ID работы: 8844216

Добавьте имя

Слэш
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отчайние

Настройки текста
-Pov Ukraine- Как я понимаю, все думают то что я в коме или что-то типо того. А это означает то что я могу не ходить на мероприятия))) Я проспал наверное недели 2 так как волосы отросли. -End Pov Ukraine- Украина встал и пошёл к выходу из палаты как вдруг, увидел через полу стеклянную дверь, то что сидит заснувший Канада. (Ууу сука, фантазии у меня не хватает) -КАКОГО ЧЁРТА?-Подумал про себя укроп-сейчас ведь только 10:00! Украина вышел из палаты, прокансультировался у ГЛАВврача и направился за своей выпиской (я та шарю) Украина вышел из поликлиники . - Наконец-то я могу вдохнуть свежего воздуха.- сказал укра Когда Украина пришёл домой (к себе домой), пахло оденочеством. Звонок УПе, УПА сказал что он не в городе поэтому не может встретить за что очень извенялся. Ну ладно, главное что есть еда и сериалы. Тем временем у Канады Когда Канада проснулся, то сразу заглянул в палату к Украине, но его там уже не было. Канадец побежал к ГЛАВврачу и спросил куда пошёл украинец и пошёл ли вообще. Кен узнал что укра поехал домой и направился туда же. А что там у России ? Россия просыпается и идёт умываться. В 12:00 у него конференция с Америкой,Францией , Италией, Великобританией и с Китаем. У Раши было ещё полтора часа в кармане поэтому он не спешил. Он позавтракал и поехал на конференцию. У Украины же... - Нет! КУДА ТЫ ИДЁШЬ ЭМИ?! ПОВЕРНИ И ИДИ В ДРУГУЮ СТОРАНУ!1!1!1!1!1- Украина смотрел сериал, м ему было просто насрать на весь мир. Стук в дверь, и Украина просто подскакивает в месте с одеялом и чипсами. - Украина ты дома? - За дверью прозвучал голос обеспокоенного Канады . Дверь открыл весь обмотанный в тёплый плед Украина и с удивлением на лице смотрит на Канаду. - чё кричать та? - Почему ты не сказал то что ты уехал домой? - Я тебе и не обязан - сказал украинец. - Ладно давай я тебе помогу с приготовлением еды и уборкой. - да и ты тоже не обязан. - Даже не соп... Канадец не успел договорить как тут же споткнулся об какую-то игрушку и упал на кучу подушек и дакимакур валяющихся на полу по всему дому. Было не так уж и больно падать, спасательная подушка с принтом Сейлармун спасла Кена - Я же говорил ты не обязан... - Нечего страшного нет в том что я помогу своему другу. - ........... ( Мысли Украины: СУКА!1!1) - Ладно, еда у тебя есть или мне сходить в магазин? - думаю лучше сходи в магазин если тебе удобно. - вот м хорошо)- с ухмылкой сказал Канада подходя к двери. Канадец вышел, а укроп закрыл дверь за ним. - Ну и мудак кАнешнА, я значит, друг, получается- обидчиво сказал Украина, пытаясь прибрать подушки. Канада зашёл в супер маркет и начил делать меню на ходу закупаясь продуктами. Но вдруг он встретил того кого не жила видеть. Это был Россия. Канадец считал то что именно РФ вырубил и после добил бедного Украину тогда. - А ты что тут делаешь?- Ненавязчиво спросил Рос - Тебе есть дело? - ты чего, Кен ? - Слушай, отвали ты от меня, если нужно серьёзно поговорить так и скажи. - Да ладно тебе. - Пока - с отвращением сказал клён, и пошёл на кассу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.