ID работы: 8843693

Школа рока: Fremmer

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздор

Настройки текста
      В моей душе рухнул мир. Моё сердце билось медленнее. Не показав эмоций на лице, с улыбкой ответила Фредди:       - Я ждала Томику, но только что она написала, чтобы я пришла к её дому.       - Ну понятно, а... вот и Кейл! Пока. - парень улыбнулся и направился к своей девушке. Кейл - красивая, высокая блондинка. Любит природу, животных.. активно защищает их. Питается исключительно овощами и носит одежду из переработок. Наверно, это и привлекло Фредди в ней.       Со слезами на глазах и разбитым сердцем Саммер шла к своей подруге.       Томика с испуганным видом выбежала на улицу:       - Господи, Самм! Я увидела тебя в окно.. что случилось? Что-то с Фредди?       - Да, он разбил моё сердце. Весь оставшийся вечер подруги провели вместе. Саммер решила остаться переночевать у подруги. На утро Томика принялась будить меня, но я лишь отмахнулась и сказала, что лучше побуду сегодня дома. Подруга пожала плечами, но согласилась со мной.       Чуть позже девушка собралась и направилась домой. В это время в школе: Идёт перекличка по классу.       - Саммер Хатэвэй? - глаза Дьюи бегали в поисках по классу.       - Эм, Мистер Финн, она..эм..заболела! - неуверенно сказала Томика. С задних парт послышался голос:        Я видел её вчера, она действительно выглядела бледной.       - Да что ты.. замечаешь что-то кроме себя, Уэрта? - огрызнулась Томика Парень не принял такой грубости и между ними завязался спор.       - Хватит! Прекратите! - Дюьи крикнул и ударил учебником по столу. Ребята прекратили. Во время перемены, когда Томика сидела за столом на улице к ней подошел Ашер.       - Привет, Томикс! Чего грустим? - начал расспрашивать её парень.       - Саммер, ей плохо.. то есть, она заболела. Да, она просто заболела.       - О...ну это ужасно, я загляну к ней вечером, что она любит? Шоколад? Фрукты?        Когда я пришла домой я завалилась на кровать. Мне ничего не хотелось. Фредди, ну почему ты не замечаешь меня? Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.