ID работы: 8844216

Добавьте имя

Слэш
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опа...

Настройки текста
Когда Украина находился в своей комнате он подумал о своём любимом деле...))) укроп взял лезвие ( ну да как обычно) Укра боролся с дипресией, ну как сказать боролся, можно сказать просто задавался ей в руки. Pov Украина Когда я забежал в свою комнату я сразу закрылся там, так как знал что Россия может побеждать и просто убить меня. Я видел офигевшие лица всех кто находился на кухне, я к тому же увидел Канаду и Америку которые тоже были в огромном шоке. Потом я начал искать свои антидепрессанты но их не было, я начал очень волноваться так как я без них как без рук. Я вдруг нашёл единственную таблетку у себя на столе, я ужасно обрадовался. Выпив эту таблетку я решил порезать свои руки. Не знаю как это описать но для меня это очень прикольно, нет это не больно, просто... Кароче мне просто это уже приелось. Конец Pov Украина Кровь украинца вытекала с запястья капая на стол а со стола продолжала течь на пол. - Так, теперь... Сука! Бинты и спирт! Как я мог забыть что они в ванной!? Чё делать? Так надо остановить кровь... Сука чем!? Так всё успокойся ты ведь помнишь то что у тебя таблетки закончились? Да знаешь по этому не паникуй. Подожду когда кровь засохнет. Через 10 минут... - Вроде бы все... Можно идти. 1сказал укроп натягивая на свою руку рукав. Он знал что все до сих пор на кухне и по этому он знал что там есть росс. И так Украина взял свои кокушки в кулак и рванул со второго этажа на кухню а с кухни в ванну. Я опишу как это всё было... - Россия, у тебя всё ещё болит плечо? - спросил Великобритании с не пониманием почему Украина так сделал. - Конечно больно, но не сильно, спасибо. Вдруг они услышали как на втором этаже открылась дверь, кто-то очень быстро бежал. Как только все посмотрели на дверь она открылась и из неё выбежал укроп. Никто даже не успел моргнуть как он уже закрылся в ванной. Pov Украина Когда я забежал в ванну я быстро закрылся и просто сполз в низ по двери. Я даже не увидел их лиц так как от скорости всё было размыто, кроме моей цели двери в ванну... Конец Pov Украина Pov Канада Я увидел Украину который после того как воткнул вилку в Россию убежал. Когда я уже позавтракал хотел встать, и в этот момент все в том числе и я услышали что на верху открылась дверь. Всё поняли что это венок как только я посмотрел на дверь, Украина рванул в ванну. У всех лица были такие, ну их просто не описать словами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.