ID работы: 8844196

Скрытая Деревня (Тайна Тобирамы Сенджу)

Гет
NC-17
Завершён
2584
автор
Размер:
1 048 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2584 Нравится 878 Отзывы 550 В сборник Скачать

Часть 7. Глава 4 Хитрый план

Настройки текста

Часть 7. Глава 4 Хитрый план

Клан Учиха

      — Что ты хотел мне показать, Мадара? — тихо обратилась я, идя за старшим братом по клановому лесу.       — Смотри! — он активировал Мангекё Шаринган. — Сделай также!       Я, не долго думая, повторила за ним, пытаясь разглядеть вдалеке леса то, что привлекло внимание Главы клана. Но, как я ни пыталась, ничего увидеть не смогла.       — Я ничего подозрительного не вижу! — донесла я до него результат моих наблюдений.       — Ты не туда смотришь! — заявил он мне. — Смотри на деревья! На их стволы!       Я переместила фокус зрения на древа, и ахнула от увиденного: весь лес, всё вокруг, словно светилось от потоков чакры.       — Как ты догадался? — спросила я его. — Я вот до этого никогда не разглядывала Мангекё деревья!       — Прочёл в скрижалях, что принадлежат клану, — ответил он и потрогал ствол рукой.       — Те самые, что написал Индра? — он на это кивнул головой. — Я тоже хочу взглянуть на них!       — Да, думаю, что время пришло, — ответил Мадара, и мы пошли обратно в селение нашего клана.

--- ---

      Мы долго спускались под землю. Выложенные камнем ступеньки одна за одной принимали на себя наш вес. Я невольно оглянулась назад, посмотрев, как далеко мы спустились в секретные катакомбы клана. Брат заметил мои движения.       — Не переживай, Изуна! Нет там ничего страшного, мой глупый младший брат! — тихо произнёс он, и эхом отразился от стен его смех.        «Такой же, как и у Мизуки», — подметила я сходство между ним и нашей матерью.       — Я была там раньше, до потери памяти? — спросила я его, подождав, когда он успокоится.       — Нет, ты никогда не интересовалась «седой древностью», — пожал он плечами, продолжая спускаться всё глубже.       Наконец, когда я уже думала, что идти мы будем, как минимум, вечно, мы достигли предела и спуск прекратился.       Я не отставала от брата, идя вдаль по коридору. Темнота вокруг легко просматривалась Шаринганом, но я не видела, что там, в конце.       — Я думала, что увижу каменные таблички сразу, как окончится спуск? — спросила я Мадару.       — Это клановое хранилище было построено специально для каменных письмен Индры, — произнёс он. — Посмотри по сторонам. Здесь всё в сигнальных печатях. В это место никто не то что бы посторонний, из клана попасть не сможет без моего ведома. И заложено оно было на такой глубине именно для безопасности посланий предка.       Я немного поёжилась от прохлады, что царила вокруг и осмотрелась по сторонам ещё раз. Место было действительно хорошо сокрыто от любопытных глаз: если бы брат не провёл меня в него, показав, в каком закрытом старом доме находится вход под досками пола, которые ещё отковырять нужно было, то никогда бы не догадалась, что здесь что-то есть, кроме старых глиняных горшков.       — Пришли, — вывел меня из раздумий голос брата. — Вот они.       Я заглянула в просторный зал из-за его спины и увидела эти самые таблички из камня, что были разложены на подставках. Я подошла к одной из них и увидела активированным Мангекё Шаринганом, как история жизни предка стала проявляться из замысловатого шифра.

