ID работы: 8844196

Скрытая Деревня (Тайна Тобирамы Сенджу)

Гет
NC-17
Завершён
2584
автор
Размер:
1 048 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2584 Нравится 878 Отзывы 550 В сборник Скачать

Часть 7. Глава 5 Добровольная жертва

Настройки текста

Часть 7. Глава 5. Добровольная жертва

Клан Учиха

      — И что ты ко мне прилип, Сенджу? — спрашивала в который раз бабка Юко у Тобирамы, когда он приходил к ней помогать по дому.       — Вы и сами прекрасно знаете причину моего присутствия здесь! — отвечал Второй Сенджу, выливая воду в емкости для питьевой воды.       — Тц! — громко щелкнула языком старая женщина. — Всё я про тебя знаю! Ты задумал гадость! И теперь усыпляешь мою бдительность, а потом: раз! И нагадишь!       — С чего Вы это взяли? — устало спросил Тору, понимая, что это никогда не кончиться.       — Ты — Сенджу! — заявила Юко и отвернулась от мужчины, показав всем своим видом, что разговор окончен.       — Тору, — позвала я своего мужа, войдя в дом матери своего отца. — Ты уже закончил?       — Да, — ответил мне Сенджу и, покосившись на Юко, поспешил выйти прочь из дома.

--- ---

      — Потерпи ещё немного, — успокаивала я Тору, аккуратно массируя затёкшие плечи. — Я думаю, что она скоро успокоится.       — Мне так не кажется, — не громко ответил он, млея под моими руками.       — Так нормально? — спросила его я, надавливая сильнее на спину лежащего передо мной на футоне и иногда довольно постанывая.       — Угу, — промычал что-то нечленораздельное он, растекаясь под моими руками ещё сильнее.       — А так? — задала вопрос я вновь, массируя поясницу.       — У, — отозвался он, довольна жмурясь.       — А вот тут? — погладила я его по заднице, кожа которой была недоступна для меня из-за наличия на Тобираме штанов.       Тору молчал и размеренно дышал, не открывая глаз. Я повторила не хитрое действо, согревая второй рукой поясницу.       — Тебе нравится, муж мой? — прошептала я ему на ухо, аккуратно касаясь языком мочки его уха. Дыхание его в этот момент сбилось, он слегка шевельнулся и приоткрыл свои невозможные красные глаза. Взгляд их был затуманен от удовольствия, губы слегка тронула улыбка. — Так тебе нравится?       И я сильнее придвинулась к нему, водя руками по спине и плечам, заставляя вновь блаженно закрыть глаза. Я оглаживала его тело дальше, желая вырвать из его груди хотя бы ещё один довольный стон, но этого всё не наступало.        «Вот ледяная глыба! Не думала, что он такой стойкий!» — с раздражением подумала я и заглянула ему в лицо. — «Как это? Он спит!» — поняла я причину его молчания.       Мои руки неподвижно замерли у него на спине, что слегка блестела в желтом свете настольной лампы и казалась загорелой, впрочем, как и вся его кожа. Я невольно залюбовалась красотой момента и мой Шаринган запечатлел всю окружающую обстановку маленького мирка нашего дома, в котором всё подчинялось только нашим правилам.        Одеяло аккуратно покрыло тело моего мужа, поверх него легло ещё одно. Огонь в лампе был потушен моим дыханием, и в комнате ночь закрепила свои права окончательно и бесповоротно. В зеркале, что было забыто и не убрано этим вечером со стола, отразились мои Шаринганы кровавым отблеском. Я замерла и осознала, что, такой и должна была быть наша жизнь уже давно, если бы не было глупой войны бестолковых кланов.

