ID работы: 8844198

Её вина

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Frida Duns2 бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор в уборной

Настройки текста
Примечания:
Репетиция к танцу чирлидеров прошла успешно, после урока физкультуры ученики бурно что-то обсуждали. Однако Биби отлучилась от толпы, меланхолия и тоска овладели ею. Грустно направляясь в уборную, девушка почувствовала, что голова раскалывается и трещит от тяжёлых мыслей…

***

В уборной было тихо и спокойно. Биби села на подоконник, в надежде на то, что её не найдёт очередной учитель. Тяжело вздохнув, девушка достала пачку сигарет и зажигалку. Она начала вдыхать в себя никотин и выдыхать серый, густой дым. Закрыв глаза, Биби залилась слезами. Собрав своё тело «в клубочек», бейсболистка согнулась на холодном подоконнике, ещё не закончив страдать от душевных болей. Спрятав атрибуты в карман, Биби вглядывалась в вид, который простирался из маленького окошка. Девушка немного успокоилась и пришла в себя, как вдруг она услышала чьи-то шаги.

***

Сердце замерло, Биби не хотела быть пойманной директрисой, ведь та часто прогуливалась по уборным и прочим местам во время занятий. Ещё жутко пахло дымом от сигарет, девушка получит вдвойне и за курение. Эта вредная привычка не покидала Биби уже несколько месяцев. Биполярное расстройство и лёгкая шизофрения были вечными спутниками бейсболистки. Закрыв глаза от ужаса, она услышала больно знакомый голос…

***

— Биби, что ты здесь делаешь? — удивлённо спросила Пенни, демонстративно поправив свои розовые волосы. — Ээ, да ничего. Просто страдаю — призналась Биби. — Детка, не расстраивайся. Всё будет хоро… Ты что, курила? — подняв левую бровь, поинтересовалась Пенни. — Только не рассказывай никому из учителей… — с ноткой жалости произнесла Биби. Пиратка села на подоконник и поближе подвинулась к бейсболистке. — Конечно не расскажу. Я же не крыса какая-нибудь — засмеялась Пенни. — Иронично слышать это от пирата — подметила Биби. Пенни рассмеялась и произнесла: — В детстве меня называли корабельной крысой из-за моего противного характера. Но это в прошлом, забудь… Разговор с Пенни поднял Биби настроение. Она улыбнулась своей подруге, после чего радостно выпрямилась. На лице пиратки также была радостная улыбка. Подруги обнялись, после чего Пенни сказала: — Биби, запомни, ты – самая замечательная девушка, которую я в первый раз увидела в этой школе. Ты организованная, прекрасно танцуешь и играешь в бейсбол, ты очень красивая! Ещё я очень рада, что ты нашла парня и у тебя отношения с ним. Так держать! — поддерживающим голосом произнесла Пенни. Биби оценила её комплименты, скромно улыбнувшись. Прозвенел звонок, девочки вышли из туалета.

***

После уроков Леон решил проводить Биби до её дома. Пара долго смеялась и разговаривала, они ценили каждую минуту, проведённую вместе. Сняв капюшон, Леон посмотрел на девушку. Она до сих пор смеялась над шутками Леона с закрытыми от счастья глазами. Парню очень нравился её смех. — Как насчёт мороженого? — спросил Лео. — Я не против — произнесла Биби. Зайдя в магазин, Биби взяла клубничное мороженое, а Леон предпочёл ванильное. — Любишь ваниль, мой хамелеончик? — шутливым голоском поинтересовалась Биби. — Ну, типо того — ответил ей парень. —А на этом мы расходимся — дойдя до своего дома, сказал Леон, — Увидимся завтра. — Подожди! — взявшись за плечо Лео, сказала Биби, — Булл приедет в десять часов вечера, можно я посижу у тебя? Лицо парня стало задумчивым. — Хорошо. Нита как раз дома, а Бо приедет завтра. Конечно заходи — с улыбкой произнёс Леон. Биби запрыгала от счастья и обняла Лео, после чего позвонила в дверь дома. На пороге стояла Нита. Раскрыв дверь пошире, она впустила Леона и его подружку...

***

Вечер проходил невероятно мило. Нита и Биби разговаривали на девчачьи темы на кухне, а Леон делал уроки в своей комнате. После выполнения «домашки», Леон и Биби решили посмотреть фильм. Сев на один диван и укутавшись одеялом, парочка обнималась и пила горячий чай. Когда Биби поближе прижалась к телу Леона, она почувствовала невероятную теплоту, идущую от парня. Через несколько минут она заснула в объятиях Леона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.