--- ---

      — И всё-таки мне это не нравится! — отозвалась я, когда насмотрелась на каменюги вдоволь.       — Что тебя смущает? — удивился Мадара. — Нам всё равно придётся пересаживать глаза, чтобы не ослепнуть в итоге!       — Я не об этом! — недовольно посмотрела на него я, удивляясь его порой невнимательности. — Глаза — то мы пересадим. Я вот об этом, — и я указала пальцем на одну из табличек. — Смотри внимательнее, здесь, будто бы должен быть ещё кусок, и вот здесь, а вот на этом месте закорючки совсем немного отличаются от тех, что были на предыдущих!       Мадара подошёл и внимательно рассмотрел места, на которые указывала я.       — Знаешь, Изуна, почерк со временем немного меняется, и это нормально! А тут несколько лет прошло, это по датам видно! Он их проставлял! — возразил мне Мадара.       — А вот про эти затёртые куски что скажешь? — ещё раз ткнула пальцем я в пустые места на нескольких скрижалях я.       — Мог сам стереть, решил не доносить это потомкам.       — Почему ты так уверен, что это стер именно он? Это могли сделать предыдущие Главы кланов? Ну, посмотри же! Здесь даже видно, что вписано слегка другим подчерком! Это кусок посреди текста, а потом всё по-старому!       — Да он просто позже исправил! — Мадара тяжело вздохнул. — Вечно тебе что-то где-то кажется, Изуна! Тут никто ничего никогда не менял! Историю Индры никогда и никто бы не посмел исправить.       — Не знаю, — произнесла я, немного помолчав. — Здесь просто, знаешь, как будто бы история недописанная. Он так подробно вначале всё расписывал! А потом просто техники и сухие факты. Странно.       — Возможно, он просто повзрослел и ему стало не до этого! — брат слегка приобнял меня за плечи, чем вызвал мою улыбку.       — Как-то всё равно странно! История, словно, недописанная! Будто бы нет какого-то логического завершения! У него вначале все очень чётко идет, потом начинаются какие-то недоговорки! А потом… будто бы другой человек писал, — я ещё раз докоснулась до того места, что было затёрто, а потом до другой таблички.       Что-то не давало мне покоя. Что-то я упускала из внимания. История предка вначале была описана очень подробно: детство, юность, накал страстей вокруг проблем с наследством, уход из клана отца. А потом, тишина… через несколько лет он пишет про то, как уже ЕГО клан процветает, у него три ребёнка, он доволен жизнь, вот только брат порой докучает. И всё это скомкано, совершенно без подробностей. Потом какие-то основные события, визит к отцу перед смертью. Здесь опять подробно расписано. Этому посвящена целая табличка. А потом опять скомканные факты.       — Изуна, — прикоснулся он губами к моей макушке и немного постоял молча, я же не стала рушить красоту момента, понимая, что, возможно, со своим братом, вот так, я ещё не скоро постою.—  Ему это стало не так интересно, как в молодости. Он просто делился своей болью с кусками камня после предательства отца и брата. Так он переживал утрату двух дорогих для него людей.       — Но…       — Изуна, не ищи подвоха там, где его нет! — произнёс, наконец, Мадара и отстранился от меня. — Пойдём наверх! Там нас уже все потеряли.       — Пойдём, Сакура, наверное, волнуется — ты после прихода с Узушио вместо того, чтобы пойти к ней, пошёл со мной в лес, а потом сюда, — улыбнулась я.       — Ничего страшного, это нужно было сделать! — мягко улыбнулся он мне в ответ. — Это напрямую связано с делами клана. Вот Сакура не говорит мне текст пророчества, ссылаясь на то, что это — дела клана Харуно.       — Возможно, это действительно важно держать в секрете?       — Не знаю.

--- ---

      Сакура ходила по комнате взад и вперёд. Волнение достигло предела, и девушка пыталась унять эмоции таким способом. Она посмотрела на свой стол. Отчеты о делах клана Харуно покоились идеально ровными стопками. Каждая бумажка была изучена и внимательно просмотрена.        «Даже мысли о клане не помогают отвлечься от мыслей о Мадаре! Почему задерживается Нэоко?» — с раздражением подумала жена главного Учиха, и откинула за спину длинную косу.       — Госпожа Сакура, я вернулась, — произнесла, поклонившись, молодая куноичи.       — Ну? Выполнила моё задание? — потребовала ответа Глава Харуно от Первой Ученицы.        «Не нравится мне её тон!» — с недовольством подумала Нэоко, в голове которой тут же созрел план мести.       — Да, конечно! — вновь поклонилась девчонка.       — И как он себя вёл в клане Узумаки? — спросила она с нетерпением.       Нэоко картинно опустила взгляд черных глаз и вздохнула. Молчание затянулось, Сакура начала нервничать пуще прежнего.       — Да как Вам сказать…       — Как есть, так и говори! — прикрикнула Харуно на Учиха.       — Давайте я Вам лучше покажу, — предложила Ученица Изуны.       — Давай, — согласилась Сакура. — Что мне делать?       — Да просто посмотрите мне в глаза и ни о чем не думайте!

