ID работы: 8844216

Добавьте имя

Слэш
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кароч, вы поняли тут нет назвы

Настройки текста
Ну так вод, Украина повернулся, и увидел УПу, ничего особенного. Просто УПА выбрался из зеркала. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКОЕ! Садитесь по удобнее, потому что сейчас будут объяснялошки от носочка. - итак... - сказал УПА вздыхая. - я прошёл через зеркало так как тебе угражает опасность. Это росс. Он придёт сегодня после всех пар, когда ты будешь дома. Это примерно... В 15:45, я пришёл защитить тебя от него. - А как ты сюда попал? - я вылез через зеркало. В 6:57, ты уже ушёл на улицу. - мне надо будет показать новым людям институт... Это так ужасно. - да всё норм, а кто это? - их зовут Канада и США - Они из богатой семьи. Ужасные люди. - я знаю, я живу с ними. - тебе не повезло чел... - я знаю а где ты пропадал? - Садись по удобнее, начинается рассказ. Я прост убивал тёмных воров. И на этом конец. - стой! А зачем? - Знай Украина... - последовал вздох- тебя все хотят прикончить... Убить, ранить. И в буквальном и моральном плане... - с... Слушай У... УПА... - что? - ты мне... Нравишься. После этих слов Украина поцеловал УПу. Их языки слились в одно целое... Они вместе отдалились друг от друга так как им не хватило кислорода. Но потом опять повторили этот поцелуй. После этого УПА сказал - слушай, у меня есть дом. Хочешь переедь ко мне. - конечно хочу! И вот настал тот момент, когда укра должен был показать институт этим двоим. - кароч, смотрите тут три этажа, вот вам эта хероборина, смотрите, размышляйте, ищите. Ну а я пошёл. ********* Украина пришёл домой, пошёл в комнату, собрал вещи и... - Привет, а что ты делаешь? Украина быстро посмотрел на часы ,15:40 Блять, ты сак пидоффилия. Звучало в голове украинца. А потом и вовсе ' давай, давай, а ну давай, меня шманай и вертухай, а Загляни под юпачку да Загляни на булочки.' ( да я ибанутый немного) Россия всё таки ушёл в комнату и затих. Укра спокойно добрался к УПе и разложил там все свои вещи. - эээ... Украина. - да? Ответа не последовало но вдруг появилось мягкое и тёплое чувство на губах украинца. После УПА взял Украину за талию и повёл в спальню, да и вовсе повалил того на кровать. Украина знал к чему это всё приведёт, и он даже не пратествовал на такое. Он хотел этого. УПА прервал поцелуй снимая одежду с себя и своего любимого. Укроп не много завалновался так как это его первый раз. Он почувствовал что что то прикоснулась к его 5-й точке. Украина понял что это и напрягся, но когда УПА вошёл в него украинцу не было больно. Ему на оборот нравилось. Но когда УПА вошёл в укру полнастью... Венку было больно. Но укра понимал по чему. Так как они проходили размножение человека, и говорилось что потеря девственности очень Болючая штука. УПА начал двигаться, в Украине всё бурлило не только от того что внём находится член 25см. А то что ему реально было жарко Вскоре УПП кончил ему прямо в зад и они вместе уснули. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ КОМ. К ЧАСТИ ИЛИ КАК ТАМ.? ВРОДЕ ПРИМЕЧАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.