--- ---

      Сакура расчесывала длинные волосищи Мадары, который, отперевшись на стол рукой, согнутой в локте, позволил себе млеть под её ловкими пальцами. Глаза его были закрыты, а губы растянулись в довольной улыбке. Гребень вновь аккуратно и почти невесомо прошёлся сверху вниз по гриве мужчины, заставляя слететь с его губ полу-всхлип-полу-вздох удовольствия. Ресницы вновь задрожали, по коже пробежали мурашки, пальцы на ногах выпрямились и сжались, хрустнув.       — Ещё? — тихо произнесла Глава клана Харуно, кончиками пальцев дотронувшись основания шеи и очертив замысловатыми узорами ключицу мужа.       — Да! — произнёс Мадара, одарив на мгновение её всполохами своих Шаринганов, которые почти тут же закрылись, млея от очередной не хитрой ласки.       — Так? — спросила Сакура, вплетая свои длинные пальцы в волосы Главе клана Учиха и касаясь кожи головы. Спина Мадары слегка прогнулась назад, волосища мазанули концами по полу, заставив молодую женщину восхищенно вздохнуть. Сакура, не долго думая, свободной рукой накрыла пах своего мужа и аккуратно сжала ладонь. — Так?       — Да, — хрипло произнёс Мадара, чуть раздвигая в стороны, согнутые в коленях ноги.       — Хочешь большего? — спросила Харуно, потянув за вязки штанов мужа. Мадара кивнул головой, а девушка одной рукой ловко обеспечила себе доступ к интересующей её части его тела, что была спрятана под штанами. Ловкие пальцы не спеша скользили вверх и вниз, Мадара, кажется, забыл как дышать. Но эта сладкая пытка длилась не долго: сознание вспорхнуло, подобно вспышке огня, и унеслось в небеса, впрочем, слишком скоро вернувшись обратно.       Лежа на футоне под одеялом, мужчина ловил себя на мысли, что Сакура в последнее время какая-то уж слишком мягкая, словно «цветок», а не «дерево». И началось это после его возвращения с Узушио.        «Спи, МОЙ хороший, мой верный супруг!» — невесомо коснулась губами девушка его носа и отстранилась, боясь потревожить сон своего мужчины.

--- ---

Клан Сенджу

      Мито спешно убирала со стола приготовленный ею ужин для своего супруга. Стол был накрыт по всем правилам, еда имела прекрасный вкус, но за столом Глава Сенджу не произнёс ни слова, а в вперемешку с едой всё разглядывал свои бумажки, в которых были какие-то чертежи.       — Ха-а-аширам-м-ма, — набралась смелости она, обратившись к нему, впрочем, запинаясь.       — Чего? — спросил мужчина, оторвав свои глаза от листа.       — Я… Вы придёте сегодня ко мне? — выпалила она на одном дыхании.       — Нет, — спокойно ответил он, возвращаясь к чтению и давая ей понять, что разговор окончен.       Девушка устало вздохнула и спешно удалилась к себе в комнату, помыв перед этим всю посуду, что была грязной после ужина. Ей было не понятно, для чего он вообще взял её к себе в жены, если так ни разу не прикоснулся к ней?

