ID работы: 8844216

Добавьте имя

Слэш
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проникновение (пзд страшно) нед

Настройки текста
Он очнулся уй знает где, но вдруг увидел.... - УПА? - спросил украина - А? Ч... Что? Хули тут забыл? Как сюда попал? Нечего не болит?- засыпал УПА вопросами укру - 1Я хз ваше, 2 меня затащили чёрные руки, 3 нет всё норм-ответил на все вопросы венок, вставая на ноги - Расскажи всё от начала до конца - кхм... Кхм... Свет... Всё смутно... Доктора... Я родился... - Нет, нет, нет как ты сюда попал? - Да я угараю, короче ещё с утра я пошёл в ванну но тя я там не увидел, я подумал что ты куда-то ушёл и думал что ты вернёшься, по этому не обратил на это внимания. Когда я вернулся домой, пошёл в ванну проверить может ты вернулся, тебя не было по этому я подошёл ближе к зеркалу так как там было какое-то чёрное пятно. Я подошёл и когда начал всматриваться, потом из зеркала начали вытаскиваться какие-то руки. Они меня схватили и потянул к себе-рассказал всю историю укроп - так я понял кто это... Лан пох чё делать буим? - бля ты так говоришь будто я тут уже год, я тут только оказался и я не знаю что это за место - ок я тебе расскажу где мы... Мы в зеркале - Слушай ты капитан очевидность - я не договорил, это только начало истории. Мы находимся в зеркале, я тут с моего а точнее с твоего появления на свет, вообще мне около 1.000.000 лет и я тут живу только 19 как и ты, только ты живёшь в настоящем мире а я только в его отражении - то есть в этом зеркале наш мир только немного на оборот? - да, но... Тут обитают не страны а их 2-е личности, они об этом не знают потому что их вторые личности не показываются им. Я вот твоя 2 личность и кстати самая сильная. - А кто затащил меня сюда? - тёмные воры... Противные твари... Думают что лучше всех... - Но почему именно я? -потому что они знают то что я твоя личность, они хотели убить тебя, так как если умрёшь ты то умру и я, ты как мой хозяин - А если умрёшь ты? То я умру? - нет, просто вместо меня придёт кто-то другой - А почему ты тут самый сильный? - просто на сколько силён дух хозяина такова и его 2 личность... Помнишь когда ты впал в депрессию из за Чернобыля? - как такое можно забыть... - тогда я не мог даже встать... - разве я силён духом? -да, просто ты этого не видишь - и как от сюда выйти? - закрой глаза... После этого последовал хлопок, Украина открыл глаза и оказался в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.