ID работы: 8844041

Дьявол во плоти

Слэш
NC-17
Завершён
322
Saorena-5 бета
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 23 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 5. Цепочка начинается с измены...

Настройки текста
Deep in the dark I don't need the light There's a ghost inside me It all belongs to the other side We live, we love, we lie... .*.*.*. –Ты уверен, что он беременный?– изогнул бровь высокий мужчина в красном плаще. –Да,–коротко бросил Старк,–Не думаю, что это надолго. Верховный маг доктор Стивен Стрэндж снова недоуменно посмотрел на Тони. –Ну, как только я найду способ, как сделать ему аборт, или, там, к примеру, устроить выкидыш, то сразу сделаю это, ибо, я не могу потерять его... –Старк, ты понимаешь, что несёшь? Нефилим- идеальное создание, его силы будут равны божьим! Никто не сможет "устроить выкидыш" ему. Это смешно!– возглашает что есть мочи колдун. –Тогда аборт,– спокойно передернул плечами Старк. –Сам подумай, зачем тебе это? Зачем тебе сдался этот пацан, как там его, Паркер?– искренне не понимал Стивен. –Потому что...люблю... Челюсть мага в прямом смысле отвалилась и поспешила покинуть пределы этой планеты. Глазные яблоки, недолго думая, решили, что нужно следовать примеру челюсти. Собрав мысли в кучу, а части лица на лице, Стрэндж вздохнул. Ему ведь не послышалось? Дьявол полюбил кого-то? Каков глупец. Любовь сделает его уязвимым. Обычная пуля сможет раздробить кости, проделав дыру сквозь плоть. Обычный нож убьёт с первого удара. Да что там нож или пуля? Простой удар кулака, и ад останется без власти навеки. Как же мужчина не может понять этого? Уму непостижимо, но похоже на любовь. Стрэндж уверен, что Старк все осознает, всю свою уязвимость и ряд неудобств, которые ему подкинул его любимый, но искренне любит его. Стивен не стал ничего больше говорить касаясь этой темы, понимая, что, если Тони сказал <<люблю>>, значит любит. Это конец. Просто финиш. –Так почему не попробовать сохранить ребёнка и его мать? –Я думал над этим, но идей нет вообще. –Мда. Старк, ты попал. Вряд ли твой мальчик будет рад, что ты собрался убить его малыша. –Так, я тебя позвал, чтоб ты посидел с ним, а не выносил мне мозг. Хватит разглагольствовать, иди смотри за Питером. И если с ним что-то случится... –Да понял я, понял. Убьёшь.–перебил маг Старка. –О неет, ты будешь молить о смерти...– глаза мужчины вновь засияли красным. Конечно, ведь дело касалось его мальчика, ЕГО и только его. –Успокойся, Тони, не в моих интересах вредить ему, да и к тому же, я подумаю, как спасти их обоих. –Вот и славно. Подключи свои магические навыки, загляни в будущее и все в этом роде.– мужчина успокоился, а бездонные глаза стали, как прежде, оттенка самого тёмного виски, ну или коньяка, кому как нравится. .*.*.*. –Привет, Питер. Я доктор Стивен Стрэндж. Можешь называть меня доком.– чародей пожал руку мальчику, отметив про себя, что вкус у Старка отнюдь не дурной, хоть маг и чувствует, что парень не очень-то любит свое подростковое тело. Стрэндж вообще много чего чувствует. Он читает людей, будто открытые книги. Док сразу почувствовал, что парень про себя позавидовал его красоте, по-доброму позавидовал. Но, на самом деле, колдун готов был открыто заявить, что Питер превосходит его. Эти слегка кудрявые волосы, огромные и чувственные ореховые глаза, телосложение, как у легкоатлета, острые скулы... –Привет, док!– широко улыбнулся подросток. –Ну, чем займёмся?– поинтересовался Стивен, предвкушая скучный день, который, в принципе, можно раскрасить...Маг предвкушал расплату, поэтому мысленно понадеялся не зайти слишком далеко, точнее глубоко... Питер вздернул плечи, не зная, что ответить. –Мм.. Ну позволь тогда, я обследую тебя, я ж всё-таки врач. –Х-хорошо..–юноша стеснительно отвёл взгляд. –Ложись.–указал на диван Стрэндж. –Задери футболку.– мальчик послушно поднял футболку. Когда руки мужчины начинают касаться живота, ощупывая его, Питер начинает краснеть. Руки опускаются ниже, к паху, надавливая на область рядом с лобком, чуть оттягивая резинку штанов, под которыми нет...трусов?–Да ты прям, как послушная шлюшка Старка, Питер, даже трусы не носишь?–усмехнулся док, на что щеки парня вспыхнули еще ярче.–Что такое? Я тебя смутил?– Стивен приблизился к лицу Паркера. Непозволительно быстро. Они ощутили дыхание друг друга на своих губах. Дальше все как в тумане. Зашёл все же. И не только далеко, но и глубоко, втрахивая бедного парня, пытающегося сопротивляться, в диван и раздирая его нежную кожу короткими ногтями, в попытках удержать. Питер просто сдался и плакал от боли, не в силах принять сразу и на всю длину крупный член Стрэнджа. Разум мага опустился в нижний мозг, но его колдовство внутри подсказывает, что он поступает правильно, потому что так нужно, чтобы спасти и ребёнка и Питера, даже если Тони убьёт его, то ради такого можно погибнуть. Да и жить шестьсот лет, как-то наскучило. .*.*.*.*. –Ты ебанулся?! Ну ладно пацан! У него помутнение разума на фоне беременности, но ты?!?! Я считал тебя другом?! Да ты хоть понимаешь, что тебя теперь ждёт?– глаза мужчины прожигали мага насквозь красным светом. Когда Старк вернулся домой, застал очень интересную картину. Питер спал с заплаканным лицом и голой задницей, весь в засосах, причём не его. Ох, как это давало на собственническую тему и эго мужчины. Рядом с парнем сидел Стрэндж с бутылкой виски. Отлично. Его беременного пацана оттрахал, так еще и выпивку стянуть решил?! –Тони, пойми, это ради вас обоих. Из четырнадцати миллионов шестиста двадцати пяти вариантов развития событий, только этот приведёт к тому, что они оба выживут. Сначала будет измена, потом.. наказание, следом отрицание, за ним порабощение.. заболевание..И останется возвращение домой, познание, исцеление и рождение... если.. –Совсем допился?–перебив, всплеснул руками Старк, не веря словам мужчины. –Не противься воле отца. Цепочка запущена... –Это я тебя сейчас запущу!!! Пошел нахуй отсюда, пока живой! И знай, что это не все! Расплата будет намного хуже смерти... Ты будешь молить о ней. В аду я приготовлю для тебя отдельный котел..за насилие моего мальчика... .*.*.*.*. Его мальчик лежал на диване, тихо посапывая и хмурясь во сне. Слезы застыли на его щеках, а зад, наверняка, ужасно саднило. Отвращение к колдуну достигло предела. Но в голове мужчина вторил цепочку Стрэнджа. Так.. на всякий пожарный. Измена-наказание-отрицание-порабощение-заболевание-возвращение домой-познание-исцеление-рождение. Что бы это могло значить? Итак, цепочка начинается с измены...Сделано, однако. .*.*.*.*. Guilty or innocent My love is infinite, I'm giving it No need for prisoners Bitch please hands up This is stick up cause I'm I'm, aye I'm talking it Aye-aye I'm talking it all for us all Doing it all for love ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.