--- ---

      Ночью, смотря в окно на звёздное небо, она думала о жизни и о том, какой она порой бывает. В клане ей с детства вдалбливали в голову, что если она будет тихой и незаметной, то это будет оценено в итоге. Но вот теперь, когда появилось свободное время и не стало постоянной работы на благо клана, она смогла наконец-то думать над тем, что действительно ценно.        «Я стараюсь. Я хочу быть полезной. Но это не ценится. Почему? Что я делаю не так?» — задала себе вопрос женщина с алыми волосами, которые теперь крупными волнами струились и, получив долгожданную свободу, покрывали собой пол вокруг сидящей.       Входная дверь в дом Главы клана Сенджу тихо стукнула, и послышались еле слышные шаги. Узумаки не нужен был Шаринган, чтоб понять, что пришли Мива и Мика. Она закрыла глаза и устало вздохнув, легла на пол. Лёгкая шероховатость дерева напомнила ей о детстве, о том моменте, когда её мать ещё была жива, и вот такими натёртыми руками докасалась до её лица, уже ночью возвращаясь после окончания работы на благо клана.       Снизу послышались сильно приглушенные голоса. Хаширама говорил с этими двумя грязнокровками, что по недоразумению относились к её клану. (Да, теперь история двух сестричек обсуждалась в двух объединённых кланах). Девушка недовольно скривила лицо, когда услышала капризные нотки в голосе младшей из двух сестёр.        «И чем они лучше меня, что он говорит с ними, а не со мной? Что они такого сделали, чтоб быть здесь в лучшем положении, чем я? Я понимаю, что для замужества совсем не важна любовь, но неужели я не имею права на хоть каплю уважения в этом мире?» — она с раздражением подскочила на ноги и прошлась по комнате взад и вперёд. Шелк красных волос волочился по полу, но Узумаки была спокойна: полы во всём доме своего мужа она мыла сегодня уже дважды.       В открытое окно дунул ветер и оторвал Мито от копания в самой себе. Взор её устремился вдаль, в бескрайние многовековые леса, что сейчас были похожи на бескрайнее черное море.        «А где-то там, в дали, клан Учиха, что живут так, как им вздумается! Там, среди них, есть эта странная женщина, что увела за собой мужчину-Сенджу, заставив Хашираму сделать так, как ей хочется (подписать мир на условиях Учиха). И что в ней такого, что даже мои соплеменники на неё смотрели, не отрывая глаз? Что в ней такого, кроме того, что она вольная, как ветер?» — Узумаки вспомнила эту самую Изуну, что смотрела на неё в приёмном зале дворца её отца с почти что брезгливым удивлением.       Не было в ней ничего особенного: худая, высокая, с короткими криво обрезанными волосами, что торчали во все стороны, делая её похожей на кудлатого воронёнка. В движениях её не было аристократической мягкости, в глазах отсутствовала кротость. Девица Учиха смотрела на всех с нескрываемым любопытством и, словно голодная нищенка, не могла насытиться происходящим вокруг неё.       Её одежда была мужской. Из украшений на ней была только вышивка её кланового герба и всё! Что там в ней такого уникального? Носится с катаной на перевес и даже не красит губ (не говоря уже о глазах)!        «Пугало, да и только! Чем я хуже неё, что Хаширама смотрел на неё больше, чем на меня по дороге домой?» — Узумаки прислонилась горячим лбом к оконному проёму и замерла, борясь с ощущениями тоски, что почему-то именно сейчас волнами окатили её с головой.        «И почему ты хотела, чтобы я ушла из клана, если представится такая возможность, мама?» — задала сама себе вопрос красноволосая девица, вспомнив обещание, что вытребовала из неё умирающая прародительница.

--- ---

      Мика и Мива крались в дом к своему господину почти что безшумно. Дверь тихонько стукнулась, закрывшись и девицы в один момент замерли. Убедившись, что никого они особо не вспугнули, сестры просочились во внутрь дома и на миг замерли у порога закрытой двери в той комнате, где сейчас работал Хаширама.       — Я ещё вроде бы вас двоих не простил! — услышали они недовольный голос, в котором угадывалось явно восхищение их смелостью. Сестры синхронно улыбнулись, но вмиг напустили на себя виноватый вид.       — Мы больше не можем быть не с вами, — кротко произнесла старшая (Мива).       — Простите нас, пожалуйста! Мы больше так не будем! — пролепетала младшая (Мика).       — А больше и не нужно! — дверь, что отделяла их от Хаширамы, открылась и явила их взору Главу клана Сенджу. — Куда ещё больше лжи?       — Мы правда виноваты, — согласилась с ним старшая (Мива). — Но мы не могли по-другому.       — Мы хотели Вам признаться, но так боялись, что Вы рассердитесь и отошлёте нас обратно, — младшая виновато опустила глаза и всхлипнула.       — Надо было сразу сказать, — произнёс молодой мужчина, чуя по запаху чакры, что эти две не врут. — Заходите, негоже стоять у порога.       Девицы обрадовались и заскочили в комнату, где Хаширама работал. Они с нескрываемым любопытством стали смотреть по сторонам.       — Здесь всё изменилось, — заметила Мива (старшая).       — Да, стало как-то по-другому, — напряглась младшая (Мика).       — Это Мито переставила некоторую мебель по своему вкусу, — ответил им он.       — Вы работаете? Вам ещё долго? — вопросительно посмотрели на него сразу обе девушки.       — Нет, немного осталось, — Хаширама со скукой посмотрел на чертежи, что почти досмотрел до конца. — А впрочем, вот как мы сделаем пока я доделываю работу, вы угощайтесь. А потом пойдём гулять под ночным небом. Хотите?       — Да! — радостно закивали головами сестры. Хаширама улыбнулся и провёл их на кухню, где стояла еда, что приготовила Мито.

