ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
***       – Кейт! Ты встала? Одевайся давай и поехали.       Судя громкому хлопку входной двери и по шуму на первом этаже, Чейз как ураган влетел в дом.       Сонно зевая и не понимая, что происходит, Кейт спустилась вниз.       – Куда поехали? Что суматоха?       – У нас сегодня много дел. Сначала в медицинский центр съездим. Ты, как я понимаю, совсем забыла, что нужно там появляться хотя бы иногда. – Чейз был странно возбужденным, дерганным, суетливым.       Кейт закатила глаза и пожала плечами:       – Я себя чувствую хорошо. Вот и не появляюсь.       Вздохнув Чейз подошел к ней, погладил по плечам, приобнял.       – Котенок, но это же легкомысленно. Ты и без меня понимаешь, как важны регулярные осмотры у врача в твоем положении.       Кейт захныкала, как ребенок и уткнулась лбом в его грудь.       – Знаю. Но не люблю я этих врачей. Они меня нервируют. – обреченно вздохнула. – Ладно. Дай мне полчаса. И поедем.       В медицинском центре вокруг них засуетились медсестры и врачи. Чейз тут был явно особым клиентом.Кейт хмурилась из-за излишнего внимания к ее персоне, дежурных улыбок и чрезмерной вежливости персонала. Заметив это Чейз поспешил увести ее в один из кабинетов.       – Котенок, ну не злись, пожалуйста. Они просто делают свою работу. Мы скоро уедем отсюда. Только потерпи немного.       В кабинет зашел уже знакомый Кейт врач.       – Рад, что Вы до нас добрались, Кейт. – мягко пожурил он свою «недобросовестную» пациентку. – Мы сегодня сделаем УЗИ. Вы захотите узнать пол ребенка?       – Да!       – Нет!       Оба ответа прозвучали уверенно и одновременно. Врач немного растерялся и переводил взгляд то на Кейт, то на Чейза.       – Что? – Кейт очень удивил ответ Чейза. – Почему ты не хочешь узнать, кто у нас родится?       Чейз нахмурился,взъерошил волосы и громко вздохнул.       – Да какое это имеет значение? Разве это важно. Главное, что у нас будет ребенок. Пусть родится здоровым. Остальное все – второстепенно.       Кейт растерялась. Они раньше не обсуждали этот вопрос.Но она была уверена, что оба захотят узнать пол ребенка как можно раньше.       – Кто-то сегодня говорил про легкомыслие. По-моему, разумно заранее узнать пол ребенка и планировать все, связанное с его рождением, уже исходя из этого.       – Котенок, я не хочу. Я не могу объяснить почему. Просто не хочу. Пусть это станет известно, когда малыш родится? – попросил Чейз и глянул на нее с надеждой в глазах.       Кейт шумно и слегка разочаровано выдохнула. Ей так хотелось уже узнать кто же у них будет. Но Чейз попросил.       – Хорошо. Если ты так хочешь, то узнаем это во время родов. – она погладила его по волосам, успокаивая. С Чейзом явно сегодня что-то происходило. Но что, она понять не могла.       – Спасибо, котенок. – Чейз схватил ее ладошку и поцеловал запястье. – Спасибо.       – Родной, с тобой все хорошо? Ты какой-то дерганный, нервный.       Чейз глянул на нее внимательно. Отвел глаза в стороны. Кейт уже знала эту его привычку. Так он делал тогда, когда нужно было сообщить, что-то важное, но он еще не знал, как это сделать лучше.       – Все хорошо. Не переживай. – слова Чейза явно противоречили его поведению.       Но выпытывать у него что-то было бесполезно. По крайней мере сейчас. Кейт решила подождать немного и вернуться к этому вопросу. Тем более, что прямо сейчас во главе угла встал другой вопрос, вернее событие. Через несколько минут они увидят своего малыша на мониторе. Даже сама только мысль о том, что на экране будет видно их ребенка, будоражила Кейт.       – Доктор, а скажите, пожалуйста, то что у Кейт практически не виден еще живот – это нормально? – вдруг неожиданно спросил Чейз.       – Не переживайте. Понятие нормы в этом плане очень относительно. Все зависит от генетики родителей и от того насколько крупный плод. В вашем случае…– доктор внимательно глянул на миниатюрную Кейт и рослого Чейза, усмехнулся. – В вашем случае неизвестно в кого пойдет ребенок. Если он взял больше от Кейт, то небольшие размеры плода в этом случае вполне соответствуют норме.       – Точно. Когда моя мама носила меня, то до шестого-седьмого месяца живот под одеждой практически не был виден. Я даже сначала не поверила, когда она мне рассказывала. Ох… – отвлекшись на Чейза, Кейт дернулась от прохладного геля, пролившегося на живот.       А дальше, у Кейт зашумело в ушах и все происходило как в тумане. Она во все глаза смотрела на экран. Видела шевеление кого-то на нем и повторяла себе, что это их ребенок. Повернула голову и увидела глаза Чейза. Наверное, они оба сейчас выглядели глупо– ошеломленными и по-смешному восторженными.       – Спасибо, котенок. – осипшим голосом произнес Чейз. И глянул на нее такими глазами, что Кейт чуть не разрыдалась от счастья. Он зацеловывал ее ладошку, прижимал к щеке и постоянно переводил взгляд на экран.       – И тебе спасибо, любимый. – Кейт притянула Чейза к себе и поцеловала.       Врач улыбнулся и молча вышел, дав счастливой паре прийти в себя.       Чейз тут же обнял Кейт и чуть придушил в своих медвежьих объятиях.       – Ты делаешь меня очень счастливым, моя рыжая фурия. Ты как огонь, который заставляет оживать то, что раньше было замороженным. И сейчас, в первую очередь, я имею в виду себя. – Чейз опять прижал ее ладонь к щеке. Его глаза подозрительно блестели и были невероятно пронзительными в эту минуту.       – Ну, вот этот «костерчик» – Кейт кивнула на экран – мы «зажгли» с тобой вдвоем. Так что готовься, Чейз. Учитывая наши темпераменты, наш ребенок явно не будет тихим и спокойным ангелом.       Чейз громко рассмеялся.       – Кейт, даже сейчас ты остаешься собой. Представляю, что ты мне будешь рассказывать на родах. Очень надеюсь, что ты не знаешь настоящих проклятий.       – Что? – ошеломленно выдохнула Кейт. – Ты хочешь присутствовать на родах?       – Ну да. Я думал мы и не рассматриваем другой вариант. – теперь ошеломлен был Чейз. – Как я могу не быть с тобой рядом, когда ты будешь рожать нашего ребенка?       Кейт улыбнулась, погладила его по щеке.       – Я, если честно, не думала, что ты будешь со мной там. Но думаю мне действительно будет спокойнее, если ты будешь рядом.       Чейз сгреб Кейт в охапку и настойчиво поцеловал. Чем и закрыл обсуждение этой темы в принципе. А потом неожиданно заторопился.       – Котенок, собирайся, нам нужно поехать в еще одно место. Очень важное для нас обоих и нашего ребенка. – намекнул Чейз, но дальше тему развивать явно не собирался.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.