ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22.1.

Настройки текста
Чейз, обнимая и зацеловывая, подталкивал Кейт к кровати. Ее одежда постепенно улетала куда-то в сторону. И в какой-то момент Чейз подхватил ее на руки и уложил на постель. – Ты опять меня постоянно носишь на руках. – чмокнула его в нос. – Мне это так нравится. Ты такая маленькая и хрупкая. Теряешься в моих объятиях. И так становится спокойно, когда ты в моих руках. Кейт потянулась к нему, потерлась щекой о его щеку. – А я в такие моменты чувствую себя защищенной и счастливой. – промурлыкала ему на ушко. – Мой большой и сильный мужчина закрывает меня от всех проблем в жизни. Кейт неожиданно толкнула его на спину и оседлала бедра. Погладила его подтянутое тело, любуясь каждым мускулом. Зацеловала грудь, скользнула губами по животу, который начал подрагивать. Долго не задерживаясь Кейт скользнула к его паху, зная, что тут у Чейза, очень чувствительные точки. Дразнящими поцелуями она покрывала низ живота, намеренно обходя вниманием восставший член. Чейз порыкивал и не отводил от нее взгляд. Сначала она аккуратно лизнула головку, а потом глядя ему в глаза впустила его член в свой рот. Когда Кейт еще глубже заглотила его член, Чейз охнул и выгнулся в спине дугой. – Боже… Кейт… – но говорить дальше он не смог. Кейт сделала глотательное движение, и Чейза просто трусануло всем тело. Улыбнуться Кейт не могла, но вот довольно поворчать – вполне. И от этого ворчания Чейз громко взвыл. Вибрация из ее горла прошлась по его возбужденному члену, и волна дрожи прокатилась по всему телу. Это вызвало у нее еще больший азарт, и она принялась за дело усерднее. На каждое движение ее головы, каждое прикосновение ее языка, Чейз откликался громким стоном или вздохом. – Котенок… я сдерживаюсь из последних сил… – попытался остановить ее Чейз, но у нее были другие планы. Она крепче ухватила его за бедра, сильнее зарычала и ускорила движения головой. И тело Чейза отреагировало моментально. Бедра начали подавать сильнее вперед, ягодицы напряглись, а живот заходил ходуном. В какой-то момент Чейз застыл и громко застонал, когда волна оргазма прокатилась по телу. Кейт не отрываясь следила за его эйфорией и наслаждалась тем, как ему хорошо. Только когда Чейз затих, она выпустила его член изо рта и поползла вверх по нему. Его одурманенный взгляд вызвал ее улыбку. – Ты сейчас похож на переевшего кота. – не рассмеяться сейчас она не смогла. – Кота значит? – прищурил глаза Чейз, явно что-то задумав. – Интересно посмотреть на кого будешь похожа ты. – и обняв, резко перевернул ее на спину. Его рука скользнула к ней между ног. – Ммм… какая ты уже мокрая. – Ну еще бы… – фыркнула Кейт. – Разве могла я не завестись, наблюдая за тобой в процессе и особенно в конце. Только от этого «созерцания» можно было словить оргазм. Ты так стонал, так дышал, так выгибался. – Я стонал? – будто удивился Чейз. – Да быть того не может. Кейт рассмеялась. – Может-может. Ты как будто боролся за приз «Самые громкие и сладкие стоны». – Хмм… Ну сейчас мы посмотрим, удержу ли я этот приз. – и резко перевернул ее на живот. Поцеловал шею, плечи. Легкими поцелуями начал спускаться по спине, а руками заскользил по бокам. Кейт тихонько застонала, выгибаясь навстречу его рукам и губам. Поцелуи, запорхавшие по позвоночнику, вызывали легкую дрожь в теле и напряжение между ног. Чейз не торопясь спускался вниз, задержался на ягодицах. Полюбовался ими и скользнул руками по бедрам к коленям. А на обратном пути ласково прошелся по внутренней стороне бедер. Неожиданно Чейз подхватил Кейт под живот и подтянул к себе, фактически поставив ее на четвереньки. – Ты не представляешь какой сейчас шикарный вид мне открылся. – довольно промурлыкал он. – Что ты там задумал, мартовский котяра? – Кейт глянула на него через плечо. – Ох, что я задумал… Тут такой простор для действий. – и в подтверждение своих слов скользнул пальцами от копчика к клитору. Кейт ахнула, когда теплые пальцы прошлись по нескольким очень чувствительным точкам. Чейз опять зацеловал ее ягодицы и скользнул языком между ним. – Ах, Чейз… боже… Что ты творишь… Куда? – смутилась Кейт неожиданной ласке, но отползти ей не позволили его руки. – Тсс… Забудь обо всем и получай удовольствие. – и опять скользнул языком по анусу, влажным складочкам к чувствительному бугорку. У Кейт от смущения и возбуждения зашумело в ушах. Но то, что он делал было невероятно хорошо. Непроизвольно ее бедра двигались вслед за его языком. Она и сама не заметила, как начала громко стонать. А пальцы непроизвольно скомкивали простынь. Чейзу очень нравилось слышать и чувствовать свою Кейт такой. Потерявшей контроль, извивающейся в его руках, разгоряченной и мокрой. Его и самого заводила такая ласка. Будто он и не испытал недавно ошеломительный оргазм. – Ах… Чейз, пожалуйста… хочу почувствовать тебя сейчас… – он понял ее просьбу, зажал ее под собой и не торопясь вошел уже восставшим членом. У Кейт внутри все пульсировало и сжималось. Но ему так хотелось еще хоть на чуть-чуть оттянуть момент разрядки. И он плавно вышел из нее и также плавно вошел. – Ох… как же хорошо… – слова Кейт пытались прорваться между сильными вздохами.– Люблю тебя, мой босс. Он рыкнул и куснул ее за шею. Его рыжая бестия даже в таком состоянии провоцировала его. Знает же, что он обожает слышать «босс» из ее уст. Впрочем, это слово стало своеобразным фетишем уже для обоих. – Моя рыжая фурия… Обожаю тебя и люблю… – и подтвердил свои слова резким толчком. Кейт всхлипнула, завела руку назад и впилась в его ягодицу. – Еще…да… ммм… Чейз зажал ее в своих объятиях, громко дышал на ушко и ускорился. Кейт успела осознать момент, когда волна оргазма начала подниматься где-то внутри, а потом сладко покатилась по всем мышцам захлестнув ее полностью. Когда ее накрыло, она уже даже не услышала, как громко закричала, кончая. Как не услышала и Чейза, который сразу же присоединился к ней. Она расслабленно обмякла в его руках. А он аккуратно положил ее и чуть сместил в бок. Кейт приходила в себя в уютных, жарких объятиях Чейза и не замечала, как улыбается. – Думаю, ты только что безжалостно и безвозвратно отобрала у меня мой приз за «самые громкие и сладкие стоны». – промурчал он куда-то в шею Кейт и потерся о ее затылок щекой. – Да, ты был прав. На твоей огромной кровати лучше всего. – Нашей… это кровать, как и этот дом давно уже стали твоими. Без тебя тут пусто и уныло. – Нашей… – не стала спорить Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.