--- ---

      Выходя из дома под свет ночного светила вместе с Микой и Мивой, Хаширама почувствовал, на себе чей-то цепкий взгляд. Он резко обернулся, и смог вырвать из черноты ночи слишком быстро метнувшийся в темноту дома силуэт своей официальной жены.        «Ни амбиций, ни стремлений! А вроде бы Первая дочь и наследная (в прошлом) химе клана Узумаки! Бесполезное создание!» — с раздражением подумал Первый Сенджу, с трудом сдержавшись, чтоб не сплюнуть на землю.

--- ---

Клан Учиха

      — Все спят, — произнёс шепотом Аки и сильнее обнял Нэоко.       — Хм, не много ли ты себе позволяешь, Сенджу? — недовольно насупилась она.       — Отнюдь! — нагло заявил он и прижался к ней ещё сильнее. — Ты теперь моя жена!       — В будущем! — напомнила мальчишке девчонка, слегка оттолкнув от себя. — А пока что у нас только решение Глав кланов.       Она отвернулась от него и замолчала. Так прошло минуты две.       — Нэоко, — тихо позвал он. — Ну, прости меня. Я не хотел тебя обидеть.       В ответ была опять тишина. Мелкий Сенджу напрягся.       — Нэоко, не молчи! — мальчишка придвинулся к не двигающейся девчонке. — Нэоко! Что с тобой? — испугался он и молниеносным движением развернул её к себе лицом.       — У!!! — сверкнула Шаринганами Учиха, резко дёрнув руками, заставив Аки отпрыгнуть от неё.       — Ты чего? — от неожиданности он перестал шептать. — Совсем что ли? Я чуть в штаны не наложил!       — Так тебе и надо! — заявила она, продолжая смотреть на него краснючими глазами и ехидно улыбаться.       — Ну, Нэоко! Это не смешно! — заявил Аки и отвернулся от развеселившейся девчонке. Так прошло минуты две, Сенджу всё молчал, а Учиха тихо придвинулась к нему и обняла со спины. Аки молча сопел, переживаю свою великую «обидку».       — Аки, я не со зла, — произнесла она. — Я не думала, что ты так испугаешься каких-то Шаринганов.       — Дура, — буркнул он и как-то подозрительно хлюпнул носом. — Я не за себя испугался, а за тебя.       Нэоко лежала молча обнимая своего Аки. Чуть погодя, когда злость за обидное слова сошла на нет, и до неё дошел смысл сказанного, она произнесла:       — На небосклоне есть много звёзд. Но если посмотреть на него в полночь, то можно увидеть две яркие звезды, что всегда «ходят» по нему рядом. Я тоже хочу быть с тобой рядом всегда.       Напряжённость между ними сразу куда-то ускользнула и Наследник Сенджу, повернувшись к Первой Ученице лицом, счастливо заулыбался.       — Всегда вместе? — произнёс он громче, чем следовало. — Я согласен!       — Тише! — шикнула на него Нэоко.— Не разбуди Госпожу Изуну и Господина Тобираму! Им завтра рано вставать и ехать к Хашираме!       — К старшему брату? — удивился мальчишка. — А зачем они туда поедут?       — Не знаю! Ложись спать! Завтра у нас ранняя тренировка с мастером Кеиджи! — строго произнесла она и посильнее укрыла одеялом своего Аки.

