ID работы: 8844216

Добавьте имя

Слэш
G
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава ,чёрт знает какая

Настройки текста
Вернёмся к Канаде После того как он увидел что творилось в доме, Канада просто пошёл домой… Он был влюблён в украинца, по этому и не хотел его палить. Конечно после такого он хотел поговорить с Украиной. Но когда он обернулся венка уже не было видно. У Канады был брат Америка, как вы знаете. Все они, а если быть точнее, Россия, Белорусь, Казахстан, Америка, Великобритания, Франция и конечно же Канада жили в месте. Так как была война и СССР оставил своих детей. После когда Канада зашёл в дом он пошёл в комнату Украины.Но сейчас там ни кого.Кен зашёл. Нечего такого.Большенство вещей укра не забрал так как очень спешил уйти. — интересно что он тут оставил Pov Канада Пойду посмотрю, может Украина оставил что-нибудь прикольное. Спустя пол часа Нечего интересного. Тут остался один шкафчик.Он под замком. Не зря знаю как взламывать их… Ну что. Спустя очень мало времени я открыл этот шкафчик… И что тут? что блестит. Конец Pov Канада Кан приоткрыл ящичек и увидел лезвие на котором была засохшая бордовая кровь. После когда клён посмотрел немного дальше увидел какую-то порванную фотку, таблетки, спички, три свечи, сигареты и самое странное и пугаешее пистолет. После Канада взял эту порванную фотку и попытался сложить как пазл. На этой картинке он увидел СССР, Россию, Белорусь и т.д. А Украина стоял с каким-то силуэтом чучуть по дальше от всех силуэт был чёрный как ночь. — что ита? Кан почувствовал будто кто-то тронул его по плечу. Он повернулся и думал что прямо сейчас должен сваливать так как по зади него стоял Украина. У него была настолько притворная улыбка что будто бы он прям говорит * Хули тут дэлаеш? Я тэбэ глаз на жопу натяну* (пхпхпх Прости не удержалась) — Я тут это…- Кену было не по себе видя рожу прямо перед собой. -Я всё понимаю… Но мне надо собирать вещи, а точнее дособирать- сказал Укроп подходя к своему шкафу. — Слушай… Хотел узнать кто это? — Спросил Кен показывая на фотографию — Это мой… Друг с которым я сейчас живу. Но он скоро исчезнет, поэтому мне прийдёться снова пересилиться сюда. — А какой смысл забирать все вещи, если ты и так потом вернёшся? — Может я тоже испарюсь в месте с ним… Я умру… — В каком смысле? — В прямом… Я давно хотел этого… Может я и получу свою мечту. — не нужно так говорить. — И почему же, интересно? — Мне не сильно нравится когда ты говоришь о своей смерти. Ты мне дорог. Мне бы не хотелось слышать такого от человека который… Мне нра… Мне дорог. - Я даже не знаю что и сказать - Послышалось в дверном проёме. Там стоял Рашка с улыбкой на лице. <<Pov Канада>> Когда Россия был у прохода по лицу Украины было видно то что он хотел сбежать или просто провалиться сквозь пол. <<End Pov Канада>> - Ну что братик, привет или уже забыл как надо здороваться со своим старшим братом ?- сказал Росс ехидно улыбаясь - Вообще-то я старше тебя на несколько месяцев, дебил... - Что?! - Что Россия ?! Не слышишь? Уши прочистить?! Или ты уже взрослый?!- У Украины почернели глаза - Братан что с тобой?- С опасением спросил русский. - Украина... Ты как?- Канадец тоже решил вмешаться, так как ему стало не по себе. - КАНАДА...УХОДИ... - Пытался не кричать на весь дом укра. Кен решил послушать укропа и пошёл на улицу пытаясь понять что произошло за этот последний час. В его голове вертелись все эти слова... " КАНАДА...УХОДИ ..." " ЭТО МОЙ ДРУГ" " МОЖЕТ Я ТОЖЕ ИСЧЕЗНУ" "Я УМРУ...". " ДАВНО ХОТЕЛ ЭТОГО". - И как это понять? Так... Стоп... Он сказал то что исчезнет как и его друг... Не чего не понимаю... В то время у Украины и России - Сука! Укроп мне это не нравится! - Ты сам этого заслужил... <<Pov Украина>> Что со мной? Всё так туманно... Кажется я сейчас отрублюсь. Сирены скорой помощи... Так знакомо... Разве это не означает что это конец моего существования? Скорее всего... Я рад. Что же я сделал такого полезного в этом мире? Даже не знаю... Может я подумаю что я сделал такого ужасного? Скорее всего родился... А со мной что могло произойти такого для того чтобы так сильно хотеть здохнуть? Близкие ? Чернобыльская АЭС? Наверное... Но у меня ведь есть люди которые ко мне не безразличны... "НЕ НУЖНО ТАК ГОВОРИТЬ" ... И УПА тоже наверное хочет чтобы я жил... А если я выживу... Какую пользу я буду нести в мире? Ну ладно... Думаю я хочу ещё пожить... <<End Pov Украина>> ... Привет... Это я Автор этого говна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.