ID работы: 8844216

Добавьте имя

Слэш
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Когда Украина проснулся, он увидел что всё белое... - что за...? Вдруг укроп увидел таблетки. Это были его антидепрессанты... Возле них лежат лезвия в крови - что? Я ещё сплю? Возле этого всего он увидел бинты... Бинты были в крови. Вдруг когда он поднял глаза в верх, он увидел Канаду который просто стоял и смотрел на Украину. Венку было не по себе так как глаз и вовсе всего лица не было видно. После Украина будто переместился в другое место. Это было заброшенное здание. Он увидел самого себя который зашёл туда. Укра пошёл за... Собой, это странно... Ну ладно, когда он пришёл за Украиной, допустим его будут звать укра 0.2 Когда украина 0.1 пришёл на крышу Украина 0.2 стал прям на край, и начал плакать. На тот момент шёл дождь, и из-за этого не было видно его слёз. - почему все от меня отвернулись? Папа, я Тебя не так уж и сильно любил... Но нам придётся встретится снова... Может... Поговорим, и обдумаем всё... Поговорим какой была наша жизнь... А потом вместе будем ждать... Ждать того момента когда мы снова будем счастливы, только уже не на земле а под ней... А наши души в аду... - да что же ты несёшь?! - праорал укра 0.1 - ч... Что? Кто это? Где вы? Вы видите меня? - да, и если ты скотина умрёшь то умру и я и УПА! А мне этого не хочется! Поэтому быстро слез с крыши и живи так как хочется! Но знай есть страны которым ты не безразличен! - а кто это? - УПА, он любит тебя! - н... Но кто это? - скоро узнаешь... Просто стой перед зеркалом и позови его... Сейчас объясню что? и кто? Происходит. Укра 0.2 это можно так сказать что это Украина из паралельной вселенной, а точнее эта вселенная называется ' что было бы если ты сказал или сделал что-то не так' то есть, если бы ты сделал что-то другое и т. д. Как Детроид бекам хуман. После этого Украина проснулся... Он оказался в кровати УПы. Самого владельца дома не было. Так как у укры был выходной, он мог выйти прогуляться. Венок оделся и вышел. На улице был снегопад... А Украина был в чёрном худи и чёрных джинсах ( на коленках были дырки.) Ему было плевать на своё здоровье. Ногти его были покрашены в чёрный. Он ходил на стрельбу. И у него всегда был с собой пистолет. Эх... Как же зря сегодня он его оставил дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.