ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
***       С утра Чейз был в благодушном настроении. Отдохнувший и посвежевший. Кейт выполнила свое обещание, не выпустить его из постели. Впрочем, он и сам не рвался никуда. Шокировав вчера своих сотрудников громким увольнением целой группы их коллег, сегодня он решил дать им отдохнуть от своего присутствия и уже предупредил о том, что его не будет. Пусть немного выдохнут и порадуются временной свободе.       Очень не хотелось портить Чейзу настроение, но оставался еще нерешенным один очень важный вопрос. И Кейт все никак не могла выбрать момент, когда его озвучить.       – Котенок, ты знаешь, что я довольно неплохо уже тебя знаю? – неожиданный вопрос заставил ее остановиться на полпути в кухню.       – Что? Ты о чем?       – Ты целое утро не спускаешь с меня глаз. А еще – необычно молчаливая. Давай уже «радуй» меня чем ты там хотела?       Кейт пожевала в нерешительности губу, тяжело вздохнула и выпалила, пока не растеряла решительность:       – Чейз, ты не задумывался о том, чтобы помириться с мамой и наладить общение с родственниками?       Как она и предполагала, реакция была мгновенной и явно не положительной.       – Нет, я не планировал этого делать. Мне это не нужно. – благодушное настроение Чейза как будто ветром сдуло.       – Но это же твоя семья. – Кейт успокаивающе погладила его по груди.       – Ты моя семья. И наш ребенок – моя семья. – теплая рука погладила животик Кейт. – Все остальное – просто родственники.       Но Кейт не могла с этим согласиться.       – И даже твоя мама? Она же должна узнать, что скоро станет бабушкой. – Чейз еще больше нахмурился и убрал руки с живота.       – Я не считаю, эту твою идею хорошей. Мы с ней – чужие люди. И давно стали чужими. Появление ребенка не изменит этого факта. Зачем все это ворошить? Меня все устраивает и так.       – Ну, родной. Подумай сам. Тебя все равно тяготит эта ситуация. А наладив контакт с мамой, ты бы вздохнул с облегчением. И я не предполагаю, а делаю выводы из собственного опыта. Мне действительно стало легче.       – Кейт, хватит! – прозвучало громче и резче чем планировал Чейз. Но вопрос этот для него был крайне неприятным. – Мы опять поссоримся, если ты будешь продолжать эту тему.       Простить мать за последний аборт он так и не смог. И практически не общаться с ней – стало самым простым для него решением.       – Ладно, как хочешь. – настроение Кейт рухнуло вниз. – Хотела бы я сказать, что это твое дело. Но теперь это будет касаться и нашего ребенка, и, соответственно, меня.– Она ушла в спальню.Хотелось побыть одной.       После того как она более-менее наладила контакт со своей мамой, она задумалась о том, что ничего практически не знает о семье Чейза и его матери. Это была еще одна причина по которой она подняла эту тему. Подлый червячок сомнения, что она так и не стала частью большой семьи Чейза пытался ее потихоньку подгрызать. Нет-нет. Нужно гнать такие мысли от себя. Чейз и сам с ними не общается. Он четко сказал, что именно она его семья. И точка.       Кейт конечно же понимала, что не может настаивать на том, чтобы Чейз помирился со своей мамой. Такие давние конфликты не так просто уладить. Но очень хотелось, чтобы появление ребенка, стало хорошим поводом для воссоединения семьи. Ведь это же так замечательно, когда на семейном празднике собирается много родственников. В жизни Кейт подобного не было. Вся ее семья состояла только из мамы.       Расстроила ее также и категоричность Чейза. Ей казалось, что после всего пережитого, они научились искать компромиссы, договариваться или обсуждать хотя бы возникшие вопросы. А тут наткнулась опять на категорический отказ. Будто она и не невеста ему вовсе. Будто вопрос не касается их будущей жизни.       Теплые руки легли ей на плечи.       – Прости, котенок. Я слишком резко отреагировал. Для меня это крайне неприятная тема. Я обещаю подумать над тем, что ты сказала. Понимаю, что ты в большой степени права. Но пока у меня все противится внутри этой идее.       Кейт кивнула, но ситуация ее еще не отпустила. И настроение оставляло желать лучшего.       – Давай не будем портить себе свой выходной день. Хочу его провести с тобой. Не хочу думать о каких-то проблемах. – Чейз чмокнул Кейт в нос, обнял и прижал к себе. – А еще… У нас кажется были совсем другие планы.       Чейз немного ее отстранил от себя и посмотрел взглядом озорного мальчишки, задумавшего шалость.       – Я так соскучился за тобой в нашей большой кровати. – промурлыкал на ушко, увлекая Кейт в обозначенном направлении. – Когда можно зацеловывать тебя как хочешь, и где хочешь. Когда ничего и никто не мешает заобнимать тебя и заласкать до сбившегося дыхания. Когда ты можешь стонать и кричать подо мной так громко, как захочется тебе.       Кейт не могла не улыбнуться. Чейз завлекал ее, искушал. И от этой игры в соблазнение по ее телу уже побежала приятная дрожь.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.