи,       - Хорошо, что завтра только уроки Мистера Финна.... нет домашки! - послышалось на том конце. Девочки рассмеялись.       Утром Томика зашла за мной по пути в школу и мы болтали о всякой всячине. После первого урока Саммер подошла к своему шкафчику и увидела, что из него торчит розовый конверт. - Томика, стой! Смотри, что это? - девушка быстро принялась открывать его. Письмо гласило: Прекрасная, дорогая, невероятная Саммер! Я давно хотел сказать тебе о своих чувствах... прошу, приходи после школы в парк около твоего дома. Буду ждать тебя там.......       - Господи! Томика! Неужели это...? - кричала я на весь коридор.       - Это сто процентов он! - кивала подруга. Блондинка все никак не могла дождаться встречи.       Наконец наступил вечер и Саммер направилась на место встречи. Увидев знакомое лицо она крикнула:       - Эй, Фредди! Парень удивленно посмотрел на девушку и подойдя спросил:       - Самм? Какими судьбами? Я вот Кейл жду сижу       - Кейл...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.