ID работы: 8843693

Школа рока: Fremmer

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапно, очень.

Настройки текста
      Ф..ф..Фредди? Что ты здесь делаешь?       - Ты действительно встречаешься с Ашером? - начал парень.       - Подожди, что? С чего ты это взял?       - Ну я так и знал. - произнёс он и зашёл в дом, не дожидаясь моего ответа.       - У тебя довольно мило. А где родители?       - В Калифорнии.       - Ясно. Ну, может угостишь чаем? - настоял Фредди.       - М, да, проходи на кухню. Сердце бешено билось. Ты и Фредди одни дома. Я зашла в свою комнату переодеться. С кухни послышался голос: «А знаешь, ты не выглядишь заболевшей...»       - Мне просто уже стало лучше. - твёрдо произнесла девушка, когда спустилась обратно.       - Ты плакала? Этот мудак тебя обидел? - начал расспрашивать он.       - Фредди, стой...какая тебе разница? Парень лишь промолчал в ответ. Самм сделала им чай и поставив рядом с ним кружку начала разговор:       - Как с Кейл дела? Фредди сделал вид, что он не услышал.       - Как с Кейл дела? - переспросила девушка на тон выше повысив свой голос.       - Мы расстались. Сегодня. В моей душе в миг стала снова буря эмоций. Девушка положила свою руку на его плечо и сказала: мне очень жаль... Парень притих, но не стал убирать её руку.       Спустя какое-то время Фредди прервал неловкое молчание, спросив:       - Ты же не болеешь, я прав? Почему ты не ходишь в школу?       - Я, эм, просто... - запинаясь говорила девушка.       - Ты можешь рассказать мне всё, Саммер. Я твой друг. Друг... ах, ну да - отчетливо прозвучало в моей голове.       - Просто понимаешь в чем дело.... - начала я. Но помешал звук дверного звонка. Вы переглянулись и направились к двери.       - Кто это? - спросила девушка.       - Саммер, это Ашер, открой. Нам надо поговорить.       Он удивленно взглянул на меня.       - Почему ты так смотришь? Я не звала его - прошипела блондинка. Фредди понял ситуацию и поднялся на второй этаж.       - Ашер? Не ждала тебя... - продолжала я.       - Мы можем поговорить?       - Да, проходи.       - Я давно хотел сказать тебе.... ты очень нравишься. - он взял девушку за руку       Видимо от неожиданности у кое-кого что-то упало в моей комнате.       - Что это было? - ошарашенными глазами парень посмотрел на блондинку.       - Это, это моя кошка! Шалит наверно... ха-ха.       Саммер начала выпроваживать Ашера из дома: Ашер, ты пойми, я устала, давай завтра поговорим? закрыв за ним дверь, уперлась лбом в стену. Девушка вздрогнула от прикосновения Фредди и обернулась. Он без лишних слов просто впился в её губы сладким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.