ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*** – Где она?! – взревел зверем Чейз, вламываясь в квартиру. Анна испугано отскочила от двери, которую только что открыла разъяренному мужчине. – Чейз? Что ты тут делаешь? И откуда ты знаешь, где я живу? Стоп! Кто «она»? – Не прикидывайся! Где Кейт? Ты ее у себя прячешь? – и Чейз ломанулся внутрь квартиры. – Кейт! Кейт! Хватит от меня прятаться! Анна буквально повисла на мужчине сзади и тянула его обратно: – Чейз, стой! Ее тут нет. Ты можешь толком объяснить, что случилось? – девушке почти удалось развернуть мужчину к себе, когда за его спиной неожиданно распахнулась дверь в спальню. – Дружище, что ты так «трубишь», как бешеный слон? – услышал Чейз знакомый голос. В дверном проеме стоял Дилан, который судя по одежде одевался впопыхах. – Дилан? Ты-то тут что делаешь? – Чейз был в шоке. – Впрочем, неважно. Ты не знаешь, где Кейт? – Пфф… Приехали. Так, а-ну присядь. И все объясни нормально. – Дилан практически насильно усадил друга на диван. – Киса, у тебя есть что-то покрепче? Вискарь, джин? Анна! Отомри, пожалуйста! Девушка вздрогнула, но пришла в себя. – Извини, киса. – Дилан успокаивающе погладил девушку по руке. – Так есть что-то крепкое? Нужно успокоить этого «зверя», пока он не разнес тут все. Чейз хмыкнул, тяжело вздохнул и как-то сник: – Свой дом я уже разгромил. Кейт была права. Я – псих. – Кейт не могла такое тебе сказать. Она слишком тебя… Ты ей нравишься. Очень. – пробормотала Анна, протягивая Чейзу стакан с виски. Чейз сильно стиснул его в руках. Казалось, что еще чуть-чуть и толстое стекло лопнет под этим натиском. – Так сильно нравлюсь, что она опять сбежала от меня? Анна испуганно ахнула: – Опять? Сбежала? Когда это она от тебя сбегала? И что значит опять? Чейз, где Кейт??? – Хотел бы я знать… – горько улыбнулся Чейз, глядя куда-то в пол. Анна побледнела. Растеряно смотрела то на Чейза, то на Дилана. Тот понял, что ее чуть-чуть и она сорвется в истерику: – Так, киса. Спокойно. – Дилан подсел к Анне и перетащил ее к себе на колени. – Чейз, объясни все толком. Я понял, что тебе нужна помощь, но не понимаю, что произошло. Чейз мрачнел на глазах. Не шевелился и казалось даже не дышал. Молчал уставившись в пол. Очнулся только когда Дилан сильно сжал его плечо: – Дружище? Не молчи. – Кейт куда-то сбежала. – пробубнил Чейз себе под нос. – Я вернулся из командировки. А ее и след простыл. Ни ее, ни вещей. Она уехала. И мой ребенок вместе с ней, соответственно. Только дурацкая записка. Дилан фыркнул: – Записка где? Что в ней? – Да ничего особенного! – рявкнул в ответ Чейз. – Какой-то бред про то, что мы разные, у нас разные цели в жизни, что она не хочет обременять меня собой, но общения с ребенком она меня лишать не будет. Тут уже не выдержала Анна: – Слушай, Чейз. Ты что-то не договариваешь. Кейт, конечно очень эмоциональная и резкая в принятии решений. Но она бы просто так не уехала. Для этого ей нужны веские основания. Что ты уже натворил? Чейз вскочил на ноги. – Да ничего я не натворил! – взревел он, испугав опять Анну. Та, взвизгнув, быстро спряталась за Дилана. – Я пылинки с нее сдувал! На руках носил! А она…– Чейз разочарованно махнул рукой. – Все вы… одинаковые. Ушлые манипуляторши. – Эй, дружище. Полегче. Я понимаю, что ты расстроен и взбешен. Но Анна ни в чем не виновата. – Дилан приобнял девушку. – Успокойся, киса. Он не хотел тебя обидеть. – Чейз, а ты всех спросил, кто может знать, где она? – робко спросила Анна, прижимаясь к Дилану. – Сьюзи, ее коллега, тоже не знает? Они вроде тоже хорошо общались. Чейз отошел к окну, уставился куда-то вдаль: – Всех. Тех, кого можно о ней расспросить не так уж и много. Сьюзи не знает. Никто не знает. Она просто исчезла. И никто не знает, где ее искать. Если с ней и ребенком что-то случится… – Так, стоп! – вклинился Дилан. – Ничего с ней и ребенком не случится. Нужно думать, где она может быть. Перебрать все варианты и везде проверить. Поехали к тебе. Осмотрим дом. Может там, найдем какую-то подсказку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.