ID работы: 8843693

Школа рока: Fremmer

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
      Весь оставшийся вечер я пролежала в кровати. Моя мама была на встречах по работе и возвращалась довольно поздно. *звонок в дверь*       С осторожностью я спустилась по лестнице. На часах было 23:47.       - Кто это? - спросила девушка.       - Саммер? Это я, Ашер. Я принёс фрукты твои любимые, наверно...по крайней мере мне так сказала Томика.       - Ты напугал меня - продолжала я, открывая дверь.       - Проходи, Ашер. Я одна. Мама все ещё не вернулась. Парень странно покосился на неё и сказал: Томика сказала, что ты заболела, но кажется ты хорошо себя чувствуешь.       - Я? А, да. Мне стало лучше только вот к вечеру. - нервно продолжала блондинка.       Ашер просидел со мной до утра, мама скинула сообщение, что ей пришлось срочно улететь к отцу во Флориду на несколько дней. Я не ожидала, что у нас с Ашером так много общего. Он смог рассмешить меня, когда мне ничего не хотелось. Утро, школа: В коридоре Томика увидела Ашера и побежала за ним, разузнать как там подруга.       - Ашер, как там Саммер? Ты же ходил вчера к ней?       - Эм, да, она в порядке. Не похоже, чтобы она болела. Но.... Фредди идя в класс услышал их разговор и решил подслушать.       - ....и мы проболтали до утра, представляешь? - донёсся лишь отрывок до ушей парня. Фредди вмешался в разговор.       - Что? Ахахах.... Ашер, тебе остаётся только мечтать про отношения с Саммер.       - Что ты тут забыл, «укладка»? - насмешливо пыталась задеть парня Томика.       - Я лишь сказал правду. И он удалился в класс. Этим же вечером: Саммер ходила кругами со слезами на глазах по всей комнате.       - Я должна. Нет, мне кажется так будет лучше. - держа в руках пачку таблеток. *звонок в дверь* Скорее всего, это Томика - произнесла девушка и поспешила вниз. Открыв, она пришла в удивление....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.