ID работы: 8844198

Её вина

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Frida Duns2 бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное проишествие

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло ещё несколько дней после того, как Леон полностью вылечился. Он уже спокойно ходил в школу и ничего не боялся. Леон был любимцем всех девочек в школе, эдаким «красавчиком». Да и у мальчиков был довольно популярным, ни одна драка или разборка не проходили без него. До драки на арене он встречался с Джесси, сестренкой Кольта, но сейчас ему очень нравилась Биби, и он хотел быть только с ней. Увидев Леона, который держался за ручку с красивой бейсболисткой, Джесси начала очень сильно ревновать, лицо милой девушки мигом превратилось в грустную физиономию. Для полноты картины не хватало только туч над её головой. Однако Леона это не сильно волновало, ведь Джесси перестала ему нравится. Девушка мигом превратилась в излишне ревнивую, странную и непонятную личность, которая пыталась испортить Лео все отношения. Даже когда он разговаривал с Сэнди, Джесс умудрилась назвать парня «геем» перед всеми учениками. Это и взбесило Леона. «Но ведь Биби чуть не убила Леона!» — скажете вы. Почему он не испытывает к ней неприязни? Потому что Лео увидел в ней что-то прекрасное и одновременно пугающее, это и привлекло его. Булл и Бо долго разговаривали на эту тему и решили не напоминать Леону, что в его ранении виновата Биби. Да и Леон чуть не утопил родного сына Булла в речке, поэтому теперь они были квиты… День проходил самым обычным образом. Шёл урок физкультуры, был прекрасный солнечный день. Биби и её подруги готовились к танцу чирлидеров. На них были белые майки и розовые юбки. Красивые ярко-розовые помпоны светились на солнце, переливаясь различными оттенками. Биби подошла к Леону, после чего обняла его и сказала: — Удачи, мой хамелеончик. — Спасибо, тебе тоже — ответил Лео. Ему нравилось, когда одноклассники называли его «хамелеоном», ведь его костюм был немного похож на эту ящерицу. Пенни усмехнулась, после чего спросила: — У вас с Леоном роман? — спросила она. Биби покраснела, после чего ответила: — Типа того. Джесси начала кипеть от злости, она отвернулась и в слезах убежала в раздевалку… Пиратка зашла в раздевалку. Увидев плачущую Джесс, она села к ней и спросила: — Что случилось, милая моя? Заглатывая слёзы, Джесси промямлила: — Леон был мой, но теперь его забрала какая-то БИБИ! Теперь меня точно никто не полюбит, он был единственным! — заорала Джесс. — Тише, тише, у тебя есть я — успокоила подругу Пенни. — Я натуралка, отвали — сказала Джесси, после чего немного успокоилась. — Не натуралка, а би — усмехнулась Пенни. — Ты мне не нравишься — сказала Джесс. — Я все вижу, ты врешь — с ноткой страсти произнесла пиратка. — Засоси меня, только успокойся! —сказала Джесс, жестикулируя. — Только если ты скажешь, нравлюсь ли я тебе — спросила Пенни. — Немного. Но не как подруга… — ответила красноволосая. Джесс не тянула и первая поцеловала красивую пиратку в губы. Пенни удивилась, но не стала сопротивляться. Поцелуй скорее был милым, чем страстным. Он продолжался долго, поэтому в раздевалку успела зайти Биби. Увидев, что здесь происходит, бейсболистка удивилась, почему они даже не шелохнулись и не попытались скрыть свои чувства. Биби не стала мешать девочкам и тихо отошла, а Джесси и Пенни продолжали проявлять любовь друг другу. Лицо Биби было смущённым. Она еле сдерживала себя, настолько это было мило. Биби была рада, что теперь Джесс нашла себе девушку, а Леон остался с ней. Оставалось 5 минут до репетиции танца и две минуты до соревнования по бегу среди мальчиков, где участвовал Леон. Нита сидела на скамье и копалась в телефоне, проверяя новости в соц.сетях. Когда время прошло, Биби зашла в раздевалку, где сидели Пенни и Джесси. — Голубки, может уже пойдём репетировать танец? — подбодрила девочек Биби. Джесси и Пенни не стали спорить с капитаном по чирлидингу и молча поднялись по лестнице. Репетиция началась. Нита хорошо проявляла себя, она была довольно гибкая и послушная. Пенни тоже не отставала, но с Джесс возникли проблемы. Она была слишком неюклюжей, поэтому Биби подгоняла её к другим девочкам, чтобы она не отстала от всех. К сожалению, Леон проиграл гонку и получил второе место, но Биби обрадовало и это. Она долго смотрела на своего парня и восхищалась им. Леон видимо также был рад тому, что его девушка капитан чирлидинга. Парочка снова обнялась, настолько были счастливы Биби и Леон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.