--- ---

На будущем месте строительства Конохи

      Вид на лес, что в данный момент шикарно кустился на месте Скрытой Деревни, завораживал своей первозданной красотой. Я сидела на валуне на горе (Хокаге) и смотрела вниз, наслаждаясь минутами безмятежного покоя. Солнце приятно припекало, ветер нёс вместе с собой легкую прохладу. Я услышала шаги и повернулась в сторону звуков.       — Тору, — улыбаясь произнесла я, увидев своего мужа, что нёс мне ягоды.       — Вот, — он протянул дары леса. — Поешь, нам здесь ещё долго сидеть!       — Они никак не могут решить? — удивилась я его словам.       — Да, — он устало вздохнул. — Не могут согласовать место жительство кланов основателей.       — Интересно, — произнесла я, старательно поглощая принесенные ягоды. — Вкусно, спасибо! Пойдём к ним, посмотрим, что они там нарешали.       — Не думаю, что они сдвинулись с мёртвой точки, — ответил мне Тобирама, обнимая меня со спины. — Думаю, что можно не особо спешить.       — И что ты предлагаешь? — заподозрила я во всём его виде какую-то хитрость.       — Бросить их здесь и уйти вниз посмотреть будущее место нашего жительства! Хочу выбрать участок получше! — заявил Тору, прикусив мочку моего уха.       — Ах! — от неожиданности произнесла я.       — Теперь поняла, что я задумал? — спросил меня он шепотом. — Они там ещё до вечера спорить будут! Даже не заметят, что мы отсутствовали несколько часов!       — Изуна! — услышала я окрик Мадары в тот момент, когда хотела дать согласие.       — Что?! — рявкнула я со злостью, понимая, что то, чего я лишилась вчера из-за усталости Тобирамы, сегодня мне не перепадёт из-за моего старшего братца.       — Иди сюда! — как ни в чём не бывало заявил старший Учиха. — Мне нужна твоя помощь!       — Твою мать, — тихо и злобно произнёс Тобирама и высвободим меня из своих объятий.

