ID работы: 8844216

Добавьте имя

Слэш
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

А и пздц пожаловал

Настройки текста
Началась война ( от автора: да, да та самая где СССР здох) Выстрелы... Крики... Смерти. Союз отправил детей (Украину, Россию, Казахстан, Белорусь) к Великобритании и Франции а других (от автора:на праизвол судьбы, пххпх)) хз куда. - Привет, мы приедем через час. - сказал СССР по телефону - Хорошо а сколько их будет?-спросил велик - 4 -отлично у меня как раз 4 комнаты. - Хорошо скажу детям собираться - Дети! Собирайте вещи! - все знали почему и куда они едут,поэтому были давно собраны. Час спустя... Pov Украина Мы приехали в какой-то особняк он был 3-х этажный, мраморный. Я видела только Францию и Великобританию а вот их сыновей нет и ему было стрёмно. Конец Pov Украина Вот они все зашли, ну почти все... Украина и Россия забежали на второй этаж пихая друг друга так как им хотелось занять лучшую комнату. У Украины была комната 3 а у России 1, поэтому они жили не рядом. Просто в последнее время Россия и Украина плохо ладили, можно даже сказать ужасно ладили. Утро... Все дружно пошли завтракать. Всё сели за стол между россом и укрой сидела белка. - Украина - сказал раша который всегда доставал укропа- знаешь тебя не кто жалеть не будет, даже из-за Чернобыля, этим внимание ты не привлечь не сможешь с насмешкой сказал он, думая что Украина снова начнёт рыдать. Но не тут то было - А не чего страшного если эта вилка заедет тебе в глаз? - Спросил укроп со злостью - нет не страшно, ты ведь и так промохнёшся. - Отлично - после этих слов укра взял вилку и протыкнул плечё раше - ой прости, а ты что ванга? От куда ты узнал что я промажу? Интересно а ты предугадал что я сделаю это? Бедняга - саркастическим тоном сказал Украина. И ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.