--- ---

      — Вот дрянная девчонка! — злопыхала Сакура, гоняясь за Нэоко с полотенцем в руке по комнате. — Я уже подумала, что он мне там изменял, а всё наоборот! Не смей так больше делать!       — Как? — смеясь, отвечала ученица Изуны, делая дико удивленное лицо.       — Вот так, как сегодня! Не смей делать вид, будто бы он мне изменил там, а я ничего не знаю!       — Вы повторяетесь, Госпожа Харуно! — засмеялась Нэоко, но всё-таки отхватила от Сакуры удар по спине туго свернутой тряпкой.       — Я сейчас по твоей спине повторюсь! — взвизгнула Сакура, но Первая Ученица наконец-то выскользнула от Главы клана Харуно на улицу, и, облегченно вздохнув, отправилась в дом Изуны, где ждал её Аки.

--- ---

      Аки смотрел с самым серьёзным видом на Нэоко, что слегка стушевалась.       — Я помню! — отозвалась она и полезла в потайной карман. — Вот! Смотри! Они с самого берега моря! Как и обещала — привезла! — Аки молча смотрел на неё и кусал нижнюю губу. — Почему ты молчишь! Тебе не нравится?!       Аки молча сорвался с места и обнял её крепко-крепко. Ещё мгновение, и она почувствовала слезы, что закапали на её шею.       — Аки? Ты плачешь? — она погладила его по спине, успокаивая. — Не плачь! Шиноби ведь не плачут!       — Плевать! — жестко произнёс он. — Что хочу, то и делаю!       — Почему ты плачешь? — спросила Нэоко, когда Аки чуть-чуть успокоился.       — Мне рассказали о том, что случилось в клане Узумаки…       — Просто недоразумение, — перебила она его.       — Да я за такие «недоразумения» с него бы шкуру содрал, будь бы я там! С любого сдеру, кто посмеет причинить тебе боль, или даже подумать об этом! — серьёзно прорычал он, сильнее прижимая свою Нэоко к себе. — А ракушки мне нравятся! Очень! Переливаются! Но тебя я ждал и без них!       — Мой Аки, — прошептала Нэоко, зажмурив свои учиховские глазища аж в два томае.       — Да, твой Аки, — ответил Наследник Сенджу.

--- ---

Лес клана Учиха

      — И всё-таки Мадара не забыл про нас! — бурчала я, идя по лесу вслед за сверх серьёзным Тобирамой.       — Этого и следовало ожидать! — ответил он мне, замерев буквально на мгновение, прислушиваясь. — Ты кого-нибудь видишь?       — Нет! Все Шаринганы уже «выпучала»! — продолжала я недовольничать. — И это надо же было вписать в список миссий для нас двоих патрулирование клановых территорий!       — В этом могут быть свои плюсы, — ответил Тору, безрезультатно пряча от меня хитрую улыбку.       — Что ты задумал? — произнесла я, взяв его за руку и заставив остановиться.       — Пойдём к реке, что течет по границе наших кланов? — предложил он, не оглядываясь на меня.       — Далековато от нашего основного маршрута, — засомневалась я в надобности делать такой большой крюк. — Мне лень, если честно.       — Пойдём! Я тебе там вкусной рыбы нажарю! — повернулся ко мне Тобирама и, ловко потянув к себе, заключил в свои объятья. Мир перестал для меня существовать, голова у меня закружилась, ноги стали подкашиваться.       — Как же от тебя вкусно пахнет! — тихо сказала я, почти замурчав от его поглаживаний по моей спине.       — От тебя тоже, — Сенджу обнял меня и замер.       Так мы стояли какое-то время. Мир вновь стал для меня реальным, и я открыла глаза. Шаринган запечатлел моего Тору, глаза которого были закрыты. Белые волосы слегка колыхались на ветру, клановая роспись на его лице была идеальна. Я не удержалась и дотронулась до ровной красной линии на его лице. В этот момент глаза его распахнулись и явили миру свой алый цвет, так похожий на цвет Шарингана.       Тобирама слегка улыбнулся мне и поднял глаза на небо. Он несколько мгновений смотрел ввысь, потом вновь посмотрел на меня.       — Тору, — обратилась я к нему. — На что ты там смотрел?       — Ни на что, пойдём к реке, — решил он уйти от ответа.       — Не ври мне! Шаринган не обманешь! — сильнее сжала я рукой его руку.        «Говорить ли? Однажды ведь всё равно придётся, да и есть ли смысл скрывать это?» — принял Второй Сенджу решение.       — В тот день, когда я применил запретную технику, на небе были странные фиолетово-лиловые всполохи (Часть 1. Глава 4). С тех пор я иногда смотрю на небо, — ответил он мне.       — Фиолетовые всполохи? — я внимательно всмотрелась в небеса Мангекё Шаринганом. — Там ничего нет! И я никогда не видела ничего такого.       — Пойдём на реку — всё равно их сегодня нет! А у меня для тебя сюрприз…       — Какой? — перебила его я.       — Я покажу тебе его, когда мы придём на реку, — хитрыми глазами посмотрел на меня он.