--- ---

      — С какой стороны от Главного Дома деревни нужно разместить два наших клана: слева или справа? — сразу, как я появилась, произнёс Хаширама и развернул передо мной чертежи.       План Скрытой Деревни предстал перед моими Шаринганами во всей красе: здесь было всё ровно расчерчено, крупно и понятно изображено и подписано. Улицы были запроектированы достаточно широкими, но вместе с тем смотрелось будущее поселение компактными, планировка Деревни была удобной.       — Ты сам это придумал? — спросила я у Первого Сенджу, поражаясь качественному плану.       — Да, — ответил он улыбнувшись и вспоминая сколько времени на это было потрачено. — Вчера ночью последние исправления вносил перед прогулками под Луной.       — С Митой? — спросил его Мадара и даже позволил себе слегка улыбнуться.       — Нет, — отмахнулся Хаширама, — с хитрючими сестричками.       — А как же Мито? — удивилась я, чуть не выронив Шаринганы из глазниц.       — А что — Мито? — спросил меня Хаширама. — Это был политически выгодный союз во имя Скрытой Деревни. Ты ведь видела их мощь?       — Видела, — согласилась я.       — Нам до такого расти и расти! — улыбнулся мне он, хотя глаза его выражали злобное сожаление. — Глупо думать, что наше объединение не попытаются задавить в зародыше объединения других кланов. А такое подспорье, как мирный договор с Узумаки, что хоть и расположены не близко, но имеются в наличии, ощутимо качнут чашу весов в нашу сторону еще и при переговорах с другими кланами во имя принятия их в Коноху.       — Хм, — хмыкнул Мадара. — А я — то думал: зачем тебе эта замухрышка с низким потенциалом чакры?       — Думал, что я не заметил что ли? — усмехнулся Хаширама. — Знаю я, что она по факту вырожденка. Но это не особо важно. Нам был нужен союз с ними, они рассчитывали на геном Учиха.       — Чего не получили в итоге, — усмехнулся Мадара.       — Правда, всё равно «поимели нас во все дыры»! — сверкнул злыми глазами Хаширама. — Теперь нам им предоставлять столько всего по низким ценам придётся!       — Думаю, что справимся, — отозвался Мадара.       — Справимся, — согласился Хаширама. — Главное, что тогда вышли из их деревеньки.       Установилась неуютная тишина. Мы все мысленно перенеслись в воспоминания о тех недалеких событиях. И я была согласна с Первым Сенджу: хорошо, что мы ушли оттуда без боя.       — Ты её совсем не любишь? — спросила я не громко.       — Да и она меня совсем НЕТ! — заявил Глава Сенджу, усмехнувшись ещё более злобно. Но было в этой улыбке что-то с родни разочарованию, что промелькнуло в тот момент, когда ко мне подошёл Тору и взял меня за руку. — Судя по всему, её спровадили из клана из-за абсолютной бесполезности.       — Думаю, — произнёс мой муж, — здесь ещё рано о чём-то судить. Когда-то мою мать купил мой отец, и там, поначалу не было любви, хотя чуть позже (у них почти сразу) она засияла ярче Солнца.       — Тут не тот случай! — недовольно поджал губы старший из двух Сенджу. — Я тоже думал, что будет как у наших родителей, но там такого точно не будет!       Мы все замолчали. Ветер неспешно обдувал нас, остужая пыл. Я посмотрела на Хашираму и поняла, что, наверное, не слишком бы хотела быть на его месте. Думаю, что прожить с человеком под одной крышей всю жизнь, зная, что вы друг другу совершенно безразличны, неприятная перспектива. А Первому Сенджу придётся.       Невольно вспомнился даймё, что был в подобном положении, и меня неожиданно окатило волной осознания, что уже сейчас передо мной стоит наш общий герой, что может и не идеален, но, не особо задумываясь, принёс себя в жертву во имя призрачной защиты всех нас. Хаширама ведь теперь не сможет взять в официальные жены никого из-за наличия у Мито (какой бы слабой она не была) сильного клана за спиной. А это означает, что он свои отношения с любимыми будет скрывать также, как и даймё скрывает свои симпатии ко мне от всего мира. Он также, как и правитель страны Огня, будет молча терпеть и смиряться.        «Так сколько мы все принесём жертв во имя Скрытой Деревни? И что ждёт нас всех в будущем? Как сложится наша жизнь в Конохе? И если бы мы там были одни, без других кланов, которые нам необходимо вобрать под стены Скрытого Селения для наращивания боевой мощи, то исход был бы очевиден: притёрлись, никуда бы не делись! Но мы там будем не одни. Что нам ждать от других кланов, жителей которых будет не мало?» — я невольно вспомнила слова Мадары, что он говорил мне, когда я только очнулась от техники Тобирамы (Глава 1. Часть 1).       — Возможно, Тобирама прав, — произнёс Мадара. — И всё у тебя с этой красноволосой девицей ещё утрясётся.       — Сомневаюсь, — ответил ему Хаширама и скрестил руки на груди, чего я за ним раньше не замечала. — Изуна! Так где лучше разместить наши совместные кварталы.       Я ещё раз посмотрела на карту будущей Деревни и ткнула пальцем на окраину, ближе к защитной стене.       — Но почему? — произнёс пораженно Мадара, что было крайне нехарактерно для него.       — Да, Изуна, странный выбор, — заметил Тобирама. — Это не выгодное положение: в случае осады мы первые попадём под «огонь». Наши кварталы сильно пострадают.       — Очень неудобно! — серьёзно произнёс Хаширама. — Это далеко от центра! До основных и важных строений будет долго добираться! Даже до того же здания Хокаге для получения миссий или при вызове на срочную миссию!       — Так и есть: это самое невыгодное положение в Деревне, и именно поэтому я предлагаю нам занять его, — они все посмотрели на меня ещё более удивлённо. — На него никто и никогда не будет претендовать, потому что оно далеко от центра и потенциально опасно. И, если Деревня сильно разрастётся когда-нибудь, когда нас уже не станет, то никто не попросит наших потомков уйти с обжитого центра во имя освобождения места под общественные здания.       — А хорошо придумано, — первый отмер, как ни странно, Хаширама. — Мы об этом и не подумали. В самом деле, Скрытая Деревня будет стоять здесь вечно!       — Во всяком случае, есть на это расчет, — согласился с другом Мадара и улыбнулся ему. — Неудобно, конечно, но лучше с самого начала к этому привыкнуть, чем потом, терпеть возможные проблемы переселения.       — Не во всём неудобно! — возразил Хаширама, и его лицо озарила безмятежная улыбка. — В Лес будет ходить за грибами и ягодами удобно! — Первый Сенджу улыбнулся ещё шире и продолжил. — У наших кланов будут почти неограниченные тренировочные полигоны! Сплошные плюсы!       — Так и есть! — согласился Мадара. — А что до возможного нападения «из вне в первую очередь», то это заставит наших потомков, наоборот, быть всегда в тонусе!       — Решено! — хлопнул в ладоши Первый Сенджу. — Расположим наши кварталы там, где Изуна предложила, а освобожившееся место пусть потом занимают те, кто присоединятся к нам первыми!       — Хорошо, пусть будет так! — дал добро Мадара, чем вызвал ещё большее удовольствие у старшего Сенджу.       — Нужно сходить вниз и посмотреть местность, — потирая указательным пальцем подбородок распорядился Тобирама, на лице которого я заметила сильно озадаченное выражение. — Я хочу свериться с ней и выбрать нам максимально хорошее место из возможных на окраине.       Спустились в низ мы достаточно быстро, и стали ходить по лесу, сверяясь с картой. Место. Что было выбрано под Скрытую Деревню, было благодатным. Хорошая, не заболоченная почва, прекрасная освещенность, наличие речушек с питьевой водой, хорошая защищенность от вторжения.        «Зря Тобирама переживает за нападение. До Конохи для начала ещё добраться нужно по этим непроходимым лесам», — подумала я тогда, нежась в лучах полуденного Солнца.

