ID работы: 8844198

Её вина

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Frida Duns2 бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Контрольная

Настройки текста
Примечания:

***

Попрощавшись с Леоном, Биби направилась к дому. Зайдя внутрь, она увидела своего дядю. Обняв его, девушка легла на кровать, даже не сняв одежду. Лёжа на мягкой постели, Биби вглядывалась в потолок. Ей совершенно не хотелось спать, ведь она жутко волновалась перед контрольной по физике. Бейсболистка хотела или хорошо подготовиться, или прогулять ненавистную контрольную. Лицо Биби нахмурилось. Взяв в руки учебник, она начала повторять термины, учить формулы для задач. У Биби не получалось, и когда она начала читать тему «излучение», мысли прервал звонок Джесси. — Что ей нужно? — раздражённым голосом произнесла бейсболистка. — Привет, как твои дела? — на другом конце трубки был слышен нежный голосок Джесс. — Привет, всё хорошо. Готовлюсь к контрольной… — притворно засмеялась Биби. — Я тоже не готовилась… — грустным голосом ответила ей Джесси. Глаза бейсболистки чуть не вылезли из орбит, возник вопрос: Как отличница не подготовилась к контрольной? Мёртвое молчание продолжалось несколько минут. Джесси удивлённо спросила: — Что-то случилось? — Да ничего — ответила ей Биби. На другом конце трубки был слышен смешок. — Давай прогуляем, что-ли? Пенни заболела, Леон тоже не готовился. Прогуляет вместе с нами. Биби снова застыла. — Джесс, ты не будешь ревновать? — спросила бейсболистка. — Конечно нет, я с Пенни теперь — ответила ей Джесс. — У меня нет много времени, спокойной ночи — произносила Биби. — Спокойной — вздохнув, сказала Джесс. Биби снова прыгнула на постель, она долго не могла заснуть. Мысли, как всегда, заставляли её не спать целыми ночами. Так продолжалось до трёх часов ночи, после чего Биби закрыла свои глаза…

***

Начался урок физики. Пэм начала занятие с переклички. Не услышав Джесси, Леона и Биби, женщина пришла в недоумение. Ей было неприятно, что родная дочь не присутствует на её уроке. Пэм потребовала информации. Сэнди встал, после чего сонно промямлил: — Джесс стало плохо, Леон в медпункте, Биби проспала. Затем парень потянулся и снова начал спать. Пэм стукнула линейкой по столу, Сэнди очнулся, но ненадолго. Его глаза слипались, он бесконечно зевал. — Прикрывай рот хотя-бы — произнесла Эмз, снова зависнув с своём телефоне. — Эмз, телефон на стол — сказала Пэм. Закатив глаза, девушка положила свой гаджет на стол, после чего снова села за свою парту. — Мамочки, ещё 35 минут до конца урока! Хорошо растянули время, теперь пишем контрольную! — нервно произнесла учительница. Ученики злобно вздохнули, начав писать…

***

Джесс, Леон и Биби прогуливались по школьному двору. Лёжа на коленях Леона, Биби спросила: — Может и биологию прогуляем? — Роза не будет рада… — ответила Джесс. — Ну и что? Пэм стерпела, Роза тем более. Она очень тихая и спокойная, никого не обидит. — возмущённо произнесла Биби. — Господи, как я ненавижу биологию — сказал Леон. — Я тоже, мой милый хамелеончик — ответила Биби. Разговоры подростков продолжались достаточно долго. Прогуляв физику, а потом и биологию, они почувствовали некую силу свободы, если прогул можно назвать свободой, но подростки –вольные создания, им наскучивает просиживаться на скучных уроках…

***

Было уже десять часов утра. Джесси направилась к школе, а Леон и Биби продолжили сидеть на скамье и наслаждаться свежим воздухом. Биби посмотрела в глаза Леону, тот засмущался. После этого бейсболистка отвела взгляд в сторону, знатно покраснев. — У меня для тебя подарок — сказал Леон. Биби просто молчала, смотря на свои колени, как вдруг она почувствовала, как тело парня подвинулось к ней. Биби ощутила сладкий поцелуй в губы, ей было невероятно приятно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.