ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
***       Кейт посмотрела в глаза Чейза и ее кинуло в жар.       – Чейз??? Что ты тут делаешь? Как ты меня нашел? – выпалила она и поняла, что это самое глупое, что могла спросить в данной ситуации. Но она действительно не ожидала, что он найдет ее, узнает, где живет ее мать и приедет сюда.       Чейз нахмурился, внимательно рассматривая свою сбежавшую невесту. Когда он увидел ее на холме, первым его порывом было высказать ей все что наболело за эти дни и за все время общения с ней. Злость, обида, возмущение, усталость – все эти эмоции всколыхнулись в нем одновременно. И направившись к еще не заметившей его Кейт, он не знал, чем закончится их разговор. Внутри все клокотало и кипело. И очередной скандал похоже был неизбежен.       Вот прямо сейчас он потребует объяснений, почему она сбежала. Возмутится тем фактом, что не дождалась его и не поговорила с ним. А также тем, что поверила словам Лекси и какой– то глупой статейке в дешевом журнальчике. Тем, что фактически не дала ему ни единого шанса все ей объяснить и сразу усомнилась в нем и его искренности. И наконец– то сообщит ей, во всех подробностях и не стесняясь в выражениях, о том, как достали его все ее истерики, капризы, требования,неадекватное поведение и попытки сбежать.       А потом… потом будь, что будет. Ведь Кейт вряд ли промолчит и стерпит его претензии и возмущения. А значит кинется атаковать, выдвигая встречные обвинения, претензии, отвергая все его аргументы.       И, вот теперь, подойдя к ней совсем близко, он стоял и смотрел на нее.Но вдруг весь его запал устроить разборки – внезапно пропал. В старых джинсах и простой футболке, абсолютно без макияжа и с каким– то чудаковатым хвостиком, из которого норовила выскочить ее рыжая «грива», она выглядела совсем девчонкой. Такой маленькой и беззащитной. Даже хрупкой. Немного перепуганной, растерявшейся и очень удивленной.       За все время их знакомства, он видел ее очень разной. Яркой и успешной бизнес– леди – блиставшей на переговорах. Огненной фурией – во время активной войны с ним. Бледной и испуганной девушкой – в момент угрозы выкидыша. Соблазняющей и очаровывающей сиреной – во время их игрищ в постели.       Но вот такой простой девчонкой из маленького провинциального городка – не видел еще ни разу.       И в эту минуту верх над гневом и обидой, взяла нахлынувшая нежность и желание сгрести ее в охапку, защитить и спрятать от всех проблем, и всех, кто посмел ее обидеть. Только вот его же разум услужливо подсказывал, что сейчас для нее именно он – обидчик номер один среди всех возможных.       – Кейт, – он тяжело опустился на траву рядом с ней. – ты думаешь вопрос, как я тебя нашел – сейчас самый важный? Нам, по– моему,есть что обсудить более серьезное.       Его уставшее лицо, темные круги под глазами, сеточка мелких морщин, которые не были заметны раньше, подсказали Кейт, что ее побег и несколько последних дней дались ему крайнетяжело. Оба сидели молча, не решаясь начать разговор. Кейт, увидев неожиданно появившегося Чейза, растерялась и не могла сообразить с чего начать. Чейз тоже никак не мог подобрать правильные слова, чтобы все выяснить, обсудить и при этом не усугубить и так сложную ситуацию.       – Черт, никогда не вел такие разговоры и не выяснял отношений. И растерялся теперь, как мальчишка. – разозлился сам на себя Чейз. Эмоции все же захлестывали, будучи задавленными в зародыше. А разозлиться на вот такую беззащитную Кейт он сейчас никак не мог. Оставалось только злиться на себя. – Кейт, я догадываюсь почему ты сбежала и хочу все объяснить.       – Стой! – неожиданно выпалила Кейт и подтвердила свою просьбу останавливающим жестом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.