--- ---

      Теперь мы шли вперёд гораздо быстрее, чем до слов Тобирамы. Я уже не была так недовольна этим заданием, а Тору так совсем повеселел. На этой части территории вражеских шиноби быть не должно — с Сенджу заключен мир, граница по умолчанию охраняется, но теперь нет особой опасности вторжения. Хотя, мы всё равно перестраховывались.       Река предстала перед нами, сияя в лучах полуденного Солнца и даря долгожданную прохладу. Я подошла к воде и дотронулась до неё.       — Холодная! — улыбнулась я Тобираме. — Подумать только: именно рядом с ней Мизуки и Касуми в тайне от всех вершили свои планы о мире, именно здесь они познакомили Мадару и Хашираму…       — И именно здесь я увидел тебя в первый раз! — перебил меня Сенджу. — Это место важно не только для наших старших братьев! Оно важно в первую очередь для нас, и именно поэтому мы сегодня здесь!       Я вновь улыбнулась ему, а он ловко заправил выбившуюся прядь волос мне за ухо. Его ладонь аккуратно коснулась моей щеки, даря ласку и успокоение. Я зажмурилась и почувствовала, как его губы дотронулись до моего виска. Тобирама замер и не двигался вновь. По телу волнами разливалось удовольствие, но мне было, как всегда, мало.        «Я хочу ещё и больше!» — с раздражением подумала я и распахнула глаза, активировав Шаринган.       — Тору, — прошептала я. — Ты только не шуми! Но мы тут не одни!       — Что? — стал он вмиг серьёзен и стал зыркать по сторонам, не двигаясь.       — Там, дальше, вниз по реке, стоит какой-то мужик! — также шепотом уточнила я. — Он не должен там быть! Это кто-то, кто проник на территорию.       — Возможно, — согласился Сенджу. — Тут не далеко до нейтральных земель. Пойдём, понаблюдаем за ним?       — Пойдём! — согласилась с ним я и мы пошли туда, где я увидела его.       Мы тихо продвигались вперёд, не желая выдать своего присутствия раньше времени. Сразу, как Тору смог увидеть его, он велел мне остановиться и напрягся.       — Что? — спросила я его на гране слышимости.       — Я, кажется, знаю, кто это, — также тихо ответил он. — Но что он здесь забыл?       — Давай затаимся и посмотрим, что ему надо? — предложила я, теряясь в догадках, кто бы это мог быть?       Мы замерли и я стала внимательно рассматривать вторженца. Волосы были сокрыты тряпкой, лицо — тоже сокрыто до половины, сам он был достаточно высок и неплохо сложен.        «Хм, и как в нём Тобирама смог опознать кого-либо? Почти всё закрыто! Всё-таки у него потрясающая память!» — восхитилась я своим мужем.       Мужик тем временем стоял и явно кого-то ожидал. Я уже успела заскучать, и на полном серьёзе хотела просто вырубить ждуна и выпытать всё при помощи Шарингана, но сосредоточенность Тору, который не спускал ни на секунду глаз с объекта, заставляла ждать дальше. И вот, я услышала шорох приближающихся шагов.        «Идут два человека. Интересно, кто это?», — без проблем определила я по звуку.       Я замерла и так же, как Тору устремила свой взор вперёд. И вот, когда эти двое показались, я в изумлении уставилась на прибывших. Ошибки быть не могло: я не так давно видела этих девиц рядом с Хаширамой. Мика и Мива сейчас обнимали ждавшего их мужика и вытирали с лица счастливые слёзы.        «Что за? Кто это?» — пронеслось в моей голове. Тобирама же не стал ждать дальнейшего развития событий, и молча ринулся в бой, я последовала за ним, на ходу складывая печати для огненной техники.

