ID работы: 8844198

Её вина

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Frida Duns2 бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лесная прогулка

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже несколько дней после контрольной по физике. Начались всеми любимые каникулы. Особенно сильно их ждал Леон, ведь он сможет отдохнуть на природе с семьёй и прекрасно провести время…

***

Было утро субботы. Лежав в мягкой постели, Леон наслаждался каждую минуту проведённую в ней. Почуствовав свет идущий из окна, парень встал. Потерев глаза, Леон сладко потянулся и направился к постели своей сестры. — Просыпайся, медвежонок — шутливо произнёс Леон. Реакция Ниты была нулевой. Девушка продолжила обнимать подушку и укрываться одеялом. Леон подталкнул Ниту, и она уже не могла сопротивляться. — Встаю, встаю… — злобно произнесла девушка. Похлопав сестру по плечу, Леон сказал: — Сегодня мы едем на природу, ты разве не рада? — спросил он. — Конечно рада! — лицо Ниты снова стало веселым. — Это просто прекрасно — произнёс Леон. Из кухни был слышен голос Бо. Он звал детей завтракать.

***

Нита и Леон аппетитно жевали блинчики, политые кленовым сиропом. Видя столь милое зрелище, Бо произнёс: — Леон, у меня хорошая новость. Биби едет с нами! Леон был на седьмом небе от счастья. Поехать на отдых с семьей, да и ещё с любимой девушкой — идеальное комбо! Парень быстро задвинул стул, после чего помчался в свою комнату переодеваться и готовится. Он одел привычный всем зелёный худи с капюшоном и лосины до колен. Достав леденец, парень начал сосать мятную сладость, после чего направился к выходу собирать и проверять упакованные вещи.Через полчаса пришла Биби, семья уже выезжала из дома…

***

В машине было достаточно удобно и приятно. Нита, Леон и Биби разговаривали на самые разные темы, пели песни и шутили. — Давайте поиграем в игру «я вижу»? - спросила Биби. — Она скучная, лучше давайте в карты? - передумала Нита. — Давайте в карты - Леон обняла свою девушку, чтобы та не обиделась. Игра в карты была довольно продолжительной, кинув бубонного туза и червонную даму, Биби выиграла. Леон хотел начать партию заново, как вдруг он почувствовал остановку машины...

***

Когда машина приехала, Леон достал из багажника все необходимое, и начал ставить на землю еду и что-то типо большой палатки. Бо было приятно, что он нашёл время для уединения с природой от городской суеты. В лицо дул прохладный ветерок, чувствовался аромат соснового леса. Подростки мигом начали осматривать местность и изучать её. Зайдя в лес, друзья мигом поучаствовали необыкновенную силу природы. Они забыли о смартфонах и прочих гаджетах, засматриваясь лесными пейзажами. Леон положил в карман несколько ягод шиповника, Биби держала Леона за руку и вглядывалась в бесконечно расстилающие сосны... — Давайте сходим на этот холм? — спросил Леон у девочек. — Я не против — ответила Биби. — Я тоже — произнесла Нита. Подростки поднимались на высокий холм. Оставшийся день они проводили там, плетя венки и наслаждаясь формами облаков. — Мне нужно отлучиться ненадолго — сказала Нита, после чего спустилась с холма.

***

Юная парочка лежала на колючей траве, вглядываясь в алый закат. Поправив цветочный венок на голове Леона, Биби снова вернулась в исходное положение. — Слушай, Леон. Ты изменил мою жизнь к лучшему. Мне очень жаль, что я чуть не убила тебя на арене, уж биполярное расстройство это не шутки. Я сбежала из психиатрической больницы ради тебя. Прогуляла контрольную, чтобы увидеть твои прекрасные глаза. Тебе нужно почаще поднимать капюшон — произнесла Биби, после чего облегчённо вздохнула. Леон положил свою руку на ладонь бейсболистки, после чего сказал: — Ты мне так нравишься. В тебе есть все качества идеальной девушки. Ты так хорошо играешь в бейсбол, ты сильная, храбрая, организованная. Жду не дождусь, как ты покажешь танец чирлидеров после каникул — спокойно произнёс Леон. Подростки ещё долго лежали и признавались в взаимных чувствах. Они наблюдали прекрасный закат, пока он полностью не исчез с горизонта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.