ID работы: 8844041

Дьявол во плоти

Слэш
NC-17
Завершён
322
Saorena-5 бета
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 23 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 4. Ребенок.

Настройки текста
Let it go! Let it go! Can't hold it back any more. Let it go! Let it go! Turn away and slam the door.(Тяжелый случай...) А вас когда-нибудь любил дьявол? Сомневаюсь. .*.*.*. Старк подошёл и нежно прикоснулся губами к пухлым губам Питера, приобнимая за талию. Без напора. Нежно. Этот поцелуй не обещал продолжения вчерашней ночи, просто нежный, но чувственный и долгий. –Питер, скажи, чего бы ты хотел больше всего?–оторвался от сладких и припухших губ парня Старк. –Я не знаю.–коротко бросил Питер, смотря в глаза старшему. –О чем ты мечтаешь? –М-мечтаю? –Да. Чего ты жаждешь больше всего? Паркер замер, соображая. Честно? Он не знал, что ответить, потому что после смерти Мэй, хотел лишь получить гребаную, будь она не ладна, стажировку, найти любовь всей жизнь, завести пару детишек, собаку, которую бы назвал Баки, ну, и наконец, просто быть счастливым. А после разговора с Наташей понял, что, если у него и будут дети, то счастливой мамашей окажется он. Напротив стажировки можно поставить галочку, о собаке пока рано задумываться, в принципе, как и о ребёнке, слишком уж большая ответственность, счастье придёт только после выполнения всех пунктов, так что... остаётся только любовь всей жизни. –Мистер Старк...я... –Да. –Просто хочу любить и быть любимым в ответ... –О, малыш, я сделаю все, что в моих силах, ради твоего счастья. –П-правда? –Клянусь папашей. Питер улыбнулся и прижался к мужчине. Старк обнял в ответ. Что-то внутри говорило, что не будет лёгкого хэппи энда, не будет все гладко. Вообще все это слишком странно. Но разбираться со всем этим он точно будет сам, его принцессе сейчас нельзя волноваться, возможно, под его сердцем сейчас бьётся еще одно, но это только небольшая вероятность... –М-мистер Старк..а что насчёт...беременности..вдруг я.. вы... ну..–Неужто мысли читает? –Питер, честно? Я сам не знаю. Есть небольшая доля вероятности, что когда мы переспали, я немножечко оплодотворил тебя, но это только пятьдесят процентов. –Паркер открыл рот и замер. К горлу подступает ком. Серьёзно? Теперь он станет мамочкой? Обычно люди радуются такому, но они не шестнадцатилетние парни, которые понесли от дьявола. Просто пиздец какой-то. Нет, даже не какой-то, а просто-напросто полнейший пиздец, из всех возможных пиздецов. –Ну же, детка, отомри. Пит, посмотри мне в глаза и скажи, что хочешь избавиться от ребёнка. Только скажи и мы попробуем придумать мужской аборт. Подросток либо отупел от возможной беременности, либо не до конца осознал, что, вероятно, залетел от дьявола, подчёркиваю залетеЛ, потому что не смог сказать этого. Он не мог лишить своего ребёнка жизни. А вот Тони понимал, что это скорее всего придётся сделать, ибо, при рождении ребёнка Питер умрёт, такого правило этого мира. Нефилим- ребёнок ангела и человека, слишком силён, обычно мамаш деток ангелов парализует, но дьявол- один из первозданных архангелов, поэтому слишком велика угроза летального исхода для парнишки, который за пару дней заставил сатану волноваться, любить, чувствовать тепло.. и даже поплакать.. Так что, да, счастливым финалом явно не пахнет. А может... кто его знает. Пути господни неисповедимы, как и пути тех, кто совокупился с дьявол, при этом, скорее всего залетев. .*.*.*.*. Утро выдалось тяжёлым. Всю ночь Старка снова мучили странные сны. У них с Питером дочь, и все так чётко. Назвали в честь дядюшки Пеппер, как бишь его, Морган? Интересно, почему? Но имя, как не странно, выбирал Питер. Паркер жив, здоров, хоть и долго отходил после родов, на которых чуть не умер. Сами роды протекали очень болезненно для мальчика, а самое худшее то, что долго. Долго и мучительно больно. Тони ничего не мог сделать, но юноша справился. В конце все были счастливы, но через пять лет, как и в предыдущем сне, мужчина умер. Да ладно. Это всего лишь сны. –Доброе утро, карапуз. Как спалось?– сказал Старк, когда парень проснулся. –Доброе, мистер Старк. Отлично. –Тогда иди в душ, а я приготовлю чего-нибудь пожевать. –Угу... Через полчаса оба сиделе за столом, как вдруг парня затошнило, а он даже к еде не притронулся. Да и на отравление не похоже. Опа. Кто-то точно залетел. –М-мистер Старк, что-то мне не хорошо.. м-мистер Старк ..? –Питер подскочил из-за стола и побежал в туалет, где очень хорошенько проблевался. Тони побежал за ним. Когда мальчик освободил унитаз из своих объятий, мужчина притянул его к себе, поглаживая по спине. –Детка, ты же понимаешь, что это значит?– подросток не ответил, но Старк почувствовал, как тот кивнул головой. Повисла неловкая пауза. Паркер вдруг понял, что где-то в подкорке он..рад? Господи, что за бред? Это все гормоны. Ну не суть. Он понял, что рад от мысли, что родит этому мужчине ребёнка, кстати говоря, Питер тайно восхищался Старком с детства, но потом, когда тот убил Флэша Томпсона и его подругу Бэтти, не приняв на стажировку, немного ужаснулся, но как оказалось, Тони не такой плохой, по крайней мере с Паркером, так что, восхищение можно продолжить, просто немного в другой форме. Например, любить его, ну, или родить ребёнка. Чертовы гормоны. Как жаль, что парень еще не прознал, какой ценой ему обойдётся рождение этого самого ребёнка. Юноша посмотрел на старшего и заметил, что тот не разделяет его наивной радости. –Вы, не рады? –Я...ээ.. Я рад, просто...эээ..ну..Питер..я.. –Что вы скрываете от меня? –Я..Ничего.–Бодро ответил мужчина, целуя губы парня. Я очень рад, просто это неожиданно... я немало прожил, а такое впечатление, будто впервые. Так, иди кушай свой завтрак, а мне надо собираться по делам, это на пару часов, детка. С тобой посидит Стивен. Он маг, так что поразвлекает тебя фокусами. –Хорошо, мистер Старк... Когда Питер вышел, Тони напомнил себе еще раз, что найдётся лазейку, которая поможет оставить в живых ребёнка и его <<мамочку>>. Именно сейчас он и займётся этим, пока Паркер будет под присмотром доктора Стивена Стрэнджа. Он как раз разбирается во всяких там сверхъестественных вещах. Он хоть и не из лиги Старка, то бишь демонов, но отличный колдун, который знает все, словно сам всевышний папочка, короче говоря, док-пророк. Ох, ё моё. It's my life It's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.