--- ---

Клан Сенджу

       — Какая прелесть! — громко хлопнул в ладоши Хаширама и улыбнулся троим приведённым нами в клан Сенджу. Глаза же его были недовольными, хоть и не решены любопытства. — Мне интересно, что Вы здесь делаете? — обратился он к мужику, который молчал.       — Кто это? — спросила я у Тобирамы на счет мужика, лицо которого было до сих пор под полумаской.       — Пусть он сам скажет, — Второй Сенджу скрестил на груди руки и скривил губы.       — А он не хочет нам ничего говорить! — заулыбался Хаширама, но от его улыбочки слегка пробрало даже меня. — Может быть, Мива и Мика нам что-нибудь скажут? Не стесняйтесь, мои маленькие! Говорите! Или я попрошу Изуну вывернуть на изнанку мозги вашему визитёру!       — Не надо! Не впутывайте моих ДОЧЕРЕЙ во всё это, — произнёс мужик и поднял на Хашираму глаза.       — Да не может быть! — Хаширама не особо удивившись, сдёрнул ткань, что скрывала от моего Шарингана лицо и волосы человека и я обомлела: ошибки быть не могло, перед нами был родственник двух девиц. — Хотя, может! — заржал Глава Сенджу. — Сейчас как раз время почти что ужина! Вот и отужинаете с нами с почти что родственниками!

--- ---

      Минут через пять все мы в шестером сидели за накрытым столом. Скорость, с которой нам все принесли, меня несколько удивила — очень быстро! Но потом я вспомнила, что в клане Сенджу есть слуги и ничего тут удивляться — они готовят всё заранее и только ждут приказа.       — И всё-таки, быть может меня кто-нибудь просветит, кто это? — спросила я, накладывая себе в тарелку еду. Братья Сенджу тем временем уже давно ели, а трое, что сидели напротив нас, даже не притронулись к еде.       — А это, Изуночка, — произнёс Хаширама, оторвавшись от гёзе. — Хитрый умник, что продал нам своих собственных дочерей, пользуясь нашим горем.       — Это глава торговцев «живым товаром», — пояснил мне Тобирама. — Я тебе рассказывал, что мы ездили к нему, когда обнаружили пропажу Аки, а он в тот день продал нам Мику и Миву, заявив, что хочет пристроить в «хорошие руки».       — А какой они втроём концерт перед нами разыграли! (Часть 4. Глава 2),– поцокал языком Хаширама, продолжая трапезу. — Мне тогда всё это (происходящее у главного торговца) таким странным показалось! Но было, как говорится, не до анализа! Я слишком боялся за Аки!       — «Очень приличные девочки»? — спросил Тобирама. — Маленькие врушки!       Мика и Мива густо покраснели, я же смотрела на эту семейку Шаринганом и немного выпадала в осадок от происходящего.       — Большой вопрос, насколько они маленькие! — Хаширама налил себе в пиалу ещё напитка. — Я давно заметил, что ведут себя мои малышки совсем как взрослые! Сколько вам обеим на самом деле? Говорите, не надо стесняться! — обманчиво мягко произнёс Глава Сенджу.       — Им немного больше, чем я сообщил Вам в день покупки, — ответил за дочерей отец.       — И??? — Хаширама стукнул стаканом по столу и уставился на длинноволосого мужика хищным взглядом.       — Семнадцать и Шестнадцать, — признался торговец.       — Да, это чуть больше, чем четырнадцать и тринадцать! — согласился с ним Хаширама.        Я же посмотрела внимательно на Мику и Миву и, если отбросить точное знание о возрасте, то сложно понять, сколько им именно лет. Они были очень красивыми и стройными, выглядели свежо и ухоженно, что легко вводило в заблуждение.       — А я-то думал, что это они так спокойно лежали рядом со мной? — усмехнулся Тобирама. — Маленькие девочки обычно сторонятся больших мальчиков!       Девицы молчали, я же продолжала рассматривать их дальше.       — И зачем это враньё про возраст? — поинтересовалась я у папаши врушек.       — Химе Изуна, — уважительно произнёс он. — Если бы я сказал их реальный возраст, то их бы с порога клана в койку уложили. А так, к ним относились как к ещё детям, и ни к чему не принуждали.       — А зачем ты вообще продал своих дочерей в клан Сенджу? Совсем мозги бракованны? Ради денег готов на всё? — напирала я.       — Изуночка, — подал голос Хаширама. — Он нам их за копейки продал! Поэтому, вопрос с рьё отпадает! Но мне вот тоже интересно: зачем? Я подозреваю причину, но всё-таки хочу услышать её от тебя!       Торговец тяжело вздохнул, опустил взгляд.       — У меня четверо детей, — начал он, — два сына и две дочери. В моём ремесле (торговле живым товаром) женщинам делать нечего. И однажды встал вопрос: что делать с моими девочками? Я не хотел оставлять их при себе, понимая, что у них может быть свой путь. За полгода до продажи, я обсудил с ними этот вопрос, и мы приняли решение, что они отправятся в клан Сенджу. Потом пришли вы, и я передал Мику и Миву за символическую плату в ваш клан.       — Понятно, — ответил Хаширама. — Хитрый план! Но ты не смог держаться от дочерей подальше и раскрыл их маленький секрет!       — Я, правда, не хотел ничего плохого, — начал оправдываться мужчина. — Только счастья моим девочкам! Но и не навестить их хотя бы раз не мог! Сердце было неспокойно!       — Да всё в порядке с твоими девками! — произнёс Тобирама и покосился на брата.       — Эй! — посмотрела я сначала на Тобираму, а потом на Хашираму. — Я тут одна зрячая что ли? Вы оба ничего странного не замечаете? Ничего не напрягает? — спросила я у этих двоих, что сразу посмотрели на меня. — У «отца семейства» светло РЫЖИЕ волосы! Рыжий или огненно-красный возможен ТОЛЬКО у клана Узумаки! А если цвет светлый, то перед нами как минимум смесок в первом поколении! Колитесь, папаша!       — Да, это так, — признал мою правоту мужик и опустил голову. — Мой отец кто-то из Узумаки, а мать — сестра бывшего главы торговцев. Она получила от своего старшего брата задание понести от Узумаки, если кто-то из них зайдёт в один из увеселительных домов, что принадлежит нашей семье.       — Смотрю, с заданием она справилась, — внимательно осматривал Тобирама сидящего напротив нас ещё одного Узумаки. Я усмехнулась, смотря на молчавших девиц.       — Так эти две тоже — Узумаки? — почесывал макушку Хаширама. — Бывает же!       — Вы отдадите их обратно? — спросил рыжеволосый мужчина.       — Не знаю, — ответил ему Хаширама.       — Господин Хаширама? — не смело, но хором произнесли девушки и выполнили ритуальный поклон, коснувшись лбом пола. — Простите нас, пожалуйста! Мы, правда, хотим остаться с Вами. Разрешите нам, пожалуйста! Мы отработаем причинённый ущерб!        «Влюблённые дуры!» — подумала я, с трудом сдерживая смех.       — Глупышки! — улыбнулся Хаширама и поманил хрупких девиц к себе руками. — Вы уже слишком долго прожили в моём клане, и я вас отсюда никуда не выпущу! Вы теперь — принадлежите мне!       Мика и Мива сквозь слёзы рассмеялись и поползли к Главе клана Сенджу, чтобы быть заключенными в его объятья.