--- ---

Клан Учиха

      — Ты рано вернулся, Мадара, — поприветствовала Сакура своего мужа. Она поспешно накрывала на стол и расставляла перед Мадарой яства, которых было больше, чем обычно.       — Ты так стараешься! — произнёс Первый Учиха, отрывая Первую Харуно от просмотра отчетов её клана, что она делала ловко отправляя в рот гёзе.       — Узумаки подосрали, — с самым серьёзным видом произнесла она. — Мне нужно рассчитать, насколько увеличить засадку на следующий год, что поставки им были накладны только один раз — в этом году.       — Временные сложности? — протянул Мадара, отпивая сок ягод из пиалы.       — Что-то типа того, — отозвалась его молодая жена.       Учиха смотрел на неё и сейчас даже без Шарингана он видел как сильно она повзрослела с их судьбоносной встречи в городе (Часть 2. Глава 7). Это вызвало теплую улыбку на лице Мадары. Он протянул руку и аккуратно заправил за ухо супруги выпавшую белую прядь волос, что заиграла в свете Солнца слегка розоватым оттенком. Девушка оторвала взгляд от написанного и вопросительно уставилась на него.       — Я принёс кое-что для тебя, — и мужчина протянул ей свернутую бумагу.       — Что это? — спросила Сакура и развернула. Перед ней лежал аккуратный чертёж круглого дома, что был нарисован рукой её мужа. Она провела пальцем по бумаге и невольно улыбнулась — не узнать строения, что возводились в её клане, было невозможно. — У нас в клане не намечается строительства.       — Это не для поселения Харуно, — ответил Глава клана Учиха Сакуре.       — А для чего тогда? — недоуменно посмотрела она вновь на чертёж.       — Это Главное здание Скрытой Деревни, и оно круглое в честь тебя, Сакура! — ответит Учиха Харуно.       — Мадара, — произнесла она тихо и заулыбалась. — Спасибо.       Тишина, что окружала обнимающихся людей, была уютной и мягкой, словно бархат. За окном Солнце давно уступило свои права Луне, что вальяжно плыла по небосклону, совершая ритуальный обход. А двое, что так и сидели обнявшись, боялись спугнуть простоту момента. Им было понятно всё без слов, хотя, иногда, слова всё же важны.       — Ты моё Солнце, что согревает меня, — произнесла Сакура, поднимая взгляд зелёных глаз, что в лунном свете казалось, слегка светились, и смотря в Шаринганы своего мужа.       — А ты моя Луна, что не дает сбиться с пути, — произнёс мужчина.       — Думаю, что ты и без меня с него не собьешься! — засмеялась она, и аккуратно погладила по голове Мадару, мысленно жалея, что ничего большего сейчас ей недоступно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.