ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18.1.

Настройки текста
      Кейт замолчала, набрала полные легкие воздуха и быстро проговорила, чувствуя, что может растерять всю свою решительность:       – Прежде, чем ты будешь выяснять со мной отношения, я хочу… хочу извиниться перед тобой.       – Что? Ты хочешь сделать что? – Чейз опешил. Он был готов к тому, что Кейт будет спорить, перебивать и возражать. Что они будут долго доказывать друг другу свою правоту. Но он совсем не был морально готов к тому, что она решит извиниться перед ним.       – Да, я хочу извиниться. Я обо многом успела подумать, пока была тут эти несколько дней. Проанализировать наши отношения. Все твои действия и поступки. Все мои поступки и реакции. И обнаружила, что ты ни разу не дал мне повода усомниться в твоей искренности. Ты не хитрил со мной, не вел «двойную игру», не пытался уйти от ответственности, не пробовал откупиться от меня. Наоборот, ты сразу включил ребенка и меня вместе с ним в свою жизнь, пустил в свой дом, окружил заботой, выполнял мои даже самые нелегкие просьбы. И даже отказался от своих… эм… привычек и образа жизни.       А когда я проанализировала себя, то поняла, что по сути не доверяла тебе полностью. Я часто искала подвох или какие-то доказательства того, что ты юлишь или играешься со мной. Я упорно пыталась видеть в тебе того Чейза, каким тебя знала до всей этой истории с беременностью. Хотя ты и доказывал мне обратное. Я металась между возникшими чувствами к тебе и давним страхом быть обманутой. И как только появлялся повод в пользу моих опасений, я хваталась за него и использовала против тебя и наших отношений.       Поэтому сейчас, независимо от того, что ты решил по поводу нас и нашего будущего, а я прекрасно понимаю, что тебя могло все это достать, я хочу извиниться перед тобой за свой побег. Ты не заслужил моего недоверия и сомнений в тебе и в искренности твоих поступков.       В свое оправдание могу только сказать, что до меня только в эти дни дошло, что я в принципе никому не доверяю. И это только моя психологическая проблема. Ни ты, ни другие люди не виноваты в этом. Что бы ты не решил в отношении нас - я приму это и соглашусь с твоим решением.       Кейт замолчала, выдав всю эту тираду без единой остановки. Молчал и Чейз, смотря перед собой отсутствующим взглядом и надолго задумавшись над ее словами.       – Чейз? – не выдержала Кейт затянувшегося молчания. Сердце бешено колотилось, а руки похолодели. Она боялась, что он сейчас поставит точку в их отношениях. И только ребенок будет связывать их в будущем.       Чейз, как будто наконец очнувшись от морока, повернулся к ней и глянул в глаза каким-то странным взглядом.       – Вот как тебе это удается? Ты сегодня дважды выбила у меня почву из-под ног.       – Я???       – Угу, ты, кто же еще. – тяжело вздохнул. – Первый раз, когда я тебя увидел, всю вот такую вот. – Чейз неопределенным жестом обрисовал ее внешний вид.       Кейт осмотрела себя и пожала плечами, недоумевая:       – А что со мной не так? Обычная одежда. Гостей я как-то не ждала.       Чейз хмыкнул и покачал головой:       – А то, что, когда ты вот такая девчонка, тебя даже отругать за что-то невозможно. А второй раз ты ошарашила меня сейчас, когда решила извиниться. Я ожидал чего угодно, но только не этого.       Теперь Кейт растеряла все слова от удивления. Она молчала и пристально рассматривала такое родное лицо Чейза. И с каждой секундой все больше осознавала, как же соскучилась за ним, за его прикосновениями, за его голосом, его запахом. И за ощущением себя рядом с ним.       – Знаешь, как-то даже странно. – улыбнувшись хмыкнул Чейз. – Я думал мы с тобой устроим сейчас бурные разборки в лучших наших традициях. С криком, киданием чего-нибудь друг в друга, ну и с традиционными «придурок», «истеричка».       Кейт прыснула от смеха и откинулась на траву.       – Нет, ну, если тебе вдруг стало скучно или не хватает накала страстей,я конечно могу закатить истерику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.