Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23.1.

Настройки текста
             ***       Кейт все еще находилась под сильным впечатлением после проведенного УЗИ. В медицинском центре им сделали запись с монитора.И даже услужливо распечатали несколько фото.       Чейз тоже молчал, глубоко погрузившись в свои мысли. Только постоянно держал Кейт за руку и следил за дорогой.       Поэтому уплывшая в свои мысли Кейт далеко не сразу заметила, что они уже выехали за пределы города.       – Чейз, а куда мы едем? Может признаешься уже наконец-то? Ты же знаешь, я очень не люблю сюрпризы. Они меня нервируют и заставляют напрягаться.       – А я мне не нравится, когда ты себя накручиваешь заранее и от этого еще больше нервничаешь. Это вредно и для тебя, и для ребенка. – ответил он, так ничего и не пояснив.       – Вот ты серьезно думаешь, что такой ответ меня успокоил? Чейз!!! – Кейт нахмурилась и так глянула на Чейза, что он уже засомневался стоит ли дальше отмалчиваться.       – Потерпи немного, торопыжка моя. Нам осталось ехать каких-то минут пятнадцать. И ты все узнаешь. – и тихо рассмеялся, услышав в ответ недовольное «фирменное» фырканье Кейт. – Как же я люблю, когда ты так фыркаешь. Только теперь, после знакомства с твоей мамой, я не могу не смеяться каждый раз как его слышу. –еще один гневный «фырк» Кейт, заставил его засмеялся уже в полный голос.       Они действительно, где-то через двадцать минут подъехали к воротам какого-то загородного дома. Но Чейз не торопился заезжать во внутрь.       – Ну! Теперь-то ты признаешься чей же это дом? Учти, пожалуйста. Лучше тебе тут и сейчас «раскрыть все карты», чем потом придется придумывать как нейтрализовать мою неожиданную, но откровенную реакцию. – - Кейт пристально и красноречиво посмотрела на Чейза, ожидая что услышит долгожданный ответ.       – Да, теперь, пожалуй, можно. Помнится, ты недавно хотела кое с кем познакомиться? – Чейз многозначительно на нее посмотрел.       – Что? – голос Кейт неожиданно осип от волнения. – Это что, дом твоей матери?       Чейз отрицательно помотал головой, чем еще больше запутал Кейт в ее догадках.       – Тут живет одна из моих сестер со своей семьей. – наконец-то признался Чейз. –Она у нас в семье «а-ля» миротворец. Всех мирит, со всеми ведет переговоры. Раньше ей никак не удавалось убедить меня наладить отношения с матерью. Но раз ты захотела, я решил, что стоит попробовать. И, да. Ты сегодня познакомишься не только с ней и ее семьей. Но и с моей матерью. Сделать это на нейтральной территории я посчитал лучшим вариантом. Для вас обеих.       Кейт выразительно закатила глаза и недовольно помотала головой.       – Чейз, я конечно тебя очень люблю, но сейчас мне тебя прибить хочется. Ты мог предупредить меня заранее?       – Зачем? Чтобы ты нервничала? Дергалась? Изводила себя мыслями о том, как все пройдет?Я выбрал наименьшее из зол. – Чейз нежно погладил насупившуюся Кейт по щеке.       Задумался, немного помолчал, а затем продолжил.       – Котенок, я хочу, чтобы ты знала, что сегодняшняя встреча с ними – ничего не поменяет в наших с тобой отношениях и никак на них не отразится. Девушки вечно себя накручивают, переживают, что если не понравятся семье жениха – то случится «катастрофа». Мы с тобой и наш ребенок – это уже семья. А они, скорее, родственники. Мне абсолютно все равно, понравишься ты им или нет. И мне не важно, как сложится мое с ним общение. Так что, выдохни, расслабься и просто хорошо проведи время в загородном доме.       Кейт натянуто улыбнулась, кивнула. И неожиданно обняла Чейза. Он понял ее порыв. Услышал все невысказанные страхи, сомнения, причины нервозности. Покачал головой и перетянул ее к себе на ноги.       – Так! Ну и куда пропала моя огненная фурия и бестия? Как этому котенку с перепуганными глазами удалось ее изгнать из тебя? – шутливо щелкнул ее по носу.       Кейт хмыкнула и скорчив вредную моську, показала ему язык.       – Ты уверен, что хочешь вызвать этого «демона»? Твои родственники плохо могут перенести тот «армагеддон», который он может устроить.       Чейз громко рассмеялся и сильно прижал к себе свою забавную Кейт.       – О, да! Далеко не у всех моих родственников, такая стрессоустойчивость, как у меня. Тем более способы усмирения этого рыжего демона доступны исключительно мне. – Чейз подмигнул Кейт и ощутимо сжал ее ягодицу. На что Кейт охнула от неожиданности. – Но это их проблемы. Будь собой. Я тебя полюбил такой какая ты есть. И не хочу, чтобы ты под кого-то подстраивалась. Даже, если речь идет о моей семье.       Кейт обняла его за шею, нежно поцеловала, уткнулась лбом в его лоб.       – Спасибо, родной. Для меня очень важно такое слышать от тебя. – и тут же, решив, что пора включать «демона»,огляделась по сторонам. – Ну что? Пошли шокировать твое семейство твоей огненной фурией? Кто не спрятался – я не виновата. Уточнение: если что, нож с собой я не брала.       Чейз тихо посмеиваясь, пересадил Кейт обратно, протянул руку к звонку у ворот, запустив тем самым «квест» – знакомство с родственниками. Его тоже немного напрягало предстоящее событие. Но что не сделаешь, если твоя невеста просит.       Ворота гостеприимно распахнулись, и Чейз направил автомобиль к стоящему поодаль большому, красивому дому.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.