--- ---

Лес клана Учиха

      Мы не успели вернуться домой до темноты. Придя на границу, мы передали через гонцов, что задержались в клане Сенджу и переночуем в лесу, рядом со смотровыми башнями.

--- ---

      Полная Луна, что нагло развалилась на полнеба, освещала наши обнаженные тела своими светом, который придавал коже серебряный оттенок. Моё дыхание сбилось в очередной раз, и я снова перестала осознавать себя.       Когда я пришла в себя, то уже лежала на белой меховушке. Тору что-то искал в своей одежде, что сейчас лежала на земле. Я воззрилась на его спину, кожу которой расчерчивали тонкие полоски шрамов. Моя рука сама взметнулась вверх, и пальцы заскользили по коже, очерчивая замысловатые узоры.       — Что ты ищешь? — спросила я его.       — Сюрприз, что приготовил для тебя, — ответил мне он, и стал искать тщательнее.        «Точно! А я и забыла… Мой Тору любит меня, и я его люблю! Но дело не в подарках! Я люблю его и без них!» — я подскочила с теплого меха и прижалась щекой к спине Тобирамы.       — Тору! Я люблю тебя!       — И я люблю тебя, Изуна!       — Иди ко мне! Сделай ещё один «подарок» прямо сейчас! — заявила я и потянула за собой на белую шкуру.

--- ---

      Луна продолжала бессовестно смотреть на нас с небес, а мы — бесстыдно кувыркаться в её свете, что преломился в заколке на моих волосах, которую всё-таки подарил мне в ту ночь мой муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.